• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ночные кошмары. Стоит ли продолжать лечение

отсутствуют научные доказательства эффективности. Этот препарат не входит ни в одни признанные международным сообществом рекомендации по лечению какой-либо болезни (не входит в стандарты и клинические рекомендации)
Чтобы провести серьёзные научные исследования даже самого обычного медицинского препарата, нужно потратить десятки миллионов долларов. Никто не будет проверять старый советский препарат потому что лицензия на него бесплатна. И даже если кто-то проведёт исследования, то ни в какие международные рекомендации его не включат. Фармацевтической мафии это тупо не выгодно. Поэтому имеет смысл ориентироваться на опыт пациентов и практику врачей. Ну и тем более, что он не стоит бешенных денег.
А тестирование лекарства от рака, для примера, вообще стоит уже сотни миллионов долларов.

Поэтому имеет смысл ориентироваться на опыт пациентов и практику врачей.

дохтурам обычно наплевать, помогает пациенту конкретный преп или нет, особенно если он выписывается в составе "комплексного лечения". а по кейсам: жду примеров успешного использования милдроната у пациентов. кстати, а этот драг, он вообще от каких заболеваний согласно оф. рекомендациям ?

наверное очередное лекарство от всего на свете ? ;)

+ непонятно с чего вы взяли, что никто никогда проводил научные исследования этого драга за пределами страны-производителя

это значит то, что экспрессия ваших ваших иммунных клеток задавлена хроническими баками/вирусами ...

тома, а почему вам не задать этот вопрос врачам у которых вы "наблюдаетесь" и "лечитесь" ? ;) замечательный пример врачебной "помощи" : инфекционист из поликлиники уже успел высказать свои "драгоценные" мысли о неизлечимости хронолайма ... а если "специалист" считает хронич. форму неизлечимой, то не стоит дпаже и пытаться, верно ?
потому что врачи к которым я хожу , говорят , что они не знают и весь ответ, где мне других врачей искать.Я не одна такая, которая не находит помощи у врачей, таких людей много, и не только больные боррелиозом.

Чтобы провести серьёзные научные исследования даже самого обычного медицинского препарата, нужно потратить десятки миллионов долларов. Никто не будет проверять старый советский препарат потому что лицензия на него бесплатна. И даже если кто-то проведёт исследования, то ни в какие международные рекомендации его не включат. Фармацевтической мафии это тупо не выгодно. Поэтому имеет смысл ориентироваться на опыт пациентов и практику врачей. Ну и тем более, что он не стоит бешенных денег.
А тестирование лекарства от рака, для примера, вообще стоит уже сотни миллионов долларов.

вот вам мой собственный опыт с милдронатом: идиот из числа называющих себя кардиологами выписал мне его якобы от синусовой тахикардии. результат: абсолютно нулевой эффект. ну а я просто взял и назначил себе конкор самостоятельно.

получил эффект - минус тахикардия после первой же таблетки :)

потому что врачи к которым я хожу , говорят , что они не знают и весь ответ, где мне других врачей искать.Я не одна такая, которая не находит помощи у врачей, таких людей много, и не только больные боррелиозом.

никто толком не находит помощи у людей в белом

судя по вашим сообщениям я четко вижу, что спектр ваших намерений сводится к лечению многочисленных следствий, а не первопричины & контрпродуктивного наматывания кругов у дохтуров всех существующих категорий

может пора уже что-то начинать менять в сложившемся (бес) порядке вещей ... не знаю, к примеру приступать к методам направленных на уничтожение бактериальных персистеров ?

вот вам мой собственный опыт с милдронатом: идиот из числа называющих себя кардиологами выписал мне его якобы от синусовой тахикардии. результат: абсолютно нулевой эффект. ну а я просто взял и назначил себе конкор самостоятельно.
Милдронат и конкор - это препараты совершенно разного назначения.
Конкор (бисопролол) - это бета-адреноблокатор, артиаритмик, было бы странно, если бы он не уменьшил тахикардию.
Милдронат (мельдоний) - кардипротектор, стимулирует ЦНС, улучшает энергоснабжение клеток миокарда и тд Если бы этот препарат не оказывал никакого действия, то не было бы смысла вносить его в список допингов, запрещенных для употребления спортсменами.
Другое дело, что Вам возможно он не был нужен. Ну а врач, не выяснив причину проблемы, решил просто немножко «поддержать» работу сердца, авось само пройдет. Конкор, думаю, проблему тоже не решил, просто устранил следствие.

Милдронат и конкор - это препараты совершенно разного назначения.
Конкор (бисопролол) - это бета-адреноблокатор, артиаритмик, было бы странно, если бы он не уменьшил тахикардию.

Я все это знаю. нашли кому объяснять механизм фармакологических свойств милдроната/конкора =)

Если бы этот препарат не оказывал никакого действия, то не было бы смысла вносить его в список допингов, запрещенных для употребления спортсменами.

входит в список запрещенных в первую очередь по причине его использования среди спортсменов. разбираться плацебо-драг или чудо-драг у антидоп. контроля нет ни времени, ни возможности, ни необходимой компетенции

Конкор, думаю, проблему тоже не решил, просто устранил следствие.

да, но все лучше чем проживать каждый день с бешенным пульсом и бесконечным наблюдением за чсс на смарт-часиках ;)

Я все это знаю. нашли кому объяснять механизм фармакологических свойств милдроната/конкора =)
Форум читают разные люди, не только мы с Вами.
да, но все лучше чем проживать каждый день с бешенным пульсом и бесконечным наблюдением за чсс на смарт-часиках
Согласна. Высокий был пульс? Сейчас на конкоре?

никто толком не находит помощи у людей в белом

судя по вашим сообщениям я четко вижу, что спектр ваших намерений сводится к лечению многочисленных следствий, а не первопричины & контрпродуктивного наматывания кругов у дохтуров всех существующих категорий

может пора уже что-то начинать менять в сложившемся (бес) порядке вещей ... не знаю, к примеру приступать к методам направленных на уничтожение бактериальных персистеров ?
А что же вы мне посоветуете пить годами антибиотики.И что.
есть вылечившиеся хроники, пьющие беспрерывно аб? Я пила год аб, ,и как пить если ГЭРБ , да еще и аб по рецепту.А к врачам все равно нужно идти,аневризма сама не пройдет, даже если я вылечу боррелиоз, последствия никуда не денутся.И чего мне их (аб) сейчас пить , если нету выраженной симптоматики,сдуру знаете что можно сделать.

Назад
Сверху Снизу