• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужен совет !

Ответить конкретно и на 100% точно, никто не сможет. Это надо делать диагностику. В классической, обычной медицине в диагностике таких возможностей нет. Вегето Резонансное Тестирование (ВРТ) биорезонансом - для него это не проблема и причину бы нашли на раз, но проблема в том что в этом направлении мало специалистов, например если верить инфе на форуме, то Ушакова чуть ли не единственнй спец. по боррелиозу в РФ, так и в ВРТ.

Я так и не понял, у вас сейчас есть гастрит или нет? Почему спрашиваю? Потому что уже писал вам, что хелик косвенно может влиять и на печень и на Ж. пузырь и на сфинктеры и протоки т.е. на всю гепатобиллиарную систему. Если его нет, то круг поиска сужается. Если есть то напрашивается вопрос, а почему не помог в этом плане Ним?

Если Ним вам помагает в плане симптомов, то это большое дело. Но в сети рекомендовано пить не больше 6 мес., а вы уже 8, вот теперь и проблема появилась отчего же полипы? Форумчане пока молчат, как я понимаю очевидной связи бора с появлением полипов Ж.П. пока еще не было. Но повторяю все это гадательно в пределах предположений.
Добрый вечер! По поводу специалиста в необычной медицине, знаю Васильеву, но не думаю, что она разберется. В классической медицине не то что нет возможно в диагностике, у них ни желания, ни знаний нет в этом разбираться. Читала на форуме истории девочек, которые пили ним не один год, наверно на форум уже не заходят. Вы писали, что к травам относитесь положительно. Про корень лопуха что можете сказать?

Вы писали, что к травам относитесь положительно. Про корень лопуха что можете сказать?
Васильева судя по отзывам на форуме, в моем понимании совсем не спец.
По травам я только в гомеопатических препаратах еще как то ориентируюсь.
Если про корень лопуха, то у меня знакомая вылечила мужа от аденомы листьями лопуха. Они в деревне тогда жили, она выйдет нарвет и заваривает, долго лечила. Врачи на нем уже крест поставили, ходил с катетером.

Назад
Сверху Снизу