Muss
Новичок
- Лайки
- 1.994
- Баллы
- 128
Какие врачи вам назначали повторные курсы? И почему первый курс не вылечил? Или вы считаете, что если один курс цефтриаксона был мимо, то второй поможет?Иначе бы врачи не назначали повторные курсы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Какие врачи вам назначали повторные курсы? И почему первый курс не вылечил? Или вы считаете, что если один курс цефтриаксона был мимо, то второй поможет?Иначе бы врачи не назначали повторные курсы.
Речь часто идет о желаемой ремиссии, но не о выздоравлении.

Саркаидоз
Альцгеймер, РС, Паркенсона.
Перестаньте спекулировать моим именем! У меня между прочим, с коротких редких курсов АБ рефлексы значительно улучшились. Невролог (один и тот же) раньше писал инсульт под вопросом, а сейчас сказал, что очень все улучшилось.Лана?
Лана?
Почему так много лет лечатся
Люди тоже мутируют... И потом некоторые мутанты плотно сидящие на пчелином яде несут окалесицу по интернету...Давайте реально и логически смотреть на вещи. Сейчас на этом форуме есть люди, которые лечились годами антибиотиками и до сих пор лечатся, лечатся у Лайм врачей в Германии, Польше, даже в Америке. Если бы лечение составляло 2 года, то не было бы необходимости в форуме. А между тем на этом форуме в разных темах были приведены разные ссылки, почему Лайм перерастает в хронь и почему эту хронь невозможно вылечить никакими схемами антибиотиков до конца. Речь часто идет о желаемой ремиссии, но не о выздоравлении.
После того, как эта гадость спряталась поглубже, поменяла все свои формы, мутировала сама и приложила усилия, чтобы мутировать гены, народ бонусом имеет кучу многофакторных плохо поддающихся лечению диагнозов, как то: Альцгеймер, БАС, РС, Волчанка, Саркаидоз, Паркенсона. Так как вы определяете, что "нормально они вылечиваются"?
Биопленки / Биооболочки
Antibiotic Resistant Lyme disease
New Envita Study Shows Chronic Lyme Disease Fools Immune System, Resistant to Antibiotics
Chronic Lyme Disease: Persistent Clinical Symptoms Related to Immune Evasion, Antibiotic Resistance and Various Defense Mechanisms of Borrelia burgdorferi
Боррелия мутирует. Как и все!
Инвазии паразитов могут давать симптомы подобные Вашим. Погуглите на английском "arthritis parasites". Посмотрите мою тему "альбендазол".Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, если пропил очередной месячный курс тинидазол+доксициклин, а симптомы через месяц после лечения усилились, это значит, что мне поставили неправильный диагноз и у меня не боррелиоз теперь, а что-то другое? Да, и на фоне лечения симптомы ни на йоту не ушли, как будто ничего не пил. Зато сейчас все много хуже, чем до этого курса - болью захвачены практически все крупные и мелкие суставы (их связки). На фоне ухудшения суставов заболело горло и за неделю до этого был недельный жидкий стул.
Да! Но саркоидоз продолжают лечить пулмикортами, РС тоже имунодепрессантами..Ну и потом, даже вылеченные заболевания антибиотиками не говорят, что вы вылечили боррелиоз.Ну, тот же саркоидоз прекрасно поддается лечению антибиотиками, см:
Да! Но саркоидоз продолжают лечить пулмикортами, РС тоже имунодепрессантами..Ну и потом, даже вылеченные заболевания антибиотиками не говорят, что вы вылечили боррелиоз.
Ну и потом, даже вылеченные заболевания антибиотиками не говорят, что вы вылечили боррелиоз.
Перестаньте спекулировать моим именем! У меня между прочим, с коротких редких курсов АБ рефлексы значительно улучшились. Невролог (один и тот же) раньше писал инсульт под вопросом, а сейчас сказал, что очень все улучшилось.
И это я еще не лечилась антибиотиками по нормальному.
Чего вы ходите по всем темам, гнобя антибиотики? Да, они помогают.
Я не спорю по поводу Маршалла и его опыта лечения саркоидоза. Однако народ говорит, что современная медицина одно лечит, а другое калечит. Я сомневаюсь в том, что боррелиоз можно вылечить антибиотиками. И что там дальше предстоит организму после вылеченного саркоидоза. Вы таких людей знаете? По-моему устойчивость развивается только у патогенов и как раз к антибиотикам.Маршалл вылечил у себя лично саркоидоз последней(неизличимой) стадией антибиотиками+иммуностимуляцией. Более того, он получил от FDA orphan drug статус для клиндамицина и миноциклина именно в лечении саркоида - http://autoimmunityresearch.org/orphan-app-mino.pdf. Стандартно предлагаемое "лечение "- это иммуносупрессия преднизолоном, оканчивающаяся печальным исходом для многих больных(например трансплантацией легкого).
То же самое и в случаях с РС.
Да, но сущ. вероятность, что именно выбитые антибиотиком микробы(отвлекающий фактор) позволят организму приобрести, наконец, устойчивость относительно условного боррелиоза.
