• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ночные кошмары. Стоит ли продолжать лечение

И еще может кто сталкивался , летом когда жарко начинается головокружение, сегодня даже в глазах все расплывалось.В прошлом году летом в жару тоже были головокружения.уколы в вену кололи по неврологии,но они не помогли.Подскажите, что может помочь,хоть на улицу не выходи.У меня аневризма ГМ, неужели от этого.
Вы делали мрт мозга, мрт шейного отдела позвоночника, узи сосудов головы и шеи?

Вы делали мрт мозга, мрт шейного отдела позвоночника, узи сосудов головы и шеи?
делала МРТ головного мозга, мальфармация сосудов и аневризма правой лобной доли ГМ, в шейном отделе позвоночника протрузия, узи сосудов делала тоже несколько лет назад.вроде ничего критичного.Всего позвоночника не делала.На фоне боррелиоза было раньше жжение всего позвоночника и по всей голове были жжения.

делала МРТ головного мозга, мальфармация сосудов и аневризма правой лобной доли ГМ, в шейном отделе позвоночника протрузия, узи сосудов делала тоже несколько лет назад.вроде ничего критичного.Всего позвоночника не делала.На фоне боррелиоза было раньше жжение всего позвоночника и по всей голове были жжения.
А какого размера протрузия?
Щитовидку проверяли? Узи и гормоны.
Есть проблемы с сердечно-сосудистой системой? Давление не подскакивает от жары?

А какого размера протрузия?
Щитовидку проверяли? Узи и гормоны.
Есть проблемы с сердечно-сосудистой системой? Давление не подскакивает от жары?
написано выпячивание до 2мм, остеохондроз.Щитовидку года 4назад проверяла, все хорошо было. По сердцу был фиброз тоже года 4назад.Давление сегодня 130/90, вчера было повышено 150/100,голова болела,таблетки пила.Вчера на улицу не ходила, а давление было.Если голова не болит, так я его и не меряю.По сердцу может и будут какие изменения еще,потому что инфекция года 2 назад в сердце заходила сердце сильно болело, но потом прошло,муж хотел скорую вызвать,но я сказала, что это инфекция и ничем не помогут они мне.Боррелиозные симптомы ушли вроде,а накатила такая слабость и мышцы рук болят,если нагрузку делаю,Даже сумочку на плече несла,плечо начало болеть.

написано выпячивание до 2мм, остеохондроз.Щитовидку года 4назад проверяла, все хорошо было. По сердцу был фиброз тоже года 4назад.Давление сегодня 130/90, вчера было повышено 150/100,голова болела,таблетки пила.Вчера на улицу не ходила, а давление было.Если голова не болит, так я его и не меряю.По сердцу может и будут какие изменения еще,потому что инфекция года 2 назад в сердце заходила сердце сильно болело, но потом прошло,муж хотел скорую вызвать,но я сказала, что это инфекция и ничем не помогут они мне.Боррелиозные симптомы ушли вроде,а накатила такая слабость и мышцы рук болят,если нагрузку делаю,Даже сумочку на плече несла,плечо начало болеть.
Скорее всего что у вас не только боррелиоз, но и какие-то коинфекции. В идеале было бы сделать немецкие или польские анализы.
А потом подбирать схему из нескольких антибиотиков и длительно на ней сидеть. И в дополнение разные бады добавить.
Головокружение у вас скорее всего связано с сосудами мозга. Дополнительно на них еще и инфекция действует. Плюс спазмированные мышцы шеи могут придавливать разные сосуды.
У меня у самого есть головокружения и до конца так и не избавился от них. Само головокружение - это симптом, а причин у него более сотни.
После ковида мне уже было тяжело ходить, а на велосипеде уже не мог ездить. Сейчас остались головокружения при напряжении шеи, в основном при попытке посидеть за компьютером. Правда врачи сказали, что у меня нет причин для головокружения и ожидаемо направляют к психиатрам. Есть нарушение оттока крови от головы, скорее всего в основном из-за спазма мышц. Видимо это влияет.

Спасибо большое, что ответили.Антибиотики не могу пить с желудком проблемы ГЭРБ у меня , ком в горле и задыхицахаюсь.Да и сейчас симптоматики нету в виде жжений и болей мигрирующих, и то слава Богу. Будет если сильное обострение цефтриаксон буду колоть.В ремиссии по сути и не была, то лучше то хуже, так и живу. В моем возрасте иммунитет уже плохо работает, и герпес опаясывающий был у меня..Много проблем со всем организмом,которые нужно решать и много средств нужно .В поликлинике вообще не к кому идти уровень знаний никакой у врачей,, хожу в частные центры, там врачи из больниц подрабатывают, немного лучше разбираются.

Спасибо большое, что ответили.Антибиотики не могу пить с желудком проблемы ГЭРБ у меня , ком в горле и задыхицахаюсь.Да и сейчас симптоматики нету в виде жжений и болей мигрирующих, и то слава Богу. Будет если сильное обострение цефтриаксон буду колоть.В ремиссии по сути и не была, то лучше то хуже, так и живу. В моем возрасте иммунитет уже плохо работает, и герпес опаясывающий был у меня..Много проблем со всем организмом,которые нужно решать и много средств нужно .В поликлинике вообще не к кому идти уровень знаний никакой у врачей,, хожу в частные центры, там врачи из больниц подрабатывают, немного лучше разбираются.
Из того что можно самостоятельно принимать, могу вам посоветовать добавку синтезированного живого железа.
Оно меня вытянуло из очень тяжелого состояния. Слабость очень быстро уменьшилась, головные боли прошли, сон стал хорошим.
А в дополнение пищеварение улучшилось, ногти и волосы улучшились и стали быстро расти. Это железо улучшает состояние крови и насыщает кровь кислородом, увеличивает количество стволовых клеток.
За счёт этого идёт улучшение всей сердечно-сосудистой системы, печени, почек, суставов. Повышается иммунитет и подавляется кандида и вирусы герпеса. Мне кажется, что это идеальный бад при боррелиозе. Купить его можно на сайте живоежелезо.рф.
Если у них нет доставки в Беларусь, то можно купить железо Синтезит. Это более дорогой аналог живого железа. Никакие другие препараты железа такого эффекта не оказывают.

Купить его можно на сайте живоежелезо.рф
в их группе вопрос - почему их нет на озоне, вайлдбериз, аптеках как бады...
ответ : У нас функциональный напиток и объёмы производства не позволяют торговать на маркетплейсах, а в аптеки вставать нет смысла без проплаты врачам, чем мы заниматься не будем.

Довольно странный ответ. Типа они не хотят расширяться и больше производить...
Синтезит на озоне появился - куча отзывов что нет эффекта.
Скорее всего живое железо не хочет выходить на маркетплейсы потому что все шансы что на многих не сработает.
Отзывы у них исключительно записанные на видео и не выдерживают никакой критики.
Я не спорю, что может оно и помогает, но по системе распространения и и некоторым другим чертам вызывает много сомнений.

в их группе вопрос - почему их нет на озоне, вайлдбериз, аптеках как бады...
ответ : У нас функциональный напиток и объёмы производства не позволяют торговать на маркетплейсах, а в аптеки вставать нет смысла без проплаты врачам, чем мы заниматься не будем.

Довольно странный ответ. Типа они не хотят расширяться и больше производить...
Синтезит на озоне появился - куча отзывов что нет эффекта.
Скорее всего живое железо не хочет выходить на маркетплейсы потому что все шансы что на многих не сработает.
Отзывы у них исключительно записанные на видео и не выдерживают никакой критики.
Я не спорю, что может оно и помогает, но по системе распространения и и некоторым другим чертам вызывает много сомнений.
Железо Синтезит в продаже с 20-го года. А живое железо - это свежий аналог и они только в этом году запустили производство. Поэтому они чисто физически не могут его много производить и продавать. Но плюс в том, что оно стоит в разы дешевле оригинального препарата. Думаю, что скоро запустят дополнительное производство и постепенно будут и на маркетплейсах продавать.
По поводу эффекта, то он очень индивидуален. Я его почувствовал на следующий день и был поражен. Но не у всех так. У некоторых улучшения происходят плавно в течении нескольких недель и бывает так, что люди просто не связывают этот эффект с синтезитом. А молодые и здоровые вообще могут ничего толком не почувствовать. Учитывая, что цена у живого железа довольно приемлемая, то можно попробовать.

