Новый вебинар с доктором фармацевтики Полом Де Седелером

Kristi

Администратор
Лайки
1.224
Баллы
128
Дорогие форумчане,

появилась возможность поучаствовать в еще одной интересной конференции, посвященной лечению Лайма и коинфекций при помощи альтернативных средств, фокусирующихся на функции иммунитета. Вести конференцию будет доктор фармацевтики и член ILADS Пол Де Седелер. Пол Де Седелер является директором компаний Nutrined в Нидерландах и Researched Supplements в Бельгии, а также научным партнером Researched Nutritionals в США.

Конференция обещает быть очень интересной как приверженцам традиционной терапии, так и альтернативной, т.к. доктор Де Седелер будет рассказывать о научной стороне вопроса использования средств для восстановления функции иммунитета и многого другого.
pol d s.jpg

Как и в случае с предыдущей, участие в конференции бесплатное, будет проводиться перевод всего вебинара.

Сегодня Пол Де Седелер прислал краткое описание и повестку вебинара:

Доктор будет объяснять природу большого количества различных симптомов при Лайме:

1. Подавленный иммунитет (CD57) = нам необходимо бороться с различными патогенами, воздествию которых мы подвергаемся, а также с различными "старыми" инфекциями, которые реактивируются
2. Подавленная функция детоксификации : токсины и тяжелые металлы аккумулируются и вызывают еще большее количество симптомов
3. Развитие проблем с пищеварительным трактом: повышенная проницаемость кишечника, непереносимость пищи, дисбактериоз
4. Хроническая усталость и пониженная концентрация в следствии поврежденных митохондрий
5. Ухудшение мозговой активности/ нейросигнализации
6. Развитие гормонального дисбаланса, как например, пониженная выработка адреналина, которая вызывает повышенную утомляемость и эмоциональные симптомы

Все симптомы имеют определенные причины : мы будем обсуждать научную сторону вопроса на понятном языке.

Кроме всего выше перечисленного во время конференции мы сможем обсудить научно обоснованные решения для лечения болезни:

1. такие как Transfer Factors/ Трансфер Фактор для восстановления иммунной системы (CD57) ,
2. Глютатион и преимущества использования липосомального глютатиона
3. Липидная заместительная терапия для восстановления митохондрий
4. Состав прекурсоров для улучшения функции нейросигнализации в центральной нервной системе

А также ответить на следующие вопросы:

-Нужна ли гормональная заместительная терапия при Лайме?
-Что такое LDN (применение низких доз налтрексона)? Является ли LDN чудесным средством для лечения всех симптомов?

Конференция состоится 28 июня в 20.00 по московскому времени. Мест пока больше нет в связи с техническими возможностями приложения для конференций, но мы будет составлять список ожидания, на случай, если уже зарегистрированный участник не сможет принять участие в конференции.

Поэтому ко всем большая просьба: если вы по каким-то причинам не сможете принимать учатие в онлайн конференции в 28 июня в 20.00 по московскому времени, пожалуйста, дайте нам знать.

Список участников:
  1. @lesja
  2. @sueelllen
  3. @Валюша
  4. @Tiomasviatoy
  5. @Ирина
  6. @Anna_Moskwa
  7. @Девушка
  8. @vektorinka
  9. @Iva
  10. @ole4ka
  11. @Vatrushka
  12. @Andey
  13. @Нора
  14. @Taiss
  15. @Натали1
  16. @Shilov Dmitriy
  17. @Serjjjjj
  18. @maxxiss
  19. @Tickrights
  20. @Саша
  21. @Muss
  22. @valery4755
  23. @diorus
  24. @xsw4550
  25. @alexg
  26. @Fazan
  27. @ASULIZ
  28. @OlgaN
  29. @Светлая
  30. @max113
  31. @Ala
  32. @Д .А.
  33. @Пётр
  34. @levis.505
  35. @Paulus
  36. @NataShik
  37. @Lera
  38. @barmoley
  39. @Сонечка
  40. @Buzyaka
  41. @Tatyana_S
  42. @sngsng
  43. @nura
  44. @Ksenia
  45. @ulya
  46. @lymewhatever
[anchor=zoom][/anchor]
[faq=21][/faq]
[faq=23][/faq]
Записи с прошлого Вебинара вы можете посмотреть здесь: Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании

Последнее редактирование модератором:
Хорошая новость! Мне бы хотелось поучаствовать.

Кристи! Мне бы очень хотелось поучаствовать. Если можно, пожалуйста. Я бы подготовила заранее вопросы.
Только оповестите нас хотя бы за 2-3 дня.
А еще я хотела бы пригласить к нам на вебинар доктора наук , иммунолога. Я к ней пойду 27 июня.
Возможно она согласится. Грамотная женщина.

Нельзя ли предварительно узнать, какие нам известеые препараты для лечения БЛ, имеются у данных компаний, которые представляет доктор?

Кристи! Мне бы очень хотелось поучаствовать. Если можно, пожалуйста. Я бы подготовила заранее вопросы.
Только оповестите нас хотя бы за 2-3 дня.
А еще я хотела бы пригласить к нам на вебинар доктора наук , иммунолога. Я к ней пойду 27 июня.
Возможно она согласится. Грамотная женщина.
Ирина, Вы в списке, конечно, приглашайте, доктору надо будет зарегистрироваться на форуме и написать сообщение в этой теме. Точную дату скажем в ближайшие дни.

Нельзя ли предварительно узнать, какие нам известеые препараты для лечения БЛ, имеются у данных компаний, которые представляет доктор?
Ива, я спрошу у него на следующей неделе.

Кристи, я нашла сайт этой организации. Может быть будет интересно почитать заранее их статьи.
Google Переводчик

В правом нижнем углу страницы есть переход ко всем статьям . Там очень много про Лайм.

Последнее редактирование:
Ирина, Вы в списке, конечно, приглашайте, доктору надо будет зарегистрироваться на форуме и написать сообщение в этой теме. Точную дату скажем в ближайшие дни.
Кристи, спасибо.
А доктора наук иммунолога из Саратова, я думала пригласить на другое время. Сейчас она уехала на Всероссийскую конференцию.
Ругаю себя, что раньше не додумалась пойти к ней на прием и по Лайму, и по Микозу. Ей хоть и много лет, но она женщина активная.
Знает компьютер. Изучает все новое.
Кристи, вопрос. Вебинар с доктором фармацевтики - через скайп? Или мы посмотрим видео, а потом будем задавать вопросы?
Расскажите, пожалуйста! Если этот материал есть на сайте (другой вебинар), не дадите ли ссылку на него.
Доктор фармацевтики знает хорошо Лайм. Можно заранее подготовить вопросы с фотками кожи?
Заранее Вам благодарна.

Ок, вы в списке.
Кристи, спасибо.
Вебинар с доктором фармацевтики - через скайп? Или мы посмотрим видео, а потом будем задавать вопросы?
Расскажите, пожалуйста! Если этот материал есть на сайте (другой вебинар), не дадите ли ссылку на него.
Доктор фармацевтики знает хорошо Лайм. Можно заранее подготовить вопросы с фотками кожи?
Заранее Вам благодарна.
Вебинар, будет не через скайп, а через другую программу, которая хорошая работает с большим количеством человек, мы всем пришлем ссылки перед конференцией. Доктор хорошо знает Лайм. Но фото ему заранее посылать не надо.

Уважаемые форумчане,

в первом сообщении добавлено более подробное описание будущей конференции, на мой взгляд, это более чем интересно, и другой источник, объединяющий всю информацию, заключенную в повестке дня, будет найти достаточно сложно.:watching::wideyed:

Назад
Сверху Снизу