Новый вебинар с доктором фармацевтики Полом Де Седелером

Если еще не поздно меня включить в список, то попрошу Вас это сделать. Спасибо!

пожалуйста если пока не поздно и меня включите в список. спасибо

Доброго времени суток!
Прошу прощения, я совершенно случайно наткнулся на этот форум и сообщение о вебинаре. Был бы признателен, если меня добавят в список участников.
Спасибо!

Дорогие форумчане,

мест пока больше нет в связи с техническими возможностями приложения для конференций, но мы будет составлять список ожидания, на случай, если уже зарегистрированный участник не сможет принять участие в конференции.

Поэтому ко всем большая просьба: если вы по каким-то причинам не сможете принимать учатие в онлайн конференции в 28 июня в 20.00 по московскому времени, пожалуйста, дайте нам знать.

Уважаемые форумчане,

мы начали рассылать личные приглашения для участия в вебинаре на вашу почту на форуме, в них содержится ссылка и дополнительная информация, необходимая для участия. Пожалуйста, проверьте свои личные сообщения и сообщите, если до вас письмо не дошло.
Прошу Вас обязательно прочесть соответствующую информацию здесь
: Вебинары (Видеоконференции) | Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании

Вебинар будет открыт для соединения приблизительно за час до начала, поэтому не ждите 20.00 по московскому времени, а соединяйтесь раньше, чтобы выяснить любые технические вопросы, которые могут возникнуть, и послушать необходимую информацию от организаторов перед началом презентации.

Обращайтесь, пожалуйста, если возникнут любые вопросы.

Очень интересные темы обсуждения.
Буду благодарна, если кто-то из участников задаст вопрос по GcMaf.
Буду благодарна, если кто-то из участников затронет вопрос бесконечного детокса, который также связывает и полезные вещества в организме. И как выйти из этого порочного круга.
Очень бы хотелось услышать по поводу LDN для тех, у кого низкие макрофаги и нк- клетки.
(увы. отчетов от польских пациентов кому назначали LDN у нас на форуме так и не было)

Как я поняла, необходимо скачать нужное приложение для участия в вебинаре, через Play market? Вданный период он у меня недоступен, поэтому я пасс. Может вместо меня кто еще захочет поучаствовать.

Ну это в общем необязательно, можно загрузить приложение для Windows в компьютере, если с компьютера не получается , можно загрузить плагин для браузера, тогда не нужно устанавливать приложение.
Video Conferencing, Web Conferencing, Webinars, Screen Sharing

Очень интересные темы обсуждения.
Буду благодарна, если кто-то из участников задаст вопрос по GcMaf.
Буду благодарна, если кто-то из участников затронет вопрос бесконечного детокса, который также связывает и полезные вещества в организме. И как выйти из этого порочного круга.
Очень бы хотелось услышать по поводу LDN для тех, у кого низкие макрофаги и нк- клетки.
(увы. отчетов от польских пациентов кому назначали LDN у нас на форуме так и не было)
А я буду благодарна, если кто-нибудь спросит доктора , что ему известно про болезнь Моргеллонов. И что об этом думает медицинское сообщество?
А еще буду благодарна, если кто-то из участников задаст вопрос про использовании гомеопатии и нозодов в лечении клещевых инфекций.

У нас освободилось 2 места для участия в вебинаре, если кто.то еще в списке, но хочет поучаствовать, пишите.

@Olena , @Соня , может самостоятельно зададите свои вопросы?))

Я только что вернулась с работы. Спасибо за приглашение:) Надеюсь, доктор сможет увидеть наши вопросы, а мы когда-нибудь сможем увидеть его ответы.

Назад
Сверху Снизу