Никакие. Всё можно сдать за один раз. Так даже лучше.
но igm же инертен во времени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Никакие. Всё можно сдать за один раз. Так даже лучше.
С этим не спорю.Это не то, чтобы рассуждение, а, скорее, объяснение несовершенства конкретного метода диагностики. Ну вот да, нет ничего точного в иммунологических методах, но аналоги им пока не придуманы. Поэтому и пользуемся тем, что есть и каждый раз приходиться сомневаться и перепроверять.
Я имею ввиду посевы и ПЦР из уретры. Сначала получить эти результаты ,посмотреть, что получилось, а уже потом думать про антитела к боррелиям.но igm же инертен во времени
Здесь половину форумчан вроде бы никто не кусал.В лес и на дачу не ездил с 15 июля. Живу, хожу в городе по асфальту. Укусов клеща не замечал
Сразу видно, что Вы еще ничего не знаете об этой болезни. Эта статья далеко не новость, все мы её читали еще 3 года назад. Я такие статьи считаю вредительскими, даже преступными. Поверив в них, не один больной стал инвалидом.
Если всё-таки окажется, что у Вас свежий боррелиоз, то очень большая вероятность, что через пару месяцев Вы будете размышлять совсем по-другому.
Не раз было, что больной заглянет на этот форум, почитает "ужастиков" и уйдёт. А потом возвращается через год или 2 с полным букетом симптомов и совсем по-другому воспринимает всё, что здесь пишут.

Вячеслав, спасибо за ответ и "обнадеживающий" прогноз. Психологически Ваш ответ понятен - трудно смирится с тем, что у кого может все пройти в легкой форме, а может и вообще пройти мимо.
Есть даже люди, зараженные ВИЧ, которые специально заражают здоровых, потому что им "обидно". Поверьте, мне болезней хватает.
я дал ссылки на медицинские документы, составленные специалистами.В интернете Вы можете найти огромное количество откровенной чуши, в частности по боррелиозу, которая якобы подтверждает заранее принятые Вами решения.
Либра, по-моему, Вы не правильно поняли.Георгий, очень неприятно было прочитать .... Я бы посоветовала Вам извиниться перед Вячеславом.
Кристи, не могли бы Вы пояснить , какие мотивы рекомендаций? О чем речь?Но вы категорически не правы касательно мотивов рекомендаций
Георгий, вы пишите на форуме, посвященном боррелиозу, говорите, что у вас положительные анализы, что при этом вы хотите услышать? Естественно вам напишут о необходимости лечения. Но вы категорически не правы касательно мотивов рекомендаций, цель только одна предупредить о возможных последствиях . И поверьте, тут все очень рады, когда у кого-то боррелиоз в легкой степени или бессимптомный, или успешно пролеченный, это всем остальным дает надежду. И поскольку вы новый пользователь на форуме, я вам напишу, что самое главное тут - это уважение к собеседнику, и попрошу вас придерживаться именно такого принципа в общении, даже если вам дали не тот ответ, на который вы рассчитывали.
Ну это серьезная пробелма она есть тот же Роберт Гигуер говорит что блот должен делать phd и бурраскано тоже говорит что с этими всеми полосками все не просто в обе стороны...Если так рассуждать, что на самом деле это полоски и они могут быть похожи на другие полоски, тогда во всех анализах кроме культуры и ПЦР нет смысла. Да и в этих есть смысл, только если получен положительный результат.
Слишком много людей тогда окажется за бортом.(
Что посоветуете?
...спасибо за ответ и "обнадеживающий" прогноз. Психологически Ваш ответ понятен - трудно смирится с тем, что у кого может все пройти в легкой форме, а может и вообще пройти мимо.
Есть даже люди, зараженные ВИЧ, которые специально заражают здоровых, потому что им "обидно".
Тем более не диагноз из уст не врача, а форумчанина. Здесь можно только что-то предполагать, а не утверждать. Тем более при низких титрах и отсутствии клиники. А в ответ имеем: "Так что, на мой взгляд, у Вас точно имеется боррелиоз", подкрепленный ужастиками и прогнозом возвращения на форум в худшем состоянии через время.

Вот уж не ожидал такое прочитать. )Психологически Ваш ответ понятен - трудно смирится с тем, что у кого может все пройти в легкой форме, а может и вообще пройти мимо.
Есть даже люди, зараженные ВИЧ, которые специально заражают здоровых, потому что им "обидно".
В документе http://old.ssmu.ru/bull/08/p1/22n.pdf есть фраза о том, что клещи-самцы кусают, не присасываясь, поэтому люди их не замечают.
Ну что ж, будем надеяться, что так и дальше будет.(приседаю 100 раз каждый день и отжимаюсь от пола 65 раз за раз и 200 за тренировку, 4 раза в день поднимаюсь на 20 этажей пешком) ни в сердце, коль выдерживаю такие нагрузки, профессионально играю на двух инструментах, т.е. с координацией все ОК. Простудные заболевания свел на нет длительной ежедневной ходьбой и йогой.
этот боррелиоз не одного "геракла" уложил. Здесь немало бывших и настоящих спортсменов, есть даже мастер спорта международного класса.
Слушайте, чего Вы хотите? )Можно много чего еще рассказать. Так что не надо меня пугать здесь прелестями этой болезни. У меня хронического дерьма на трех человек хватит.
)Перекрестные реакции в лаб.анализахИ несмотря на всё это, ответа я так и не получил. Списка перекрестных инфекций так и не получил.
Если не был замечен укус насекомого, после которого начались проблемы, и характерное пятно, то этого никто не сможет сказать. Бывает латентный Лайм, который вспыхивает со стрессом Что такое болезнь? , бывает врожденный, иногда заражение от больного. Всякое бывает..Как не получил ответа на вопрос, как узнать хронь это или только начавшийся процесс?
Но это явное наличие инфекции/ий. Если есть болезнь, значит есть возбудитель.Много лет болела голова, сильно пульсируя справа, особенно при ходьбе и беге. И списал бы сейчас на Лайму, если бы этой весной не сделал МРТ и не нашел в голове большую врожденную гемангиому с правой стороны, которая этот эффект и дает. Массовую деструкцию стекловидного тела на обоих глазах, когда видишь мир, при определенном освещении, как через разбитое стекло, мерцание изображения в глазах из темного в светлое - никому не пожелаю, тоже можно на Лайму списать, если бы не 25 лет работы за ПК и протрузии в шейном отделе позвоночника.