Это не мои идеи! Читайте! в ссылках написано, чьи они. И не поддавайтесь панике! Она у вас от недостатка информации. Так обычно бывает. (Люди тоже мутируют... И потом некоторые мутанты плотно сидящие на пчелином яде несут окалесицу по интернету...
Ваши ссылки ни как не подкрепляют вашы идей. Ваши идей бред сивой кобылы с таким же успехом все эти боезни можно связать с количеством пассмурных дней в году. Вы просто сеяти панику..
И делаете это по какой то причине не устанно из темы в тему...
Я сомневаюсь в том, что боррелиоз можно вылечить антибиотиками. И что там дальше предстоит организму после вылеченного саркоидоза. Вы таких людей знаете?
Я понимаю, что обмусоливание одних и тех же аб утомляет, особенно когда по-настоящему эффективные препараты пересчитываются по пальцам одной руки...И что там дальше предстоит организму после вылеченного саркоидоза.
Просто процедура выздоровления на аб может быть весьма длительной(2..4 года) и болезненной и многие в итоге не выдерживают.
Да и результат далеко не гарантируется. 50 на 50.![]()
Ну то есть вы общались с десятками людей, которые вылечились за 2- 4 года, а потом их не накрывали релапсы , и они спустя, например, еще пару лет делились с вами информацией?

Про результат вообще обнадеживающая приписка. Лечите себя 4 года подряд разными схемами аб нон стопом, но вы или выздоровете или нет...
боррелия и свякие цисты и биопленки не любят низкий уровень глюкозы в крови - биопленки вообще переходят в режим выживания. Например еще в СССР тот же саркоидоз успешно лечили сериями длительных голоданий(в стационарах, под наблюдением врачей). А что такое голодание? Это на первых порах(первые 1-2 дня) низкоуглеводное, а потом и безуглеводное питание сырыми протеинами и жирами из собственных запасов.Не сомневаюсь, что если вежливо, то ответят, сомневаюсь, что набрался десяток выздоровевших без возврата симптомов в течение двух лет после такого лечения, отвечающих вам на вопросы. Вы не преувеличиваете? А где вы говорите эти выздоровевшие сидят, на каком форуме?Не с десятками, а с десятком.
Ну да - западные люди они такие - если вежливо спросить обязательно ответят.
Тут. Anna_MoskwaА где вы говорите эти выздоровевшие сидят, на каком форуме?
Мус, спасибо, конечно, что посвятили целый день выискиванию и вытаскиванию моих сообщений с целью показать, что де Лана лечилась антибиотиками годами - да не вылечилась.Вы к сожалению сами спекулируете своим мнением и периодически гнобите антибиотики. И вот не полное собрание ваших сочинений:
Сообщение №6 в теме Хотелось бы понимать
"Почему вы решили, что люди занимаются самолечением? Большинство лечат врачи. Мне рекомендован длительный курс антибиотиков врачом школы ILADS из Польши. Прочтите труды профессоров ИЛАДС, оттуда многое можно почерпнуть. Не менее длительный курс антибиотиков мне назначен российским доктором.
Я бы не отважилась лечиться сама."
сообщение № 131 в теме: БРТ / опыт лечения
"дело обстояло так. До середины 2014 года я более года не принимала антибиотики. Сдала 3 раза иммуноблот в ЦМД под разными фамилиями, Kki в Варшаве (блот плюс ИФА), блот и элиспот в лаборатории клиники ВСА. В ВСА слабоположительный, в ЦМД положительные все три иммуночипы, в Варшаве в блоте много белков нашли.
И я начала пить антибиотики, плюс в 2014 лечилась на БРТ.
Пропив 2 года много различных антибиотиков, я пересдала иммуночип в ЦМД (незадолго до того, как анализ перестали делать); также сдала 3 раза антитела на шистосому. Шистосома положительно, а иммуночип отрицательный.
По симптомам улучшений не было, скорее даже ухудшение.
Если Вы считаете, что мой иммуночип вылечил Имедис, а тонна выпитых за 2 года антибиотиков тут не при чем - мне очень весело...)) Хотя я Вас безмерно уважаю и всегда прислушиваюсь к Вашему мнению.
После этого я продолжила лечение прибором БРТ, но воз и ныне там..."
И вот еще сообщение №17 в теме: Кто нибудь излечивался?
"Я вообще со стажем лайма более 20 лет и вообще лечилась долгими курсами антибиотиков. Не стоит разговаривать в таком тоне со мной. Захочешь выжить и нормально жить - будешь пить и не такое."
Вылечились Анна, Nastya, Gabuzda, Юрий бз, Таня из Киева - наши форумчане. Вячеслав был в ремиссии 2 года и не сомневаюсь, что вылечится. Kenguru не имеет сейчас симптомов Лайма. Да разве всех вспомнишь?Не сомневаюсь, что если вежливо, то ответят, сомневаюсь, что набрался десяток выздоровевших без возврата симптомов в течение двух лет после такого лечения, отвечающих вам на вопросы. Вы не преувеличиваете? А где вы говорите эти выздоровевшие сидят, на каком форуме?