• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ночные кошмары. Стоит ли продолжать лечение

У меня на втором курсе цефепима началась нейропатия, постепенно прошла, но не полностью, если долго телефон держу в руке покаливания начинаются ввиде мурашек, также и с ногами, если на корточках посижу. Я ее никак не лечилв, разве что тиогамму пила. Я читала, что есть еще инфекционная нейропатия. Но у меня началась на цефепиме. Я уже к этому времени много аб выпила. По поводу кошмарных сновидений, на последнем курсе цефтриаксона прошли пока, ттт, значит делаю вывод, что это не от нейропатии.
Здравствуйте. А цефепим вы как капали и по сколько?.. можно в личку.

ФГС и УЗИ щж Вам в помощь
УЗИ щитовидки норма,фгс тоже.По ФГС норма,но не верю,слишком быстро сделал ФГДС ,у меня рубцы от язвы должны остаться,а так как врач проверил,стенки гладкие, думаю ,у другого врача нужно переделать.ЛОР проверила,сказала идёт заброс пищи .Колю сейчас Цефтриаксон от боррелиоза,пью нольпаза по рекомендации ЛОРа.Стало гораздо легче. С утра периодически побаливает горло немного.

Здравствуйте. Можно насчёт Цефтриаксона с вами пообщаться , как он на голову заходит? Или что то есть другое, посильнее.. спасибо

Здравствуйте. А цефепим вы как капали и по сколько?.. можно в личку.
Я Колю все уколы внутримышечно, капать некому.

Подскажите ещё,бициллин какую дозу надо колоть,у меня вес 54кг.И как пробу делать на аллергию.

Здравствуйте. Можно насчёт Цефтриаксона с вами пообщаться , как он на голову заходит? Или что то есть другое, посильнее.. спасибо
Здравствуйте. Я не могу ответить, что посильнее, т.к. колола только цефтриаксон. На голову - да, полегче гораздо. До этого была какая-то прострация, невозможность состредоточиться, сонливость. Хотя сейчас проблемы с памятью, запоминанием информации все же остались.

Подскажите ещё,бициллин какую дозу надо колоть,у меня вес 54кг.И как пробу делать на аллергию.
у нас тема есть Бициллин
там не столько по весу расчитывают, сколько по времени, так как это препарат-депо, ну и смотря что в наличии есть. Дозу врач выбирает. Отсутствие реакции на препарат при пробе никак не уменьшит шансы на аллергию при введении всей дозы.
Биц5 - во флаконе 1,5 млн, из которых 1,2 млн. долгоживущего в крови бицилинна и 300 тыс. "короткого".
У Биц1 во флаконе только долгоживущий пенициллин, там бывают флаконы по 600 тыс.
Биц 3 - состоит из 3 пенициллинов и фармакодинамика у него другая.

Бурасканно вроде рекомендует долгоживущий пенициллин колоть.
колоть пролонгированные бициллины нужно очень аккуратно, с точным соблюдением инструкции.
Я колола биц-3. Разводила 3 флакона по 600000 водой для иньекций+немного лидокаина. В 3 шприца. И каждый 4-й день колола сразу по 3 шприца. Есль попасть в сосуд , то возникает реакция, типа паническая атака с сердцебиением. В инструкции предупреждают. У меня один раз так вышло.

у нас тема есть Бициллин
там не столько по весу расчитывают, сколько по времени, так как это препарат-депо, ну и смотря что в наличии есть. Дозу врач выбирает. Отсутствие реакции на препарат при пробе никак не уменьшит шансы на аллергию при введении всей дозы.
Благодарю за ответ.Все понятно.

Здравствуйте. Я не могу ответить, что посильнее, т.к. колола только цефтриаксон. На голову - да, полегче гораздо. До этого была какая-то прострация, невозможность состредоточиться, сонливость. Хотя сейчас проблемы с памятью, запоминанием информации все же остались.
Спасибо, заканчиваю колоть Цефтриаксон,улучшения есть.

Будьте добры, подскажите, сдала анализ кала на дисбактериоз.На золотистый стафилакокк написали не обнаружен и рядом 10 в 4 степени написали.Гастроэнтеролог сказала, что есть стаф, но без серьезных симптомов не лечат, а инфекционист сказала, что нету.Я уже от врачей в шоке.Скажите, как в России пишут.Я так понимаю, что если его нету, то 0 должен стоять

Будьте добры, подскажите, сдала анализ кала на дисбактериоз.На золотистый стафилакокк написали не обнаружен и рядом 10 в 4 степени написали.Гастроэнтеролог сказала, что есть стаф, но без серьезных симптомов не лечат, а инфекционист сказала, что нету.Я уже от врачей в шоке.Скажите, как в России пишут.Я так понимаю, что если его нету, то 0 должен стоять
фото анализа приложите.

Он может быть в норме до 10*4.

фото анализа приложите.
Извините, не знаю как это сделать.Завтра еще в инфекционку поеду .там сдам анализ.Это штамм аureus заразилась от близкого человека,который умер от этой инфекции, а ему занесли в больнице, читала еще ,что этот штамм очень опасен и плохо поддается лечению.Нужно операцию делать, а у меня еще и боррелиозная симптоматика.,И сейчас бурление в кишечнике, газообразование даже от воды.

Он может быть в норме до 10*4.
извините. не верю я .что он у каждого есть.Не заразилась бы я и не было бы у меня проблем.Я хочу от этой заразы избавится, но так поняла уже , что это будет сложно сделать.

извините. не верю я .что он у каждого есть.Не заразилась бы я и не было бы у меня проблем.Я хочу от этой заразы избавится, но так поняла уже , что это будет сложно сделать.
Зря не верите. У нас весь организм заселение микрофлорой. Так называемой, условно патогенной. Она становится опасной, когда разрастается выше норма. Ваш показатель это норма. Это не лечат. Надо видеть весь ваш анализ на дисбактериоз. Возможно, ваши проблемы из-за другой причины

Зря не верите. У нас весь организм заселение микрофлорой. Так называемой, условно патогенной. Она становится опасной, когда разрастается выше норма. Ваш показатель это норма. Это не лечат. Надо видеть весь ваш анализ на дисбактериоз. Возможно, ваши проблемы из-за другой причины
Спасибо , буду разбираться.

Подскажите, кто делал колоноскопию , у кого имеется диагноз "хронический боррелиоз", были ли обострения после этой процедуры боррелиоза,Еще думаю делать ее или нет.

Подскажите, кто делал колоноскопию , у кого имеется диагноз "хронический боррелиоз", были ли обострения после этой процедуры боррелиоза,Еще думаю делать ее ил

Подскажите, кто делал колоноскопию , у кого имеется диагноз "хронический боррелиоз", были ли обострения после этой процедуры боррелиоза,Еще думаю делать ее или нет.
Подскажите,нужно ли пить антибиотики, если в анализе на дисбактериоз обнаружены энтеробактерии C.freundii 10 в 8, при норме 10 в 5.Не очень хочу принимать аб.Было сильное бурление в кишечнике, но сейчас симптоматика стала уменьшаться.

И еще может кто сталкивался , летом когда жарко начинается головокружение, сегодня даже в глазах все расплывалось.В прошлом году летом в жару тоже были головокружения.уколы в вену кололи по неврологии,но они не помогли.Подскажите, что может помочь,хоть на улицу не выходи.У меня аневризма ГМ, неужели от этого.

Назад
Сверху Снизу