Новое обновление информации.
Выше я писал, что у меня были пятна на теле, которые не сходят несколько месяцев. А месяц назад появилась кровь в моче. Мой домашний доктор выписывала мне антибиотики, считая, что это воспаление. А я думал, что кровь и пятна из-за боррелиоза, ну или кровь из-за камня в почках. Врач сказала, что ни один из этих пунктов не верен.
Недавно пришлось ехать в скорую, так как начались сильные боли в области мочевого, также мочился кровью (было больше чем раньше). Еле доехал. По пути была рвота (немного приукрасил метро (не успел подумать достать пакет, но на скорой уже его достал при повторной рвоте).
На скорой сказали, что это камень. Дали таблетки для расслабления каналов, и обезболы. Сказали, что в течении 72 часа камень выйдет. И на второй день он и правда вышел. Маленькая тёмная точка, и столько поблем. А что тогда при большой?
После выхода камня крови не стало, пятно на животе посветлело. А сейчас и вовсе не вижу пятен.
Поэтому, Уважаемые боррелии бургдорфери, простите меня, что я вас оклеветал здесь на форуме и на приёме у врачей.
П.С. От боррелиоза или Доксициклина у меня осталось одно - фасцикуляции.