Вячеслав
Почетный форумчанин
- Лайки
- 4.225
- Баллы
- 128
Так Вы же пишите, что очень спортивный человек, складывается впечатление, что и очень волевой. А тут вдруг оказывается, что очень впечатлительный... Если бы я знал, что Вы такой впечатлительный, то не писал бы прямо то, что знаю и думаю.Ещё раз спасибо за пророчество! Весьма благодарен. Как человек впечатлительный, всё примеряю на себя. Вот даже за последний год первый раз сегодня весь день болит голова после прочтения всего этого.
Но, с другой стороны, проще воевать, если знаешь врага в лицо.
Много лет болела голова, сильно пульсируя справа, особенно при ходьбе и беге. И списал бы сейчас на Лайму, если бы этой весной не сделал МРТ и не нашел в голове большую врожденную гемангиому с правой стороны, которая этот эффект и дает. Массовую деструкцию стекловидного тела на обоих глазах, когда видишь мир, при определенном освещении, как через разбитое стекло, мерцание изображения в глазах из темного в светлое - никому не пожелаю, тоже можно на Лайму списать, если бы не 25 лет работы за ПК и протрузии в шейном отделе позвоночника.
Кстати, да, действительно всё очень похоже на хронический лайм. Да и "врождённая" гемангиома может быть и не врождённой. Врождённая она или нет - установить сейчас невозможно.
Проблемы с глазами, протрузии... - это тоже всё "наше".
А по поводу анализов вот аналогичный случай (там 30-тилетняя хронь, но в латентной форме): Можно и я к вам?
Всё же поймите меня правильно, я совсем не собирался и не собираюсь Вас запугивать, а тем более злорадствовать (это вообще бред). Люди болеют лаймом по-разному. Немало на форуме больных, у которых симптоматика почти не проявляется. И если у Вас действительно хронический боррелиоз, то в ближайшее время вряд ли будут какие-то быстрые изменения в худшую сторону. Есть люди, которые добились значительных успехов в лечении. Были и такие, кто не мог подняться с постели, им ставили диагнозы типа рассеянного склероза, а сейчас живут приемлемой жизнью. Так что разбирайтесь что к чему и у вас тоже всё получится!
P.S. Всё же, если учесть, что у Вас явно положительные анализы на боррелиоз и за 3 месяца от возможного укуса ничего по сути не изменилось, то есть смысл полагать, что имеет место давняя инфекция. А если еще учесть указанные Вами симптомы и:
, то сомнения практически развеиваются (((У меня хронического дерьма на трех человек хватит.
Хотите Вы в это верить или нет - это Ваше дело. Так иногда бывает, что человек никак не хочет воспринимать неожиданный диагноз.
Последнее редактирование: