Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и цены! Серьезно, я бы не потянула.
Это ведь нужно эти анализы не один раз сдавать!
Я на все свое лечение потратила 700 евро, а мне тут говорили, что это много)
Аха, много.....)))))
Аха, много.....)))))
Андрей, я понимаю. Не люблю говорить о деньгах.
Лишь бы все на пользу было! Вы прилагаете столько усилий, так стараетесь и вникаете во все, что хочется изо всех сил пожелать Вам поскорее поправиться.
Аха, много.....)))))
700 - ерунда. В Германии, для приезжих, этого не хватит один раз анализы сдать в ВСА или в Арминлабс, не считая дороги, проживания, приема врача и медикаментов.
700 - ерунда. В Германии, для приезжих, этого не хватит один раз анализы сдать в ВСА или в Арминлабс, не считая дороги, проживания, приема врача и медикаментов.
Мне Армин никого не рекомендовал, сказал бум травками))
Поговорить? Так он же денег за поговорить возьмёт, а мне уже ведущий уролог в клинике Хадасса сказал, что я знаю больше него и никто ничем мне не поможет, жить с тем, что есть.
Ну что господа, пришёл ответ от Армина...
Сложно найти показатель со словами «негатив», слишком много позитивного)))
Даже вирус Коксаки и тот позитив))
Ну что господа, пришёл ответ от Армина...
Сложно найти показатель со словами «негатив», слишком много позитивного)))
Даже вирус Коксаки и тот позитив))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.