Дык камень в почке не с неба свалился, его вырастить надо..А где панкреатит, если камень из почки вышел???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык камень в почке не с неба свалился, его вырастить надо..А где панкреатит, если камень из почки вышел???
Спровоцировал, ускорил, способствовал росту и движению камня.. Но началоАрахисовый панкреатит вырастил камень в почке?
Там вские... в т.ч. и витамин Ц. Помимо этого бывает апельсины покупаю килограма 2-4.Вит ц ? Если это он, то применимо к твоей стори найден один из факторов потери устойчивости к инфекциям. Я уже говорил тебе, что вит ц - иммунодепрессант ?
Просто витамин с еще антиоксидант мощный и перехватывает свободные радикалы, а вот они нужны в борьбе с вирусами и бактериями , логика такаяТам вские... в т.ч. и витамин Ц. Помимо этого бывает апельсины покупаю килограма 2-4.
Странно, ChatGPT пишет, что он наоборот полезен для иммунки. Кому верить: кожанному мешку набитому костями или цифровому недоинтеллекту?![]()
Витамин ''С'' в лимонах и грейпах, в апельсинах САХАР!!Там вские... в т.ч. и витамин Ц. Помимо этого бывает апельсины покупаю килограма 2-4.
Странно, ChatGPT пишет, что он наоборот полезен для иммунки. Кому верить: кожанному мешку набитому костями или цифровому недоинтеллекту?![]()
В апельсине больше витамина чем в грепфруте и он есть во всех цитрусовыхВитамин ''С'' в лимонах и грейпах, в апельсинах САХАР!!
Ты для начала поинтересуйся насколько надежные источники информации в ходу у цифрового интеллекта с приставкой недо. Вряд ли в список ресурсов входит пабмед, а не как это обычно бывает «рандомная ссылка в гугле» вот и доверяй свою жизнь и здоровье GlaDOS/Shodan после таких номеров. Признаюсь честно, от тебя я ожидал более комплексного подхода нежели вера в чат gptТам вские... в т.ч. и витамин Ц. Помимо этого бывает апельсины покупаю килограма 2-4.
Ну, там дозировки маленькие как дневное потребление, они ничего сильно не изменят думаюТы для начала поинтересуйся насколько надежные источники информации в ходу у цифрового интеллекта с приставкой недо. Вряд ли в список ресурсов входит пабмед, а не как это обычно бывает «рандомная ссылка в гугле» вот и доверяй свою жизнь и здоровье GlaDOS/Shodan после таких номеров. Признаюсь честно, от тебя я ожидал более комплексного подхода нежели вера в чат gpt
Любой антиоксидант в своей сути есть иммунодепрессант. Вит ц дозозависимо распределяется внутри лейкоцитов и лимфоцитов и деактивируют их функции. И дальше по цепочке просаживаются все звенья иммунной системы - макрофаги, b-клетки, дендритные клетки и тд
Стоит добавить инфицированным мышкам в рацион антиоксидант они тут же дохнут с удвоенной скоростью. Добавляем людям - получаем стабильно более неблагоприятные исходы любых инфекционных заболеваний
И все же бордо частично прав. Дозы слишком низкие для переворота игры в отрицательную сторону. Но даже так - мой тебе совет побереги себя и не принимай антиоксиданты. Ты оч рискуешь стать фулл хроником подавляя иммунитет лишними добавками
О боже там еще и магний, b группа, вит е в комплекте.Не только просаживаешь иммунитет но и бонусом подкармливаешь бактерии, екрон
![]()
Да сдайте наконец-то ОАМ, это ж не ликвор набирать. Там по виду кристаллов будет понятно чего надо, а чего не надо. А то вон арахисовый панкреатит уже продиагностировали и пюре из ромашки с талой водой прописали.в т.ч. и витамин Ц. Помимо этого бывает апельсины покупаю килограма 2-4.
Большие дозы просто не переварятся и выйдут наружу. Без постоянной основы никак.чем плохо его восполнить разово большими дозами,
Все таки это лучше, чем вобще никак не компенсировать, думаюБольшие дозы просто не переварятся и выйдут наружу. Без постоянной основы никак.
Не согласен. Накопительный эффект никто не отменял.Ну, там дозировки маленькие как дневное потребление, они ничего сильно не изменят думаю
Фолиевая кислота (b9) конвертируется в орге в дигидрофолевую - один из строительных элементов синтеза нуклеиновых кислот - основы воспроизведения бактериальной днкА витамин б тоже бактериям интересен?
Имеет смысл закидывать элементы только на сильных дефицитах. А по статистике обратная ситуация - пол форума жрет добавки просто потому что в каком-то попсовом источнике написали что надо делать так и никак иначе нельзяУ меня вот еще вопрос, если у человека дефицит магния например и страдают функции , чем плохо его восполнить разово большими дозами, не на постоянной основе
Ну, хорошо, из за дефицита магния и витаминов в, нарушена работа сердца и сосудов и голова не работает, конечности дергаютсяНе согласен. Накопительный эффект никто не отменял.
Фолиевая кислота (b9) конвертируется в орге в дигидрофолевую - один из строительных элементов синтеза нуклеиновых кислот - основы воспроизведения бактериальной днк
Запасы b12 похищаются с ровно той же целью. Эти элементы настолько важны, что отдельные антибиотики (бисептол) направлены на блокировку активных метаболитов этих витаминов
Остальные b витамины просто нехило супрессят сами по себе
Имеет смысл закидывать элементы только на сильных дефицитах. А по статистике обратная ситуация - пол форума жрет добавки просто потому что в каком-то попсовом источнике написали что надо так и никак иначе
Ну, с бисептолом и при этом указывают пртримать прям фолиевую кислоту одновременно, иначе могут быть последствияЭти элементы настолько важны, что отдельные антибиотики (бисептол) направлены на блокировку активных метаболитов этих витаминов
Конечно, имеет смысл приримать когда это необходимо, а не в избытокИмеет смысл закидывать элементы только на сильных дефицитах. А по статистике обратная ситуация - пол форума жрет добавки просто потому что в каком-то попсовом источнике написали что надо так и никак иначе
Я же сказал, что при сильном дефиците как раз имеет смысл восполнять недостающие запасы магния и других элементов. А вообще с чего вы взяли что у вас дефицит магния - объективные основания для этого есть ?Ну, хорошо, из за дефицита магния и витаминов в, нарушена работа сердца и сосудов и голова не работает, конечности дергаются
Что делать тогда?
Смысл воздействия теряетсяНу, с бисептолом и при этом указывают пртримать прям фолиевую кислоту одновременно, иначе могут быть последствия
Ну, вот у меня туман в голове, нервозность, тревожность , зрение плавает - чтоб компенсировать проблемы эти можно принимать магний и б витаминыЯ же сказал, что при сильном дефиците как раз имеет смысл восполнять недостающие запасы магния и других элементов. А вообще с чего вы взяли что у вас дефицит магния - объективные основания для этого есть ?
В целом мой ответ - сокращать бактериальную популяцию чтобы стало меньше мародеров
Смысл воздействия теряется
В идеале - нужно помочь организму их уничтожитьцелом мой ответ - сокращать бактериальную популяцию чтобы стало меньше мародеров![]()