Евг777
Завсегдатай
- Лайки
- 38
- Баллы
- 43
Медпрактика на Красина - врачи, отзывы, телефон, адрес
В Новосибе делают на бабезий и бартонелл????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто проверит эту информацию, сдав там анализы, то узнаем.Медпрактика на Красина - врачи, отзывы, телефон, адрес
Уважаемые форумчане, пишу пока про то, где была сама, до Омска пока недоехала , зато до Новосибирска побывала.по телефону меня обрадовали, что делают на все-и всем (даже панель..).......и на риккетсиниоз, эрлихиоз, даже на подвиды боррелий..
по приезду уже другая инфа, что ИФА -если будет система, то сделают ..(ну что ж зря по заносам 5 часов маялись?)отдала кровь в пробирках(с собой привезла), сказали ,как сразу ,так позвонят.в итоге у них только ПЦР и как всегда -все отрицательно..блин.
Это Вектор. рпКольцово,Государственный центр вирусологии и биотехнологии, Лаборатория молекулярной эпидемиологии .т 3634825
В том то и дело, что пишут именно антитела. Исследование крови на определение АТ к боррелиозу, клещевому энцефалиту, анаплазмозу, эрлихиозу, реккитсиозу, бабезиозу, бартонеллезу, вирусу Западного Нила..ведь они не пишут ифа это или пцр!!!!!!.скорее всего так же как в Векторе!!!
Спасибо!Пишут они конечно красиво, сейчас читаю... так заслушаться можно)))попробую узнать, отпишусь сразу
Кто пишет об этом?что у людей с глубоко зашедшим хроническим боррелиозом вторичный иммунодефицит- практически обязательное явление.
Я думаю,что он имел ввиду,что листериоз и Вэб цепляются в основном к людям со сниженым иммунитетом.Получается, специалист не знает, что у людей с глубоко зашедшим хроническим боррелиозом вторичный иммунодефицит - практически обязательное явление.
Прокладываю маршрут ))))..деньги мне нашли еще в том году, но вот где взять силы их потратить???Лариса, вы где? Как вы вообще, ау
Сибирский НИИ Гипертермии
На мои вопросы отвечал вирусолог Чересиз
-Здравствуйте,подходит ли ваш метод в лечении ВЭБ,листериоза,боррелиоза?
Краткий ответ -да, подходит.
Полный - повлечет ряд встречных вопросов с моей стороны.
1. ВЭБ и листериоз - болезни людей с иммунодефицитом, в общем случае. Почему вы про них спрашиваете? У вас он присутствует, иммунодефицит, и если да, то какой?
2.Боррелиоз - да, гипертермия в нашей клинике показывала эффективность при глубоко зашедшем хроническом боррелиозе. Если острый боррелиоз - ничего лучше тетрациклинов, по-началу, нет
Они работают и после процедуры детокс и поддерживающая терапия, только страшно все это.Про Гипотермию в Новосибирске гуглила. Хорошая гипотермия вроде свыше 43 градусов.
Но там непонятки, то ли они работают, то ли их прикрыли. С полным наркозом делают. И сколько стоит все это удовольствие?
Они работают и после процедуры детокс и поддерживающая терапия, только страшно все это.
Цена от 50000.
Потому, что при повышении температуры тела до таких цифр без управляемого наркоза можно "ласты склеить".почему наркоз