Ой, я лечилась несколько лет назад при первичном заражении. Мне кажется, я его и колола, с желчным всё было нормально. Сейчас непонятная ситуация - уже пол-года растут м-ки в ИФА, жишки ушли в ноль... М-ки растут тоже не так бурно- при норме до 1, пол-года назад было 1,5, в марте уже 2,6. Симптомы если есть, то смазанные. Кровь спокойная, и абсолютно такая же как до укуса... Слабость больше чем в прошлые годы, особенно зимой было. Остальное- суставы, память, настроение- всё не слишком, но у меня и возраст немаленьки, всё это примерно так и раньше было. . В общем резких изменений не вижу. Сейчас и с деньгами в очередной раз очень плохо, Ушакову не особо могу себе позволить, да она тоже не экстрасенс... Да, пол-года назад сдала иммуночип- там теже поверхностные м-ки, что и сразу после укуса. У меня на редкость толковая и приятная районная врач. И хочешь-не хочешь клинический опыт никто не отменял. И вот сейчас она впервые дала понять, что уже можно проколоть цефтриаксон ( можно ещё три месяца понаблюдать что будет). Ну вот пока думаю, другие проблемы острые навалились...
Вот что действительно новое- даже не знаю как описать - мне начинает казаться, что кожные проявления начинаются. Ели заметные. Видели страшные картинки про атопический дерматит на поздних стадиях. ..