• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Новенький-готовенький

Интересно, если кал клеща не попадал в рану, а только на кожу, то может ли быть заражение? И если может, то как быстро боррелии проникают через кожу, они ведь микроскопические, стало быть должны долго продвигаться. И если человек пропъёт 3-хдневный курс, то к этому времени боррелии могут ещё не достичь крови.
Выше отписался юзер СЕРГЕЙ, он примерно так и заразился, если я не путаю

Сходил к семейному врачу, описал, что ползал по мне клещ. Сказала, чтобы я осмотрел своё тело. Если найду укусы, то обратиться к ней. Без следов укуса сказала, что нет смысла в Доксициклине. Следовательно, рецепт она не выписала даже на три дня.

Сходил к семейному врачу, описал, что ползал по мне клещ. Сказала, чтобы я осмотрел своё тело. Если найду укусы, то обратиться к ней. Без следов укуса сказала, что нет смысла в Доксициклине. Следовательно, рецепт она не выписала даже на три дня.
Есть вариант замутить антики без рецепта ?:D

Есть вариант замутить антики без рецепта ?:D
Откуда я приехал знакомые не могут выслать, а откуда можно заказать, у меня пока нет знакомых. Я конечно думал об этом варианте. Но пока Докси доедет, уже пройдёт, в лучшем случае, минимум неделя.

Откуда я приехал знакомые не могут выслать, а откуда можно заказать, у меня пока нет знакомых. Я конечно думал об этом варианте. Но пока Докси доедет, уже пройдёт, в лучшем случае, минимум неделя.
Пройдет неделя, но хотя бы не вечность)

Пройдет неделя, но хотя бы не вечность)
Оказывается, у меня была возможность получить Докси. Надо было просто соврать, что красное пятно на коже - следствие нового укуса, а не месячной давности. Я как-то этот момент не продумал и по привычке сказал правду. Ладно)

Оказывается, у меня была возможность получить Докси. Надо было просто соврать, что красное пятно на коже - следствие нового укуса, а не месячной давности. Я как-то этот момент не продумал и по привычке сказал правду. Ладно)
Миноциклин, кстати, превосходит докси по всем параметрам.

LLMD сейчас назначают именно его

Назад
Сверху Снизу