• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужен совет молодой беременной женщине,больной Лаймом !!! Помогите все,кто может !!!

denLena

Читатель
Лайки
0
Баллы
1
Попрошу своего врача направить меня на консультацию еще к кому-нибудь, да он и сам бедный во всем сомневается, ответственность, все-таки. Еще хорошо что у нас под Киевом хотя бы про болезнь знают, а вот в областной сказали кто вам такие диагнозы ставит, такой болезни не существует.

Kristi

Администратор
Лайки
1.212
Баллы
128
Попрошу своего врача направить меня на консультацию еще к кому-нибудь, да он и сам бедный во всем сомневается, ответственность, все-таки. Еще хорошо что у нас под Киевом хотя бы про болезнь знают, а вот в областной сказали кто вам такие диагнозы ставит, такой болезни не существует.
Ну что тут скажешь, хорошо, что в Киеве информированы, тут Ирина уже писала что в психушках сидит куча народу, которым просто не поставлен правильный диагноз, и многих больных боррелиозом отправляют психиатру прямой наводкой, тоже не верят.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Лайки
741
Баллы
128
Подождем, Ирину, она с ним много раз общалась, он откликается, дает советы. Думаю, Ирина обязательно поможет, просто выберет наиболее приемлемый способ связаться с ним.
Кристи,Лена! На два последних письма Усков мне не ответил.Но недавно я звонила ему.Не сразу ,но ответил.
Я уже писала на сайте,что он сказал мне (я была у зам. министра ЗО),что мне необходимо сделать все возможные
анализы : и ИФА,и ПЦР,и НРИФ,и Иммуноблот в нашем "Микробе".Он его знает.
У меня-то ситуация несколько другая.Но АБ не рекомендовал до тех пор,пока не покажут,что-то сущесвенное анализы.
Я спросила о том,если анализы покажут через 2 года?Его слова-"Тогда будет другой разговор".Можете сделать вывод из ответов.
Кристи,когда Вы сдавали эезамены,у нас здесь была женщина с Лаймом.Она обращалась к Ушаковой.Сейчас должна бы родить.Возможно лучше найти почту Ушаковой?Или кому-то от сайта написать ходатайство.Я подумаю завтра.

Kristi

Администратор
Лайки
1.212
Баллы
128
Кристи,Лена! На два последних письма Усков мне не ответил.Но недавно я звонила ему.Не сразу ,но ответил.
Я уже писала на сайте,что он сказал мне (я была у зам. министра ЗО),что мне необходимо сделать все возможные
анализы : и ИФА,и ПЦР,и НРИФ,и Иммуноблот в нашем "Микробе".Он его знает.
У меня-то ситуация несколько другая.Но АБ не рекомендовал до тех пор,пока не покажут,что-то сущесвенное анализы.
Я спросила о том,если анализы покажут через 2 года?Его слова-"Тогда будет другой разговор".Можете сделать вывод из ответов.
Кристи,когда Вы сдавали эезамены,у нас здесь была женщина с Лаймом.Она обращалась к Ушаковой. Сейчас должна бы родить.Возможно лучше найти почту Ушаковой?Или кому-то от сайта написать ходатайство.Я подумаю завтра.
Может, нужно написать всем, и Ускову и Ушаковой, и Барановой, по-моему она с беременными сталкивалась, а еще и Ананьевой, можно сделать рассылочку, может кого-то заинтересует данный случай, и врач ответит. Ирина посоветуйте, вы у нас Герой с письмами дошли до Зам.министра, поделитесь опытом.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Лайки
741
Баллы
128
Может, нужно написать всем, и Ускову и Ушаковой, и Барановой, по-моему она с беременными сталкивалась, а еще и Ананьевой, можно сделать рассылочку, может кого-то заинтересует данный случай, и врач ответит. Ирина посоветуйте, вы у нас Герой с письмами дошли до Зам.министра, поделитесь опытом.
Только давайте завтра.Я вчера же уже ложилась...А тут... А сегодня рано сдала все анализы.Только бы меня не обманули.

Kristi

Администратор
Лайки
1.212
Баллы
128
Только давайте завтра.Я вчера же уже ложилась...А тут... А сегодня рано сдала все анализы.Только бы меня не обманули.
Да, Ирина, ну конечно, спокойной ночи! Будем ждать, что анализы покажут.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Лайки
741
Баллы
128
Спасибо огромное за ответ и поддержку.
Лена,здравствуйте.Я нашла для Вас информацию о НИИДИ в С.-Петербурге и Институте Ревматологии г.Москва.
Вот электронный адрес врачей С.-Петербурга: niidi@niidi.ru
Дирекция института: (812)234-60-04, (812)234-96-91.
Секретарь главного врача: (812) 234-12-67.

НИИ Ревматологии г.Москва. На сайте указан телефон (я так поняла) Ананьевой Лидии Петровны: (499)614-44-90.
Электронного адреса не нашла.

