ПостараюсьДля чего мне это вспоминать?Это общеизвестно. Не хотите рассказывать о своих проблемах - никто не принуждает, но тогда не нужно было и начинать.
Вам дали совет, лечитесь, поправляйтесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ПостараюсьДля чего мне это вспоминать?Это общеизвестно. Не хотите рассказывать о своих проблемах - никто не принуждает, но тогда не нужно было и начинать.
Вам дали совет, лечитесь, поправляйтесь.
Нет, не обязаны. И вообще могут сказать, чтт вы здоровы.Подскажите пожалуйста! Если обратиться в поликлинику с положительным иммуночипом на Лайм, обязаны запихнуть в больницу, или как?
А что, все-таки могут настаивать на больнице, пятно не прошло... Мне это надо понимать.Алла, а почему Вы решили сдавать иммуночип? Что беспокоило?
Это Вам нужно настаивать на лечении, лучше в/в капельно, лучше в больнице. Без всяких мазей и тп, нормальным курсом АБ. Специально запихивать никто Вас не будет, Вы не заразны. У Вас уже немалый срок заражения, отнеситесь серьезно.А что, все-таки могут настаивать на больнице, пятно не прошло... Мне это надо понимать.
Это Вам нужно настаивать на лечении, лучше в/в капельно, лучше в больнице. Без всяких мазей и тп, нормальным курсом АБ. Специально запихивать никто Вас не будет, Вы не заразны. У Вас уже немалый срок заражения, отнеситесь серьезно.
Пятно - не проблема, оно не беспокоит и само пройдет в конце концов. Но это лишь признак, помогающий понять, что случилось заражение.
Ну, что и требовалось доказать.Это Вам нужно настаивать на лечении, лучше в/в капельно, лучше в больнице. Без всяких мазей и тп, нормальным курсом АБ. Специально запихивать никто Вас не будет, Вы не заразны. У Вас уже немалый срок заражения, отнеситесь серьезно.
Пятно - не проблема, оно не беспокоит и само пройдет в конце концов. Но это лишь признак, помогающий понять, что случилось заражение.
Где-то на сайте я видела , что Вы рекомендовали врача Очинскую Н. В. Но были какие-то нюансы. Что это было? Потеряла саму ссылку. Врача нашла, цена не запредельная.Это Вам нужно настаивать на лечении, лучше в/в капельно, лучше в больнице. Без всяких мазей и тп, нормальным курсом АБ. Специально запихивать никто Вас не будет, Вы не заразны. У Вас уже немалый срок заражения, отнеситесь серьезно.
Прошла курс, но на всякий случай хочу знать "просто вменяемого инфнкциониста", как Вы писали. Просто вменяемых найти тоже непросто.Где-то на сайте я видела , что Вы рекомендовали врача Очинскую Н. В. Но были какие-то нюансы. Что это было? Потеряла саму ссылку. Врача нашла, цена не запредельная.
Пропили докси 21 день? Как давно закончили? Недели через 3 как закончили курс докси, для полной уверенности можно повторить докси 10-14 дней и после этого расслабиться.Прошла курс, но на всякий случай хочу знать "просто вменяемого инфнкциониста", как Вы писали. Просто вменяемых найти тоже непросто.
Отличный курс получился, для полной уверенности можете сделать как я выше написал чтоб если остались персистеры то добить ихНет, другой курс. Цефтриаксон 3 недели уколы, затем докси 10 дней допиваю
Перед операцией обычно всегда колят цефтриаксон, попросите Цефепим он 4 покаления и на бор действует хорошо и резиста не будет, имейте ввиду что у боррелий резистентности не бывает к одним и тем же АБ это доказанный факт!Спасибо. Подумаю... А вот интересно, мне предстоит плановая операция- хирургия запястья, какие антики будут давать? Небось те же цефалоспорины и доксициклин. А к ним наверняка у моей флоры резистентность теперь. Уде страшно.
Я этого врача не рекомендовала, не знаю ее.Где-то на сайте я видела , что Вы рекомендовали врача Очинскую Н. В. Но были какие-то нюансы. Что это было? Потеряла саму ссылку. Врача нашла, цена не запредельная.