• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Новенький-готовенький

Ну, вот у меня туман в голове, нервозность, тревожность , зрение плавает - чтоб компенсировать проблемы эти можно принимать магний и б витамины
Нет объективных показателей дефицита магния/витаминов группы b - все равно буду компенсировать. Л-логика

Как насчет выбрать более рациональный путь - последовать моему совету и сдать анализы на магний/b витамины ?
В идеале - нужно помочь организму их уничтожить
Антибиотики - целесообразная помощь

Я люблю все опытным путем проверять)
Становится лучше - работает

Я не спорю, просто пытаюсь понять где тут середина та
А как восстановить нервную систему без витаминов в, у доктора наук ревматологии в каждом назначении тоже они

Б*&** ПРОСТО ВОЗЬМИ И СДАЙ ЧЕРТОВЫ АНАЛИЗЫ НА ВИТАМИНЫ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ МАТЬ ВАШУ

Или ты из тех кому проще самому залезть в трансформаторную будку нежели как все нормальные люди элементарно прочитать предупреждение «не лезь, убьет !» ? Простите, просто реально сгорел от "умелых" логических конструкций юзера бордо

Последнее редактирование:
Б*&** ПРОСТО ВОЗЬМИ И СДАЙ ЧЕРТОВЫ АНАЛИЗЫ НА ВИТАМИНЫ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ МАТЬ ВАШУ

Или ты из тех кому проще самому залезть в трансформаторную будку нежели прочитать предупреждение «не лезь, убьет !» ? Простите, просто реально сгорел от превосходной логики юзера бордо
Ладно, вот еще что хотел спросить -
Какой механизм когнитивных проблем при инфекции боррелиозом, это же не связано смповрежлениями
И еще - слышал что у сердца своя стстема иммунитета изолированная и очень мощная

Ладно, вот еще что хотел спросить -
Какой механизм когнитивных проблем при инфекции боррелиозом, это же не связано смповрежлениями
Баки поражают нейронные пути-> постоянное фоновое воспаление->локализованный дамаг нервной ткани
И еще - слышал что у сердца своя стстема иммунитета изолированная и очень мощная
Макрофаги/нейтрофилы (врожденный иммунитет) работают в любых тканях примерно одинаковым образом

Екрон, к тебе маленькая просьба - отпишись потом потом что ты вовсе не против нашего с юзером бордо диалога в своей темке чтобы модераторы не снесли подчистую все посты к утру

Баки поражают нейронные пути-> постоянное фоновое воспаление->локализованный дамаг нервной ткани

Макрофаги/нейтрофилы (врожденный иммунитет) работают в любых тканях примерно одинаковым образом

Екрон, к тебе маленькая просьба - отпишись потом потом что ты вовсе не против нашего с юзером бордо диалога в своей темке чтобы модераторы не снесли подчистую все посты к утру
То есть на фоне внедрения инфекции, происходит воспаление и нарушается функционирование нормальное
Спасибо

То есть на фоне внедрения инфекции, происходит воспаление и нарушается функционирование нормальное
Спасибо
Указывают что в нервной системе нет иммунитета, как там уничтожается инфекция?

Указывают что в нервной системе нет иммунитета, как там уничтожается инфекция?
Указывает кто и где ? Более невнятного бреда не доводилось слышать приблизительно никогда за всю свою жизнь :) Если бы в цнс не было иммунных клеток твой внешний вид был бы один в один как у этих ребят

Нейроинфекции минуют гэб транзитом как раз в составе иммунных клеток если чо

Вложения

• изображение_2025-01-13_232353677.png
    изображение_2025-01-13_232353677.png
    1,1 MB · Просмотры: 5
Указывает кто и где ? Более невнятного бреда не доводилось слышать приблизительно никогда за всю свою жизнь :) Если бы в цнс не было иммунных клеток твой внешний вид был бы один в один как у этих ребят

Нейроинфекции минуют гэб транзитом как раз в составе иммунных клеток если чо
Не помню как там дословно, но смысл что иммунитет там немного другой и нет своих клеток

Все усвоил. Ссылок нет, спрашивал по памяти
Я думаю речь шла именно о лейкоцитах (белые кровяные тельца) тогда предмет разговора приобретает чуть более очевидные черты. Но даже так нет резона забывать что активное воспаление повышает проницаемость гэб до предела соответственно лейкоциты отлично проникает в цнс

Последнее редактирование:
Ты для начала поинтересуйся насколько надежные источники информации в ходу у цифрового интеллекта с приставкой недо. Вряд ли в список ресурсов входит пабмед, а не как это обычно бывает «рандомная ссылка в гугле» вот и доверяй свою жизнь и здоровье GlaDOS/Shodan после таких номеров. Признаюсь честно, от тебя я ожидал более комплексного подхода нежели вера в чат gpt :p

Любой антиоксидант в своей сути есть иммунодепрессант. Вит ц дозозависимо распределяется внутри лейкоцитов и лимфоцитов и деактивируют их функции. И дальше по цепочке просаживаются все звенья иммунной системы - макрофаги, b-клетки, дендритные клетки и тд

Стоит добавить инфицированным мышкам в рацион антиоксидант они тут же дохнут с удвоенной скоростью. Добавляем людям - получаем стабильно более неблагоприятные исходы любых инфекционных заболеваний
И все же бордо частично прав. Дозы слишком низкие для переворота игры в отрицательную сторону. Но даже так - мой тебе совет побереги себя и не принимай антиоксиданты. Ты оч рискуешь стать фулл хроником подавляя иммунитет лишними добавками

О боже там еще и магний, b группа, вит е в комплекте. :D Не только просаживаешь иммунитет но и бонусом подкармливаешь бактерии, екрон :)
Доктор Берг говорил, что при Лайме надо налегать на Витамин Д3 (минимум 10000 I.E. в день), и дополнительно пить цинк, витамин К2 и магний. (подробнее в видео)
Что думаешь?

Да сдайте наконец-то ОАМ, это ж не ликвор набирать. Там по виду кристаллов будет понятно чего надо, а чего не надо. А то вон арахисовый панкреатит уже продиагностировали и пюре из ромашки с талой водой прописали.
Я вспомнил, что когда впервые увидел покраснение мочи, сдавал её. Я не видел результата, но врач и по этим анализам поставил акцент только на том, что в них кровь.

Я люблю все опытным путем проверять)
Становится лучше - работает
Ешьте 1 гранат в день там все витамины и нормально усваивающиеся, все химические витамины это дерьмо лютое.

Назад
Сверху Снизу