И еще может кто сталкивался , летом когда жарко начинается головокружение, сегодня даже в глазах все расплывалось.В прошлом году летом в жару тоже были головокружения.уколы в вену кололи по неврологии,но они не помогли.Подскажите, что может помочь,хоть на улицу не выходи.У меня аневризма ГМ, неужели от этого.
Проконсультируйтесь с кардиологом можно ли при аневризме принимать Милдрона́т, хорошо помогает при нехватке кислорода и утомляемости.

Если у вас повышается давление, надо гипотензивные пить каждый день. И давление измерять каждый день. А иначе, людей так и случаются инсульты. Голова не всегда болит при повышении давления!

Если у вас повышается давление, надо гипотензивные пить каждый день. И давление измерять каждый день. А иначе, людей так и случаются инсульты. Голова не всегда болит при повышении давления!
А от мочевой аллопуринол, от холестерина статины, а потом полсумки лекарств с собой носить и оставлять половину зарплаты фармкомпаниям.
Прекрасные перспективы. 👍🥲

Пить или не пить каждый день гипотензивные средства?????

Из того что можно самостоятельно принимать, могу вам посоветовать добавку синтезированного живого железа.
Оно меня вытянуло из очень тяжелого состояния. Слабость очень быстро уменьшилась, головные боли прошли, сон стал хорошим.
А в дополнение пищеварение улучшилось, ногти и волосы улучшились и стали быстро расти. Это железо улучшает состояние крови и насыщает кровь кислородом, увеличивает количество стволовых клеток.
За счёт этого идёт улучшение всей сердечно-сосудистой системы, печени, почек, суставов. Повышается иммунитет и подавляется кандида и вирусы герпеса. Мне кажется, что это идеальный бад при боррелиозе. Купить его можно на сайте живоежелезо.рф.
Если у них нет доставки в Беларусь, то можно купить железо Синтезит. Это более дорогой аналог живого железа. Никакие другие препараты железа такого эффекта не оказывают.
А если у меня гемоглобин 137 и ферритин хороший, то мне железо не навредит?

Проконсультируйтесь с кардиологом можно ли при аневризме принимать Милдрона́т, хорошо помогает при нехватке кислорода и утомляемости.
Спасибо, проконсультируюсь.

Спасибо, проконсультируюсь.

милдронат не помогает ни в чем и никогда - очередной плацебо драг made in soviet union

Для милдроната как лекарственного средства отсутствуют научные доказательства эффективности. Этот препарат не входит ни в одни признанные международным сообществом рекомендации по лечению какой-либо болезни (не входит в стандарты и клинические рекомендации)

ваши "советы" так же бесполезны и беспомощны, как и "мнения" врачей к которым вы прислушиваетесь =)

подскажите, а что означает анализ крови % LYM 57,норма 17-48.Это хорошо или плохо , что у меня он повышен и нейтрофилы 34 при норме 45-70

А если у меня гемоглобин 137 и ферритин хороший, то мне железо не навредит?
Нет, не навредит. Там самого железа очень мало, не более 10% от суточной дозы. Зато эффект потрясающий.

подскажите, а что означает анализ крови % LYM 57,норма 17-48.Это хорошо или плохо , что у меня он повышен и нейтрофилы 34 при норме 45-70

это значит то, что экспрессия ваших ваших иммунных клеток задавлена хроническими баками/вирусами ...

тома, а почему вам не задать этот вопрос врачам у которых вы "наблюдаетесь" и "лечитесь" ? ;) замечательный пример врачебной "помощи" : инфекционист из поликлиники уже успел высказать свои "драгоценные" мысли о неизлечимости хронолайма ... а если "специалист" считает хронич. форму неизлечимой, то не стоит даже и пытаться, верно ?

Назад
Сверху Снизу