Лена,я думаю Вам надо сначала позвонить по телефону(можно и в Москву,и в С.-Петербург).Нужно подготовиться,сделать наброски того,что Вы хотите рассказать и проконсультироваться.Я на 100% не уверена,что эл. адрес сохранился таким.Когда будете разговаривать,попросите адрес почты.
Кто-то может даст Вам еще какую-то информацию на нашем сайте.:)

denLena

Читатель
Лайки
0
Баллы
1
Здравствуйте, спасибо вам большое за информацию. Сейчас попробую написать письмо на електронку, и как- то буду пробовать звонить.

denLena

Читатель
Лайки
0
Баллы
1
Завтра попробую попасть к своему инфекционисту со своим вестернблотом, заодно и карточку возьму, там все мои анализы. Так я на память не помню. Посмотрим, что он скажет, а уже на базе карточки буду писать и звонить, а то информация не полной будет.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Лайки
741
Баллы
128
Завтра попробую попасть к своему инфекционисту со своим вестернблотом, заодно и карточку возьму, там все мои анализы. Так я на память не помню. Посмотрим, что он скажет, а уже на базе карточки буду писать и звонить, а то информация не полной будет.
Да,информации надо как можно больше.Чтобы врачи могли сделать какой-то вывод.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Лайки
741
Баллы
128
Здравствуйте, спасибо вам большое за информацию. Сейчас попробую написать письмо на електронку, и как- то буду пробовать звонить.
Лена! Вот еще информация.На одном сайте случайно нашла почту одной беременной женщины с Лаймом.Информация датирована 2011 годом.
Попробуйте ей написать. Ее почта: Kosareva-Anna@ mail.ru
Лена,только черточку после Косарева попробуйте или "-" или "_".Все остальное точно. Еще она рекомендует беременным с Лаймом обратиться
по телефону - (495)193-83-27.Это в Москве консультативный центр.Пишет,что врвчи адекватные(если не сменили место работы).
Потом напишите нам.Мы информацию поместим в раздел для беременных.

Последнее редактирование модератором:

denLena

Читатель
Лайки
0
Баллы
1
Напишу про мою ситуацию сейчас - я еще раз пересдала антитела М количественно - они немного снизились за три месяца прошедшие с последнего анализа, это меня утешает - главное не растут. Врач инфекционист сказал, что симптомов нет, значит лечения не нужно. Я облазила не только все наши сайты, но и влезла на американские и Британские форумы и сайты (читаю по английски). там информации на порядок больше, тем более они занимаются исследованиями намного раньше, чем начали в России и в Украине. Люди там болеют и беспокоятся также как и мы, даже фразы одинаковые))). По поводу беременности я успокоилась полностью подтвержденных данных о влиянии боррелиоза на беременность у них тоже нет. У женщин бывают и выкидыши, и мертворожденные, и смерть после родов, но врачи не могут сказать, что это результат заражения. Все укладывается в другие причины. Также на сайтах пишут, что антитела могут оставаться несколько лет, то есть больше двух лет в крови, у них в Америке вообще есть целые области, где у большинства населения в крови есть антитела к боррелиозу всю жизнь - это реакция организма на окружающую среду (клещей много), как в России в Сибири в эндемичных районах, и диагноз ставится именно по симптомам, а не по антителам. Так что я надеюсь на лучшее, отбросила все паникерские мысли и стараюсь об этом не думать.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Лайки
741
Баллы
128
Напишу про мою ситуацию сейчас - я еще раз пересдала антитела М количественно - они немного снизились за три месяца прошедшие с последнего анализа, это меня утешает - главное не растут. Врач инфекционист сказал, что симптомов нет, значит лечения не нужно. Я облазила не только все наши сайты, но и влезла на американские и Британские форумы и сайты (читаю по английски). там информации на порядок больше, тем более они занимаются исследованиями намного раньше, чем начали в России и в Украине. Люди там болеют и беспокоятся также как и мы, даже фразы одинаковые))). По поводу беременности я успокоилась полностью подтвержденных данных о влиянии боррелиоза на беременность у них тоже нет. У женщин бывают и выкидыши, и мертворожденные, и смерть после родов, но врачи не могут сказать, что это результат заражения. Все укладывается в другие причины. Также на сайтах пишут, что антитела могут оставаться несколько лет, то есть больше двух лет в крови, у них в Америке вообще есть целые области, где у большинства населения в крови есть антитела к боррелиозу всю жизнь - это реакция организма на окружающую среду (клещей много), как в России в Сибири в эндемичных районах, и диагноз ставится именно по симптомам, а не по антителам. Так что я надеюсь на лучшее, отбросила все паникерские мысли и стараюсь об этом не думать.
Лена! Здравствуйте!Хорошо,что чувствуете себя нормально.Я так поняла,что никому из профессоров Вы не писали на почту и не звонили.Все-таки я Вам посоветовала бы проконсультироваться с ними.Если не с нашими,то с киевскими.
Все-таки форум есть форум.И здесь Вам могут дать инф. о болезни,чтобы могли грамотно говорить с врачом,дать инф. к кому обратиться.Но нужен врач высокого профессионализма,который проконсультирует,и врач,который будет Вас вести.
Желаю всего наилучшего.Пишите нам.

Сверху Снизу