Здравствуйте! Друзья, нужен ваш совет. 25 апреля этого года укусил клещ, с профилактической целю пропила доксициклин, через 12 дней пропила юнидокс солютаб по 100 2 раза в день 15 дней, инфекционист сказал что этого достаточно. Через 1,5 месяца появились симптомы: чувство покалывания в конечностях, головная боль, сжимающие боли в грудной клетке, боль в ягодицах. На многие антибиотики есть непереносимость, цефалоспарины мне нельзя начинается энтероколит. Инфекционист назначает мне бициллин 5 3раза в нед 4 нед, затем перейти на юнидокс солютаб по 150 2 р в день После первого укола сразу началась непонятная реакция (паническая атака) я на следующий день перешла на юнидокс солютаб по 150 2 раза 30 дней + метронидазол по 500 2 р в день Пока я пила юнидокс, получилоь у меня проконсультироваться у Ушаковой,она мне назначила после юнидокса кларитромицин по 500 2 р в день + метронидазол продолжить. Заканчивается мое лечение сегодня 27 день на кларитромицине. Метронидазол пью без перерыва уже 2 месяца,без него не могу он мне прикрывает кишечник. Понимаю что этого мало, как поступить продолжать дальше его пить или поменять на что то другое. Нужна ваша помощь.