Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может это реальные волокна, они ведь не могут мерещиться? Не может же быть у всех одинаковые галлюцинации .
С ума сходят поодиночке, а если у всех одинаковые волокна перед глазами плавают, то значит они существуют.
А волокна меняют свою форму? Ну, вот например, можете зарисовать картинку, которую видите. ? Зарисуйте форму волокон которая всплывает в поле зрения. А потом потрите глаза, зажмурьтесь, поморгайте , посмотрите, что меняется. Или меняется ли со временем. Например, сегодня так, а через неделю иначе.
А может это реальные волокна, они ведь не могут мерещиться? Не может же быть у всех одинаковые галлюцинации .
С ума сходят поодиночке, а если у всех одинаковые волокна перед глазами плавают, то значит они существуют.
Спасибо! Вы имеете в виду деструкцию стекловидного тела (точки, "мушки", "нити", круги - медленно перетекающие слева направо в поле зрения или наоборот, когда смотришь в небо)?
Спасибо! Вы имеете в виду деструкцию стекловидного тела (точки, "мушки", "нити", круги - медленно перетекающие слева направо в поле зрения или наоборот, когда смотришь в небо)?
Какая то закорючка-ниточка, которую вижу, когда смотрю на белый фон и она никуда не плавает, а так с поворотом глаза и движется...к врачам не обращалась. У меня появилась после КС.
Какая то закорючка-ниточка, которую вижу, когда смотрю на белый фон и она никуда не плавает, а так с поворотом глаза и движется...к врачам не обращалась. У меня появилась после КС.
у меня похлеще с прошлого лета. они прям проходят через все поле зрения... видны бывают при определенных условиях. Очень похожи на те, что на картинке.
Офтальмолог говорила, что это из-за микрокровоизлияний. Что с этим делать не сказала. У меня появилось в 20, хорошо помню тот день: во что была одета, прическа, место, где я была, когда это обнаружила. Из причин могла быть только бессонная ночь, но это не повод, т.к. многие в 20 лет не спят (танцуют, гуляют и т.п.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.