• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужен совет !

добрый день! После кларитромицина я пропила амоксициллин 24 дня. Но некоторые симптомы сохраняются.

Всем доброе утро! Очень ценно будет Ваше мнение. Напомню, свое лечение Юнидокс Солютаб по 150 2 раза в день 30 дней, Кларитромицин по 500 2 раза в день 33 дня, Амоксициллин по 1000мг 2 раза в день 24 дня. Все это время сопровождалось Метронидазолом и Энтеролом. Сейчас Доктор говорит переходить на Юнидокс Солютаб еще 15 дней. Я не знаю как целесообразно поступить начинать его пить или нет? Один день я уже пропустила, дала себе отдохнуть. Биохимия в норме. Некоторые симптомы сохраняются. Нужно Ваше мнение.

Все время подряд метронидазол? 3 месяца?
Какие именно симптомы сохраняются? Какие изменились за время лечения: ушли полностью, частично, появились новые?

ОАК сдавали? До лечения, в процессе, после? Можете показать? (Только не пдф, лучше скрин без личных данных).

Метронидазол и Энтерол подряд 3 месяца без перерыва. Без метронидазолоа не получилось бы у меня пропить антибиотики. Он мне прикрывал кишечник.Из симптомов периодически ягодицы побаливают, незначительные дерги в мышцах. Сказать что что то постоянно нет. Одно ноет проходит, начинает другое ныть.По поводу анализ сейчас выложу. Да и еще на Кларитромицине у меня гемоглобин поднялся, а на Амоксициллине опять понизился.

Две недели назад переболела ковидом, первые 2 дня было очень тяжко. В общем анализе СОЭ 49 такого у меня еще не было.

мои свежие анализы

Вложения

• IMG_9387.png
    IMG_9387.png
    707,2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_9388.png
    IMG_9388.png
    664,1 KB · Просмотры: 18
мой анализ во время принятия кларитромицина

Вложения

• IMG_9390.png
    IMG_9390.png
    442,9 KB · Просмотры: 18
мой анализ во время принятия кларитромицина
Честно я на вашем месте остановился бы пока как бы на нейропатию токсическую не налететь он потом может и не пройти

Нельзя метронидазол так долго без перерывов, он сам по себе вызывает нейропатию. Вы вообще не сможете отличить, от чего Ваши симптомы. Да и не нужно.
Удобнее для всех писать историю с датами, а не «до того-то», «после того-то». И анализы, и лечение, и жалобы. Иначе приходится каждый раз все перечитывать и вычислять, что когда и с чем было. Это у Вас одна история, а здесь много, причем одновременно. По таким отрывочным сведениям невозможно делать выводы.
Сейчас после ковида все анализы изменились. Я бы сейчас посоветовала просто отдохнуть и восстановиться, иначе можно далеко зайти. В любом случае укус был уже не вчера.

Всем добрый вечер! У меня такой вопрос, после апельсина начинаются дергаться мышцы рук. Цитрусовые при лайме противопоказаны?

Всем добрый вечер! У меня такой вопрос, после апельсина начинаются дергаться мышцы рук. Цитрусовые при лайме противопоказаны?
Дисбаланс это витаминов в организме а не лайм, если вы сейчас на АБ то борелии активные 80% умирают в первые 8-10 дней

Витамин б12 у меня в норме. Если борелии активные 80% умирают в первые 8-10 дней. Тогда зачем мы пьем антибиотики месяцами годами? Так все таки цитрусовые можно или нет?

Витамин б12 у меня в норме. Если борелии активные 80% умирают в первые 8-10 дней. Тогда зачем мы пьем антибиотики месяцами годами? Так все таки цитрусовые можно или нет?
Я вот также наслушался что надо пить годами и попал в телеграмм канал по лайму итог заработал нейропатию жуткую по ногам вплоть до того что на жопе сидеть не мог 1.5 года которая уже не проходит 2.5 года, вот так вот пить годами аб… Цитрусовые можно конечно витамин С это детокс неплохой

Просто мои наблюдения, после апельсина начинают мышцы дергаться
Что еще в данный момент пьете можете перечислить? У меня начинали дергаться мышцы от фолиевой кислоты причем очень серьзно так везде дергаться, как переставал ее пить проходило через месяц дерганья

у меня фолиевая кислота сейчас понижена, хочу подключить. Сейчас опять стала пить Юнидокс, но что то я его не чувствую.

у меня фолиевая кислота сейчас понижена, хочу подключить. Сейчас опять стала пить Юнидокс, но что то я его не чувствую.
От юнидокса дергало, в какой дозе сейчас пьете?

Назад
Сверху Снизу