• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужен совет !

Добрый день! В середине января заболела, думаю был очередной коронавирус, болела нед. Через несколько дней появилась головная боль, купировалась только на пару часов нимесилом, затем все сначало и так по кругу. Обратилась к неврологу, назначил кавинтон капельно. От себя добавила фенибут, так как сон стал поверхностным. После первой капельницы боль прошла, стало чуть лучше. Где то через нед начался цистит, подключила фитолизин, очень слабо помогает, можно сказать топчусь на месте. Хотела спросить у Вас, что можно подключить более эффективное. Антибиотики подключать в моем случае наверно не целесообразно, боюсь 5-7 дневным курсом взбудоражить боррелии
В идеале будет сделать анализ мочи с бакпосевом и подобрать антибиотик. От цистита можно попробовать ещё метиленовый синий. В продаже есть в аптеках под названием Пембина-блю. Там ещё дополнительные растительные компоненты.
А для восстановления организма, в особенности после короны, можно попробовать железо Синтезит.

В идеале будет сделать анализ мочи с бакпосевом и подобрать антибиотик. От цистита можно попробовать ещё метиленовый синий. В продаже есть в аптеках под названием Пембина-блю. Там ещё дополнительные растительные компоненты.
А для восстановления организма, в особенности после короны, можно попробовать железо Синтезит.
Какие улучшения были на Синтезите?

Какие улучшения были на Синтезите?
Синтезит меня вытянул из жуткого состояния после короны. Ушла сильная усталость, стало больше сил, сон наладился и головные боли прошли. Ещё пищеварение улучшилось, ногти и волосы стали лучше рости.

Синтезит меня вытянул из жуткого состояния после короны. Ушла сильная усталость, стало больше сил, сон наладился и головные боли прошли. Ещё пищеварение улучшилось, ногти и волосы стали лучше рости.
в какой дозировке Вы его пили и как долго?

в какой дозировке Вы его пили и как долго?
Изначально принимал по 2 капсулы по 800 мкг в день на 3 недели. Этого хватило для хорошего эффекта. Если вес ниже 60 кг, то можно и по одной капсуле. Сейчас принимаю по одной капсуле в течении трёх недель где-то раз в 3 месяца.

Изначально принимал по 2 капсулы по 800 мкг в день на 3 недели. Этого хватило для хорошего эффекта. Если вес ниже 60 кг, то можно и по одной капсуле. Сейчас принимаю по одной капсуле в течении трёх недель где-то раз в 3 месяца.
Благодарю Вас

Вы бы сдали мочу на посев, прежде чем начинать что-то пить. После начала уже нельзя будет сеять, а может понадобиться.

Думала фитолизин справится, придеться пить монурал.
Сегодня же купите и выпейте, его однократно принимают. Посев не обязательно, фосфомицин подействует. Ждать несколько дней результата чревато восходящей инфекцией, и так много времени потеряно.

Сегодня же купите и выпейте, его однократно принимают. Посев не обязательно, фосфомицин подействует. Ждать несколько дней результата чревато восходящей инфекцией, и так много времени потеряно.
Благодарю Вас

Посев не обязательно, фосфомицин подействует. Ждать несколько дней результата чревато восходящей инфекцией, и так много времени потеряно.
Если бы все циститы так вот лечились на раз-два. Обычно сначала сдают анализ на посев и, не дожидаясь результата, начинают эмпирическое лечение. По результатам посева корректируют лечение, если нужно.

Добрый день! В середине января заболела, думаю был очередной коронавирус, болела нед. Через несколько дней появилась головная боль, купировалась только на пару часов нимесилом, затем все сначало и так по кругу. Обратилась к неврологу, назначил кавинтон капельно. От себя добавила фенибут, так как сон стал поверхностным. После первой капельницы боль прошла, стало чуть лучше. Где то через нед начался цистит, подключила фитолизин, очень слабо помогает, можно сказать топчусь на месте. Хотела спросить у Вас, что можно подключить более эффективное. Антибиотики подключать в моем случае наверно не целесообразно, боюсь 5-7 дневным курсом взбудоражить боррелии
Купите бруснику свежмороженную и делайте из нее морс и пейте, также заваривайте чабрец, цистит должен пройти

Мартина, а не можете объяснить что значит "покалывание в конечностях" Я уже скоро заканчиваю курс, назначенный инфекционистом, и не могу понять, есть ли какие-то симптомы у меня. Как и многие, я напугана. Вот вроде чувствую какие-то покалывания на внешней стороне стопы, т. е. "там где шнурки завязываются". И вроде-бы до укуса таких ощущений не было. Остальное-как раньше.
У меня именно с этого места, где шнурки и началась нейропатия после укуса

Максим, добрый день! Синтезит еще не начала пить, занимаюсь сейчас сосудами шеи, головы. У меня врожденная извитость сонных артерий, никогда этого не чувствовала, давление было всегда норм. Сейчас появился дискомфорт в шеи, тяжесть в голове, видимо мне эта бактерия все все таки подгадила.

Назад
Сверху Снизу