Напишу про мою ситуацию сейчас - я еще раз пересдала антитела М количественно - они немного снизились за три месяца прошедшие с последнего анализа, это меня утешает - главное не растут. Врач инфекционист сказал, что симптомов нет, значит лечения не нужно. Я облазила не только все наши сайты, но и влезла на американские и Британские форумы и сайты (читаю по английски). там информации на порядок больше, тем более они занимаются исследованиями намного раньше, чем начали в России и в Украине. Люди там болеют и беспокоятся также как и мы, даже фразы одинаковые))). По поводу беременности я успокоилась полностью подтвержденных данных о влиянии боррелиоза на беременность у них тоже нет. У женщин бывают и выкидыши, и мертворожденные, и смерть после родов, но врачи не могут сказать, что это результат заражения. Все укладывается в другие причины. Также на сайтах пишут, что антитела могут оставаться несколько лет, то есть больше двух лет в крови, у них в Америке вообще есть целые области, где у большинства населения в крови есть антитела к боррелиозу всю жизнь - это реакция организма на окружающую среду (клещей много), как в России в Сибири в эндемичных районах, и диагноз ставится именно по симптомам, а не по антителам. Так что я надеюсь на лучшее, отбросила все паникерские мысли и стараюсь об этом не думать.