Новосибирск

Женя- спросите у Ларисы с форума- она живет в Сибири и кажется многое там перепробовала.

Уважаемые форумчане, пишу пока про то, где была сама, до Омска пока недоехала , зато до Новосибирска побывала.по телефону меня обрадовали, что делают на все-и всем (даже панель..).......и на риккетсиниоз, эрлихиоз, даже на подвиды боррелий..
по приезду уже другая инфа, что ИФА -если будет система, то сделают ..(ну что ж зря по заносам 5 часов маялись?)отдала кровь в пробирках(с собой привезла), сказали ,как сразу ,так позвонят.в итоге у них только ПЦР и как всегда -все отрицательно..блин.
Это Вектор. рпКольцово,Государственный центр вирусологии и биотехнологии, Лаборатория молекулярной эпидемиологии .т 3634825

Лариса, что скажете про анализы в "Медпрактика" в Новосибирске?

Дамы...я не из Новосибирска, !!!!!!!мне до него часов 5 на машине....была там только в Векторе ,писала об этом -читайте .......про медпрактику пока ничего не знаю, не люблю по телефону узнавать ,как то не вериться ,что они говорят и пишут, когда к ним приезжаешь ,на деле совсем другое....ведь они не пишут ифа это или пцр!!!!!!.скорее всего так же как в Векторе!!!

Пишут они конечно красиво, сейчас читаю... так заслушаться можно)))попробую узнать, отпишусь сразу

..ведь они не пишут ифа это или пцр!!!!!!.скорее всего так же как в Векторе!!!
В том то и дело, что пишут именно антитела. Исследование крови на определение АТ к боррелиозу, клещевому энцефалиту, анаплазмозу, эрлихиозу, реккитсиозу, бабезиозу, бартонеллезу, вирусу Западного Нила
Пишут они конечно красиво, сейчас читаю... так заслушаться можно)))попробую узнать, отпишусь сразу
Спасибо!
(но кажется точно "вектор дубль два". В прайсе лабораторий( вектор+сиблаб) нет тестов по бабезиям даже в клеще)

Последнее редактирование:
Сибирский НИИ Гипертермии
На мои вопросы отвечал вирусолог Чересиз
-Здравствуйте,подходит ли ваш метод в лечении ВЭБ,листериоза,боррелиоза?

Краткий ответ -да, подходит.
Полный - повлечет ряд встречных вопросов с моей стороны.
1. ВЭБ и листериоз - болезни людей с иммунодефицитом, в общем случае. Почему вы про них спрашиваете? У вас он присутствует, иммунодефицит, и если да, то какой?
2.Боррелиоз - да, гипертермия в нашей клинике показывала эффективность при глубоко зашедшем хроническом боррелиозе. Если острый боррелиоз - ничего лучше тетрациклинов, по-началу, нет

Уууух! Гипертермия же применяется и в дорогущих немецких стационарах. Какие молодцы сибиряки

Получается, специалист не знает, что у людей с глубоко зашедшим хроническим боррелиозом вторичный иммунодефицит - практически обязательное явление.

Получается, специалист не знает, что у людей с глубоко зашедшим хроническим боррелиозом вторичный иммунодефицит - практически обязательное явление.
Я думаю,что он имел ввиду,что листериоз и Вэб цепляются в основном к людям со сниженым иммунитетом.
А боррелиоз(хр.в т.ч.) сам снижает иммунку.

Сибирский НИИ Гипертермии
На мои вопросы отвечал вирусолог Чересиз
-Здравствуйте,подходит ли ваш метод в лечении ВЭБ,листериоза,боррелиоза?

Краткий ответ -да, подходит.
Полный - повлечет ряд встречных вопросов с моей стороны.
1. ВЭБ и листериоз - болезни людей с иммунодефицитом, в общем случае. Почему вы про них спрашиваете? У вас он присутствует, иммунодефицит, и если да, то какой?
2.Боррелиоз - да, гипертермия в нашей клинике показывала эффективность при глубоко зашедшем хроническом боррелиозе. Если острый боррелиоз - ничего лучше тетрациклинов, по-началу, нет

Про Гипертермию в Новосибирске гуглила. Хорошая гипертермия вроде свыше 43 градусов.
Но там непонятки, то ли они работают, то ли их прикрыли. С полным наркозом делают. И сколько стоит все это удовольствие?

Про Гипотермию в Новосибирске гуглила. Хорошая гипотермия вроде свыше 43 градусов.
Но там непонятки, то ли они работают, то ли их прикрыли. С полным наркозом делают. И сколько стоит все это удовольствие?
Они работают и после процедуры детокс и поддерживающая терапия, только страшно все это.
Цена от 50000.

Они работают и после процедуры детокс и поддерживающая терапия, только страшно все это.
Цена от 50000.

Мда, фильм ужасов аля Конек-Горбунок. Можно и не проснуться после полного наркоза. Однако все наше лечение риск.

а зачем повышать температуру до 43? почему нельзя до 39? в америке гипертермию практикуют?
мне бы не повредило

Назад
Сверху Снизу