Н
настя108
Здравствуйте, дорогие формучане, все здоровья и скорейшего выздоровления, пожалуйста, помогите советом, кусал клещ 2 раза, 3 года назад, училась на геолога, были на практике в Адыгеи,температуры , красных пятен и т. д замеченно не было, клеща в мед. пункте вытащили, не куда на анализ не сдавали, мне 23, хочу проверится на эту болезнь, т.к планируем ребенка, с сердцем -норма, суствы иногда,редко скрипят, не думаю что это признак, головные боли- это моё,шейный отдел ещё с детсва,вообщем надеюсь на лучшее.
вопросы:
1.какие анализы нужно сдать? и будет ли он точным?
2. где? живу в Ростове,инвитро подойдет,хотя они в Москву всё возят на испортиться ли кровь)))?
3. сходить в инфекционисту ,но я врачам "нашим" не верю вовсе ,особенно после прочтения форума ....
спасибо,большое за ответы, простите , если что то выглядит глупо или нелепо, очень волнуюсь.
вопросы:
1.какие анализы нужно сдать? и будет ли он точным?
2. где? живу в Ростове,инвитро подойдет,хотя они в Москву всё возят на испортиться ли кровь)))?
3. сходить в инфекционисту ,но я врачам "нашим" не верю вовсе ,особенно после прочтения форума ....
спасибо,большое за ответы, простите , если что то выглядит глупо или нелепо, очень волнуюсь.