Д-р Шварцбах открыл новую лабораторию. Перечень всех анализов такаяже как в BCA, Infectolabe, цены на 23 % ниже!
www.arminlabs.com
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, сейчас просмотрела все анализы. Последние анализы Шварцбах подписал в конце августа, впоследствии стоит подпись Günter Maxeinerинтересно почему их пути разошлись последнии анализы из бца были подписаны у меня не армином. Интересно он совмещает или они совсем рассорились на ниве коммерцилизации бца.
Izvinite, no ja budu pisat latinicej t.k. Davno zhivu v zagranice i otvyk bystro pisat kirilicej. Naverno on ne sovmeshaet t.k. prosil menja soobshit na forumax V Chexii i Rossii ob etoj informacii i o skidke. Dumaju, chto ja ne stalby etim zanimatsja esliby vse byloby tozhe samoe kak BCA, smysla menat Infectolab na Arminlabs u ludej ne byloby a tak naverno est smysl, xotja kak ja pisal vyshe s polnoj uverennostju skazat ne mogu poka, poka ne otoshlu tuda krov i srovnju servis i vse ostolnoe v BCA i V ArminLabs.интересно почему их пути разошлись последнии анализы из бца были подписаны у меня не армином. Интересно он совмещает или они совсем рассорились на ниве коммерцилизации бца.
Борканз я не в коем разе не сомневаюсь в вашем слове. Просто я тупо не сравнивал прейскурант по этому просто поделился с человеком с ссылкой А причина ухода Армина мне конечно очень любопытна ибо у меня и самого к БЦА не самое хорошое сейчас отнашение. Да и ценник за первую консультацию в 500 евро думаю много кого смутит. Просто очень обидно смотреть когда такие процессы идут в нашем основном центре знаний по проблеме боррелиоза. Из научного центра бца превращается в денежный конвеер а уход Армина думаю не улучшит лабораторную диагностику. Просто предмет их конфликта мог бы пролить свет на то что реально происходит с бца сейчас.Izvinite, no ja budu pisat latinicej t.k. Davno zhivu v zagranice i otvyk bystro pisat kirilicej. Naverno on ne sovmeshaet t.k. prosil menja soobshit na forumax V Chexii i Rossii ob etoj informacii i o skidke. Dumaju, chto ja ne stalby etim zanimatsja esliby vse byloby tozhe samoe kak BCA, smysla menat Infectolab na Arminlabs u ludej ne byloby a tak naverno est smysl, xotja kak ja pisal vyshe s polnoj uverennostju skazat ne mogu poka, poka ne otoshlu tuda krov i srovnju servis i vse ostolnoe v BCA i V ArminLabs.
Ja byl u nix v laboratorii vnutri i kak pravilno zametil moj znakomyl vrach u nix ne stojalo ni odnogo elektronnogo mikroskopa, chto bylo ochen stranno. Tak chto v osnovnom eto konechno kommercheskij proekt. No oni mnogoe sdelali v oblasti diagnostiki i travolechenija.Борканз я не в коем разе не сомневаюсь в вашем слове. Просто я тупо не сравнивал прейскурант по этому просто поделился с человеком с ссылкой А причина ухода Армина мне конечно очень любопытна ибо у меня и самого к БЦА не самое хорошое сейчас отнашение. Да и ценник за первую консультацию в 500 евро думаю много кого смутит. Просто очень обидно смотреть когда такие процессы идут в нашем основном центре знаний по проблеме боррелиоза. Из научного центра бца превращается в денежный конвеер а уход Армина думаю не улучшит лабораторную диагностику. Просто предмет их конфликта мог бы пролить свет на то что реально происходит с бца сейчас.
А насчет латиницы лично меня она ни как не смущает но Клевер наш админ и боюсь его мнение тут явлается краеугольным) Есть сервисы которые автоматом переводят волапюк в кирилицу вам надо просто либо на интернете найти либо установить на компьютер и тогда и клевер будет счастлив и вы будете печатать как вам привычно)
А еще бы у нас в России.Вот если б Армин открыл свою клинику на тему боррелиоза к лабе вот тогда бы было б совсем шикарно)
Он мне внушает больше доверия, чем вся структура и политика в клинике (темное что-то там..). Даже ответы на письма у его работников моментальные, четкие, находят выход быстро в нестандартной просьбе и т.п.Вот если б Армин открыл свою клинику на тему боррелиоза к лабе вот тогда бы было б совсем шикарно)
Ива, у меня похожая история. В конце января я сдал анализы в Инфектолаб. Все показатели менше 2, кроме Хламидии Пнеумонии 4, ЦМВ ЛТТ 41 и ЕБВ 3. Тоесть резултаты улучшились в несколько раз а состояние здоровья такоеже даже хуже чем несколько месяцев назад. Думаю, что преждевременно их подозревать в недостоверности анализов. Когда я пошлю кровь в АрминЛабс и сровню с последними анализами, то можно будет увидеть разницу, тогда напишу сюда.Он мне внушает больше доверия, чем вся структура и политика в клинике (темное что-то там..). Даже ответы на письма у его работников моментальные, четкие, находят выход быстро в нестандартной просьбе и т.п.
У меня последний анализ в октябре был.. значит тоже не Шварцбахом подписан, а по нему у меня буквально все показатели улучшились резко, хотя симптомы не ушли.. Здается мне что стоит повторить анализы у Шварцбаха... Но, кстати, доктор в Польше вообще не обратил внимание на эти вторые "улучшенные" анализы, улыбнулся как-то.. и сказал что это не лечение, что вам дали..
Да, я тоже не рискну предполагать такое. Но вы отпишитесь, не забудьте про нас, очень интересно.Ива, у меня похожая история. В конце января я сдал анализы в Инфектолаб. Все показатели менше 2, кроме Хламидии Пнеумонии 4, ЦМВ ЛТТ 41 и ЕБВ 3. Тоесть резултаты улучшились в несколько раз а состояние здоровья такоеже даже хуже чем несколько месяцев назад. Думаю, что преждевременно их подозревать в недостоверности анализов. Когда я пошлю кровь в АрминЛабс и сровню с последними анализами, то можно будет увидеть разницу, тогда напишу сюда.
Он мне внушает больше доверия, чем вся структура и политика в клинике (темное что-то там..). Даже ответы на письма у его работников моментальные, четкие, находят выход быстро в нестандартной просьбе и т.п.
У меня последний анализ в октябре был.. значит тоже не Шварцбахом подписан, а по нему у меня буквально все показатели улучшились резко, хотя симптомы не ушли.. Здается мне что стоит повторить анализы у Шварцбаха... Но, кстати, доктор в Польше вообще не обратил внимание на эти вторые "улучшенные" анализы, улыбнулся как-то.. и сказал что это не лечение, что вам дали..