Yamiyami
Активный участник
- Лайки
- 198
- Баллы
- 59
Начну с того что я считаю себя хроником и так подтверждает врач при этом у меня почти всегда пустой ифа и такой же блот. Даже армилабс не внёс ясности. Вся инфа в соседних моих темах кому интересно Велком. Теперь важно!!!!!!!!!! Сейчас вспомнил такую вещь перед тем как к меня единственный раз ифа показал igm положительно я ходил к остеопату лол и он мне делал банки были синяки по всему животу и спине, соотвественно выплеск крови, через день-два мне стало совсем хреново и я пошёл ещё раз сдавать уже в 10 раз ифа в теперь в гемотест и о чудо я увидел M теперь вывод: возможно ли такое что повредив ткани банками и пустив из неё кровь соответсвенно произошёл выброс боррелий в кровь и поэтому щелкнуло ифа на igm, мне кажется вполне возможно и даже действенно так как все синяки под кожей это кровь из капилляров и спирохета могла выйти из за гематоэнц барьера в плазму и светануть своё присутствие! Желаю повторить сие эксперемент поэтому выложу сюда результаты подписывайтесь на тему! у кого ифа пусто можете попробовать ничего страшного поставьте банки по спине до синяков и в гемотест да да именно гемотест на ифа и можете тоже выложить свои результаты будет интересно собрать какую то стату и понять работает ли этот метод
Последнее редактирование: