• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Новенький-готовенький

нейропатия развившаяся на фоне приема тетрациклинов связана с нагнетанием обстановки субъективными переживаниями ? :unsure: если взять, и накормить вас сверхдозами условного флагила, то вы мигом вычеркните из лексикона слово «психосоматика» ;)
Психосоматика присутствует однозначно. Даже по себе знаю. Человек склонен разгонять свое состояние психологически.

Психосоматика присутствует однозначно. Даже по себе знаю. Человек склонен разгонять свое состояние психологически.
Когда я думал, что у меня рак (а по жизни я это делал немало), у меня не было никаких подёргиваний. Походу боррелии не только проникают в кровь, но и вызывают психосоматику :D

Дерги это от доксициклина у меня они проходили 4-5 мес, на самом деле я думаю докси и токсичный и вызывает как и любой аб дисбаланс в кишке что в свою очередь вызывает дисбаланс витаминов что и вызывает дерги. Но многие здесь ищут пропив АБ и вылечив уже борр начинают из за дергов искать барманелу🤣
Так подёргивания могут быть реакцией доксициклина????? У меня тоже так началось, как стал пить его, а до этого не было!

Так подёргивания могут быть реакцией доксициклина????? У меня тоже так началось, как стал пить его, а до этого не было!
Да конечно это побочка докси достаточно частая, он же токсичный, подергивания это легкие симптомы нейропатии, вы в какой дозе докси пьете если 150-150, 200-200 то это прям сразу такая побочка от него начнется это слишком большая доза она совершенно ни к чему, по моему мнению врачи ilads такой дозой докси ставят опыты над людьми, потому что 100-100 совершенно рабочая доза и у меня есть знакомые кто пил в такой дозе и вылечили не свежий борр а уже хронь, и вес этого знакомого 96 кг😉

Так же частая побочка докси боли в коленях и ступнях, покалывание, онемение, если начинаются жжения то надо срочно останавливаться делать перерыв иначе потом не факт что нейропатия токсическая от него потом пройдет

Так же частая побочка докси боли в коленях и ступнях, покалывание, онемение, если начинаются жжения то надо срочно останавливаться делать перерыв иначе потом не факт что нейропатия токсическая от него потом пройдет
А покалывания в кистях рук тоже могут быть?

Я со вторника прекратил пить, так курс 21 день, а покалывания эти остаются.

Назад
Сверху Снизу