• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Новенький-готовенький

Интересно, если кал клеща не попадал в рану, а только на кожу, то может ли быть заражение? И если может, то как быстро боррелии проникают через кожу, они ведь микроскопические, стало быть должны долго продвигаться. И если человек пропъёт 3-хдневный курс, то к этому времени боррелии могут ещё не достичь крови.
Выше отписался юзер СЕРГЕЙ, он примерно так и заразился, если я не путаю

Сходил к семейному врачу, описал, что ползал по мне клещ. Сказала, чтобы я осмотрел своё тело. Если найду укусы, то обратиться к ней. Без следов укуса сказала, что нет смысла в Доксициклине. Следовательно, рецепт она не выписала даже на три дня.

Сходил к семейному врачу, описал, что ползал по мне клещ. Сказала, чтобы я осмотрел своё тело. Если найду укусы, то обратиться к ней. Без следов укуса сказала, что нет смысла в Доксициклине. Следовательно, рецепт она не выписала даже на три дня.
Есть вариант замутить антики без рецепта ?:D

Есть вариант замутить антики без рецепта ?:D
Откуда я приехал знакомые не могут выслать, а откуда можно заказать, у меня пока нет знакомых. Я конечно думал об этом варианте. Но пока Докси доедет, уже пройдёт, в лучшем случае, минимум неделя.

Откуда я приехал знакомые не могут выслать, а откуда можно заказать, у меня пока нет знакомых. Я конечно думал об этом варианте. Но пока Докси доедет, уже пройдёт, в лучшем случае, минимум неделя.
Пройдет неделя, но хотя бы не вечность)

Пройдет неделя, но хотя бы не вечность)
Оказывается, у меня была возможность получить Докси. Надо было просто соврать, что красное пятно на коже - следствие нового укуса, а не месячной давности. Я как-то этот момент не продумал и по привычке сказал правду. Ладно)

Оказывается, у меня была возможность получить Докси. Надо было просто соврать, что красное пятно на коже - следствие нового укуса, а не месячной давности. Я как-то этот момент не продумал и по привычке сказал правду. Ладно)
Миноциклин, кстати, превосходит докси по всем параметрам.

LLMD сейчас назначают именно его

Немного обновлю информацию. Большое пятно на животе уже около 2-3 месяца. Мелкие пятна заметил примерно полмесяца назад (до этого просто не смотрел туда, но до укуса клеща их никогда не было). Не чешутся, не пекут, просто существуют.
Также всё ещё немного хрустят суставы. И при повороте головы вправо\влево немного слышно как трутся кости (или диски), дискомфорта не доставляет. Ну и мышцы до сих пор самопроизвольно иногда сокращаются.

Вложения

• 2024-12-14 16 21 22.png
    2024-12-14 16 21 22.png
    944,2 KB · Просмотры: 43
Кожные пятна - побочный эффект выброса гистамина, гистамин регулирует провоспалительные реакции в организме, защищает ткани от повреждения
Больные суставы - примерно у каждого третьего с лаймом

Вполне стандартная клиника как по мне

Последнее редактирование:
Новое обновление информации.
Выше я писал, что у меня были пятна на теле, которые не сходят несколько месяцев. А месяц назад появилась кровь в моче. Мой домашний доктор выписывала мне антибиотики, считая, что это воспаление. А я думал, что кровь и пятна из-за боррелиоза, ну или кровь из-за камня в почках. Врач сказала, что ни один из этих пунктов не верен.

Недавно пришлось ехать в скорую, так как начались сильные боли в области мочевого, также мочился кровью (было больше чем раньше). Еле доехал. По пути была рвота (немного приукрасил метро (не успел подумать достать пакет, но на скорой уже его достал при повторной рвоте).
На скорой сказали, что это камень. Дали таблетки для расслабления каналов, и обезболы. Сказали, что в течении 72 часа камень выйдет. И на второй день он и правда вышел. Маленькая тёмная точка, и столько поблем. А что тогда при большой?

После выхода камня крови не стало, пятно на животе посветлело. А сейчас и вовсе не вижу пятен.

Поэтому, Уважаемые боррелии бургдорфери, простите меня, что я вас оклеветал здесь на форуме и на приёме у врачей.

П.С. От боррелиоза или Доксициклина у меня осталось одно - фасцикуляции.

Так а в общем мочи что? И УЗИ почек надо.
УЗИ почек сделали - в норме, камней или чего-то ещё не увидели. Камень был уже возле мочевого. Когда я чувствовал резь возле мочевого, значило, что при походе в туалет будет кровь.
Мочу я еле насобирал(так как по пути в скорую уже миллион раз "пытался" мочиться под деревьями), и сдал с опозданием когда уже отправили мою кровь на анализ. Кровь в норме, а мочу так и не проверили. Считаете, что надо проверить? На днях я буду в больнице на повторном УЗИ почек, попрошу её проверить.

