У меня подобная боль в области печени была от миноциклина 2×100. От 1×100 не было и от докси 2×200 тоже боли не было. Долго восстанавливался. Помог препарат SANTIVERI Super Detox Herbal Syrup: Dandelion, Birch, Burdock, Boldo, Thistle, Artichoke.Немного новостей от автора темы (пятый месяц после укуса \ третий после окончания 25-и дневного курса Доксициклина).
На сегодняшний день чувствую себя бодро. Пока ещё завещание не планирую оформлять.
Но считаю, что не вылечился, так как:
- чаще стали хрустеть суставы рук\ног при вставании или повороте тела.
- до сих пор бывают подёргивания мышц.
- бывает незначительное напряжение в шее (коего раньше не помню).
Меня больше беспокоят результаты лечения Доксициклином, так как:
- до сих пор, бывает, болит область печени и поджелудочной.
- кал через несколько недель после окончания курса изменился, стал горохообразный и с запором. По сей день он такой. Я взял направление на УЗИ печени и поджелудочной, но всё никак не схожу.
Стоит отметить, что кал у меня и раньше был кускообразный, и поджелудочная с печенью меня примерно с 2017 года беспокоили. Но очень редко. После антибиотика всё усугубилось: кал стал мельче, боли (несильные) значительно чаще.
На протяжении курса 2х100 я не чувствовал проблем. Но как только пропил три последних дня 2х150, то сразу начались вышеуказанные боли и по сей день повторяются.
Я так понял, либо антибиотики - не моё, либо доза была высока для меня (хоть и принимал всего три дня).
Раз симптомы стали наростать, то видимо вы этим курсом доксициклина боррелий придавили, но не убили. Хотя возможно, что он вам и от каких-то коинфекций помог.