Я бы сказал борр пролечилсяДрузья,Всем Добрый День! Нужен Ваш совет. Посмотрите Пожалуйста Анализы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал борр пролечилсяДрузья,Всем Добрый День! Нужен Ваш совет. Посмотрите Пожалуйста Анализы
Вы печень проверяли? Кровь на АЛТ, АСТ сдавали?добрый день! После кларитромицина я пропила амоксициллин 24 дня. Но некоторые симптомы сохраняются.
Честно я на вашем месте остановился бы пока как бы на нейропатию токсическую не налететь он потом может и не пройтимой анализ во время принятия кларитромицина
Дисбаланс это витаминов в организме а не лайм, если вы сейчас на АБ то борелии активные 80% умирают в первые 8-10 днейВсем добрый вечер! У меня такой вопрос, после апельсина начинаются дергаться мышцы рук. Цитрусовые при лайме противопоказаны?
Я вот также наслушался что надо пить годами и попал в телеграмм канал по лайму итог заработал нейропатию жуткую по ногам вплоть до того что на жопе сидеть не мог 1.5 года которая уже не проходит 2.5 года, вот так вот пить годами аб… Цитрусовые можно конечно витамин С это детокс неплохойВитамин б12 у меня в норме. Если борелии активные 80% умирают в первые 8-10 дней. Тогда зачем мы пьем антибиотики месяцами годами? Так все таки цитрусовые можно или нет?
Что еще в данный момент пьете можете перечислить? У меня начинали дергаться мышцы от фолиевой кислоты причем очень серьзно так везде дергаться, как переставал ее пить проходило через месяц дерганьяПросто мои наблюдения, после апельсина начинают мышцы дергаться
От юнидокса дергало, в какой дозе сейчас пьете?у меня фолиевая кислота сейчас понижена, хочу подключить. Сейчас опять стала пить Юнидокс, но что то я его не чувствую.