Почему у меня камень, не знаю. Я много ел солёного арахиса. За несколько месяцев съел килограм 6.
Также, каждый день на протяжении 3 месяцев пил по таблетке шипучих витаминов.
Это те изменения в моём рационе, которые предшествовали камню. А из-за них или нет, не знаю.

Считаете, что надо проверить?
Это самое первое, что надо делать. На УЗИ все может быть в норме, но там видятся только крупные конгломераты. Крупные не в смысле пол метра в диаметре, а видимые глазу. А в общем при микроскопии сами кристаллы будут видны. И тут вопрос какие именно кристаллы. Раз они начали в камни собираться, значит есть нарушение обмена веществ и какие-то вещества не выводятся, а оседают в почках и собираются в крупные образования. И это можно в определенной степени регулировать диетой. Иначе камни опять образуются. И нет, это не из-за орешков. Соль безусловно могла спровоцировать приступ, но причина другая. То, что кровь в норме, это хорошо, значит воспаления сейчас нет. А кровь в моче вызвана скорее всего прохождением кристаллов солей по мочевыводящим путям. Они банально царапают стенки и течет кровь. Я Вам раньше уже писала, общий надо было сделать и посмотреть на эритроциты. Там бы и соли увидели. В общем, не откладывайте.

Новое обновление информации.
Выше я писал, что у меня были пятна на теле, которые не сходят несколько месяцев. А месяц назад появилась кровь в моче. Мой домашний доктор выписывала мне антибиотики, считая, что это воспаление. А я думал, что кровь и пятна из-за боррелиоза, ну или кровь из-за камня в почках. Врач сказала, что ни один из этих пунктов не верен.

Недавно пришлось ехать в скорую, так как начались сильные боли в области мочевого, также мочился кровью (было больше чем раньше). Еле доехал. По пути была рвота (немного приукрасил метро (не успел подумать достать пакет, но на скорой уже его достал при повторной рвоте).
На скорой сказали, что это камень. Дали таблетки для расслабления каналов, и обезболы. Сказали, что в течении 72 часа камень выйдет. И на второй день он и правда вышел. Маленькая тёмная точка, и столько поблем. А что тогда при большой?

После выхода камня крови не стало, пятно на животе посветлело. А сейчас и вовсе не вижу пятен.

Поэтому, Уважаемые боррелии бургдорфери, простите меня, что я вас оклеветал здесь на форуме и на приёме у врачей.

П.С. От боррелиоза или Доксициклина у меня осталось одно - фасцикуляции.
Дерги это от доксициклина у меня они проходили 4-5 мес, на самом деле я думаю докси и токсичный и вызывает как и любой аб дисбаланс в кишке что в свою очередь вызывает дисбаланс витаминов что и вызывает дерги. Но многие здесь ищут пропив АБ и вылечив уже борр начинают из за дергов искать барманелу🤣

УЗИ почек сделали - в норме, камней или чего-то ещё не увидели. Камень был уже возле мочевого. Когда я чувствовал резь возле мочевого, значило, что при походе в туалет будет кровь.
Мочу я еле насобирал(так как по пути в скорую уже миллион раз "пытался" мочиться под деревьями), и сдал с опозданием когда уже отправили мою кровь на анализ. Кровь в норме, а мочу так и не проверили. Считаете, что надо проверить? На днях я буду в больнице на повторном УЗИ почек, попрошу её проверить.

Почему у меня камень, не знаю. Я много ел солёного арахиса. За несколько месяцев съел килограм 6.
Это те изменения в моём рационе, которые предшествовали камню. А из-за них или нет, не знаю.
Это из за соленых орешков 1000% надо было пивом запивать их по 2-3 литра в день и тогда камней бы небыло никогда. А лучше пить пиво без соленого как я и делал 15 лет и никаких камней никогда небыло и с почками до сих пор все идеально. Пиво очень полезная вещь!

Это из за соленых орешков 1000% надо было пивом запивать их по 2-3 литра в день и тогда камней бы небыло никогда. А лучше пить пиво без соленого как я и делал 15 лет и никаких камней никогда небыло и с почками до сих пор все идеально. Пиво очень полезная вещь!
Только меру знать. А не как некоторые каждый день за 2л бутылкой бегут, и потом другим мешают жить своей пьяной болтовнёй)

До укуса я, кстати, с пивом их ел. А потом вычитал, что алкоголь при боррелиозе негативно влияет, ну и стал без пива хомячить.

Вит ц ? Если это он, то применимо к твоей стори найден один из факторов потери устойчивости к инфекциям. Я уже говорил тебе, что вит ц - иммунодепрессант ?

Типичный панкреатит, вызванный ГМОшным, жареным на трансжирах /пальме
''ореха''.. Арахис не является орехом, принадлежит к семейству бобовых!
Садитесь на диету для детей до года- пюре, кашки
без соли, сахара, крупинок, всё в перетёртом виде. Пить можно только аптечную ромашку и родниковую воду

Назад
Сверху Снизу