1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Консультации Нужна консультация.

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем Oleg, 26 окт 2015.

  1. Oleg
    Оффлайн

    Oleg Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    Moscow
    В начале октября ездил в подмосковье, порядка 100 км, ходили в лес, вечером того же дня обнаружил небольшой укус, 1-2мм в диаметре, ровной, округлой формы. Ни клеща, ни болевого ощущения не было. Зуд очень периодический, иногда начинался сильный зуд и место слегка припухало,но так-же быстро проходило. Заживала эта ранка 2ве недели, периодически был зуд, все зажило, но остался легкий,едва уловимый дискомфорт. На обследование в институт -паразитологии идти накладно, т.к. ни клеща, ничего подобного не было. Были мысли, что паразит какой-то укусил и что-то отложил в рану, отсюда и дискомфорт да и анатомия самого укуса, но есть мысли, что это, мое больное воображение что-то разыгрывается.
     
    Девушка нравится это.
  2. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    618
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    А в чем вопрос? Если предполагаете укус клеща, надо сдавать кровь. Скорее у вас аллергия на укус какого-то насекомого.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей