• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужен совет !

Добрый день, у меня к вам вопрос. Что происходит в обшей анализе крови с лейкоцитами и нейтрофилами при боррелиозе? И еще подскажите пожалуйста укус был в руку, через месяц рука стала болеть при движении от локтя до кисти, при сжимании руки в кулак. Думала на антибиотиках пройдет. Может физиотерапия нужна?

Добрый день, у меня к вам вопрос. Что происходит в обшей анализе крови с лейкоцитами и нейтрофилами при боррелиозе? И еще подскажите пожалуйста укус был в руку, через месяц рука стала болеть при движении от локтя до кисти, при сжимании руки в кулак. Думала на антибиотиках пройдет. Может физиотерапия нужна?
Обычно при боррелиозе довольно часто нейтрофилы понижены, а лейкоциты повышены.
Думаю, что для руки можете попробовать физиотерапию, раз антибиотик пока не помогает. Поищите клиники где есть ударноволновая терапия и лазер hilt. Ещё как вариант можно попробовать аккупунктуру.

Обычно при боррелиозе довольно часто нейтрофилы понижены, а лейкоциты повышены.
Думаю, что для руки можете попробовать физиотерапию, раз антибиотик пока не помогает. Поищите клиники где есть ударноволновая терапия и лазер hilt. Ещё как вариант можно попробовать аккупунктуру.
Благодарю Вас!

Hellena, доброе утро. Мне нужна ваша консультация, я вам написала вчера на почту, но ответа еще не получила, может до Вас сообщение не дошло?
Извините, не всегда получается просмотреть почту с утра. Сейчас увидела. Пишите.

Извините, не всегда получается просмотреть почту с утра. Сейчас увидела. Пишите.
Елена Олеговна, как быть дальше? Понимаю, что нужно продолжить лечение, только чем? Сегодня 29день принятия кларитромицина, собираюсь пропить еще нед, а дальше?

Елена Олеговна, как быть дальше? Понимаю, что нужно продолжить лечение, только чем? Сегодня 29день принятия кларитромицина, собираюсь пропить еще нед, а дальше?
Я ответила вам на почту. Давайте переписываться там.

Я ответила вам на почту. Давайте переписываться там.
@Vatrushka
Уже не в первый раз мы видим подобное предложение участнику. Разве консультант присутствует на форуме для того, чтобы находить клиентов для дальнейших приватных консультаций?

@Vatrushka
Уже не в первый раз мы видим подобное предложение участнику. Разве консультант присутствует на форуме для того, чтобы находить клиентов для дальнейших приватных консультаций?
Ах, я опять забыла! Консультировать здесь может только женщина без медицинского образования, скрывающая даже, как она выглядит! 😀

А в чем проблема? Когда кто-то из «опытных» пишет новичку «отвечу в личку», это вообще никого не волнует. А когда тот же новичок хочет получить ответ врача без наездов «а что ты тут делаешь, если врача слушаешь?», «а я тут со времен неандертальцев и лучше всех все знаю», «а зачем вообще написал, если вечно лечиться не хочешь?» и дальше в таком стиле. Да, вот есть такие, кто хочет услышать мнение врача в спокойном общении, без нависаний с хронью и бесконечным лечением. Форум общий для всех категорий, а не исключительно для опытных больных.

Ах, я опять забыла! Консультировать здесь может только женщина без медицинского образования, скрывающая даже, как она выглядит! 😀
Увы мне, исцелять лицом пока не научилась. :) Даже не пытаюсь.
А в чем проблема? Когда кто-то из «опытных» пишет новичку «отвечу в личку», это вообще никого не волнует. А когда тот же новичок хочет получить ответ врача без наездов «а что ты тут делаешь, если врача слушаешь?», «а я тут со времен неандертальцев и лучше всех все знаю», «а зачем вообще написал, если вечно лечиться не хочешь?» и дальше в таком стиле. Да, вот есть такие, кто хочет услышать мнение врача в спокойном общении, без нависаний с хронью и бесконечным лечением. Форум общий для всех категорий, а не исключительно для опытных больных.
Как раз для консультаций «в спокойной обстановке» имеется специальный раздел форума, где остальные участники не могут отвечать. Если консультации обоснованны и полезны - что за причина их скрывать?

И хочу напомнить, что форум этот был создан больными и для больных, для общения, обмена информацией и психологической поддержки. Совсем не для того, чтобы тн «врачи» здесь глумились над больными и подыскивали себе клиентуру для навешивания лапши - этого и в реальной жизни хватает.

Добрый вечер! Вот Вы говорите форум для общения, обмена информации и психологической помощи? Я вот третий день на форум пишу и вразумительного по поводу лечения не услышала. Как дальше быть и чем лечится? Если цефалоспорины не подходят, то для Вас уже тупик, Вы ничего предложить уже не можете.Единственная кто отозвалась по поводу лечения,это Елена.

Добрый вечер! Вот Вы говорите форум для общения, обмена информации и психологической помощи? Я вот третий день на форум пишу и вразумительного по поводу лечения не услышала. Как дальше быть и чем лечится? Если цефалоспорины не подходят, то для Вас уже тупик, Вы ничего предложить уже не можете.Единственная кто отозвалась по поводу лечения,это Елена.
Поделитесь, что предложила Вам Хеллена?

Судя по тому, что я здесь на форуме читаю я делаю выводы, что вы владеете информацией. Так подскажите, чем дальше лечиться?
Марина, вы считаете что кто-то Вам тут предложит лечение без прикрепленных здесь анализов и фоток? Если у Вас боррелиоз, то это серьезное заболевание, которое еще не изучено. Ни один врач не ответит Вам на вопрос о лечении однозначно, как Вы до сих пор не поняли. Мы все прошли через Ушакову, других врачей никто не порекомендует, не требуйте. Я читала постоянно здесь лечение разных людей, их схемы от врачей, видела их фотки и анализы здесь на форуме, сравнивала с собой. Это только ВСЕ ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, поймите, лечения однозначного НЕТУ-ууу, к сожалению. Читайте, сравнивайте, найдите терапевта хорошего, чтоб общее свое состояние прикрывать при лечения бора, ДЕРЗАЙТЕ и пишите здесь, чтоб потом другие люди читали и понимали как им лечиться на Вашем примере. Не паникуйте, ищите терапевта и Ушакову.

Увы мне, исцелять лицом пока не научилась. :) Даже не пытаюсь.

Как раз для консультаций «в спокойной обстановке» имеется специальный раздел форума, где остальные участники не могут отвечать. Если консультации обоснованны и полезны - что за причина их скрывать?

И хочу напомнить, что форум этот был создан больными и для больных, для общения, обмена информацией и психологической поддержки. Совсем не для того, чтобы тн «врачи» здесь глумились над больными и подыскивали себе клиентуру для навешивания лапши - этого и в реальной жизни хватает.
Врачи над больными здесь не глумятся! А вот люди, с непонятно каким образованием и скрывающие своё лицо, почему-то всём раздают медицинские советы и глумятся над врачами. При том, уже не только над российскими, но даже, над любимыми, зарубежными! 😃 Внушают людям зачем-то мысль, что к врачам обращаться не нужно т. к они ни в чем не разбираются. Советы подобные очень вредные и попахивают сектанством каким-то!

Врачи над больными здесь не глумятся! А вот люди, с непонятно каким образованием и скрывающие своё лицо, почему-то всём раздают медицинские советы и глумятся над врачами. При том, уже не только над российскими, но даже, над любимыми, зарубежными! 😃 Внушают людям зачем-то мысль, что к врачам обращаться не нужно т. к они ни в чем не разбираются. Советы подобные очень вредные и попахивают сектанством каким-то!
Неправда. Врачей всегда форумчани рекомендуют. Другое дело, что Вы как врач уже собрали статистику по лечению здесь, на форуме, но никогда не даете рекомендаций для всех. Вот это и обидно нам всем.

Неправда. Врачей всегда форумчани рекомендуют. Другое дело, что Вы как врач уже собрали статистику по лечению здесь, на форуме, но никогда не даете рекомендаций для всех. Вот это и обидно нам всем.
Я не даю рекомендаций для всех, потому что каждый человек индивидуален. Общих рекомендаций нет. Кому нужны мои советы, пишет в моём разделе. И многим я сразу отвечаю что, в связи со сложностью случая, консультировать их онлайн нельзя! Это только при отсутствии достаточных знаний и наличии избыточного самомнения, раздают всём советы на право и налево. Для постановки диагноза не достаточно убеждения больного, что у него боррелиоз! 😃 Диагноз должен быть подтверждён лабораторно, инструментально, анамнестически. Но стоит кому-то попасть на сайт, как его тут же начинают убеждать, что у него боррелиоз. вы хотите, чтобы я тут по указаниям Libra всех лечила? 😃

"Понимаете, боррелиоз - очень сложная и специфическая инфекция. Лечить ее, особенно в хронической форме, умеют очень мало врачей во всем мире, уж никак не инфекционист-гепатолог из Сочи. Не хочу сказать ничего плохого об этом докторе, но это просто не его профиль."
Это самое мягкое, что тут можно услышать про врачей. А лечиться от инфекции тут регулярно рекомендуют у ревматолога. Кстати, не за бесплатно! 😃

, что форум этот был создан больными и для больных
Я что-то не могу найти в правилах форума, что кроме больных тут никому писать нельзя. Напомните мне, пожалуйста, где такое прописано. И где там написано, что прав тот, кто раньше всех тут зарегистрирован. Просто ссылку на нужные пункты.

Добрый день! Вот вы говорите Ушакова, вот Ушакова мне назначила лечение. Только что с ней созвонилась,она мне сказала, что я пропила серьезный, полноценный курс, а я по ощущениям понимаю, что этого мало. И Вы мне здесь говорите о неадекватном моем лечении. И при этом всем рекомендуете Ушакову!

Назад
Сверху Снизу