• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультации Никто не знает чем я больна.Помогите!

инна я

Уважаемый форумчанин
Лайки
317
Баллы
98
Здравствуйте. Меня зовут Инна,мне 27 лет.Живу в Минске.Прошу о помощи .Постараюсь описать что со мной происходит. В 2007 году появилась слабость и переодическая утомляемость. Головные боли. Обратилась к врачу.Провели много обследований,но диагноз не установили.Пропила курс гормонов,делала пункцию-все бестолку..Ни одно лекарство не помогало. Дальше хуже. Начался жуткий тремор рук и головы,начали болеть ступни,впоследствии тремор головы и боли в ступнях ушли. Я была на консультациях у самых самых неврологов и они разводят руками.
Знаю,что звучит странно и возможно глупо,но резкое ухудшение пошло когда я стала зацикливаться что у меня что-то неизличимое. Последние 4 года резкое ухудшение.Не могу выйти из дома без чьей либо помощи,кружится голова,постоянно боюсь что упаду.Недавно прибавились слабости в руках.Бывают хорошие дни когда могу без помощи пройти метров 10. Врачи не могут поставить диагноз.Они предполагают ,но четких анализов нет.Либо они недостоверны.
В детстве меня кусал клещ,его никто не проверял да и меня тоже. Один невролог сказал что у меня пористые кости(снимки кт) и что очень похоже на боррелиоз.
Обследовалась методом так сказать не очень традиционным.Метод Фолля-мне сказали,что у меня целиакия и это все как-то связано.Проходила обследование электронная биофункциональная органометрия предроложили что живут лямблии в костях. Раньше я как-то не задумывалась ,но в последнее время болят кости или суставы(не знаю как правильно),когда хожу суставы хрустят.
У меня есть доченька,ей 4 года. Я очень боюсь что будет со мной. Бывают панические атаки.Ходила к психологу,не могла справиться сама.Вроде становилось легче.Если честно опускаются руки,но я стараюсь найти выход и прошу не оставьет мою просьбу без внимания!!!!Я очень хочу понять что со мной происходит. Очень хочу быть здоровой . Спасибо
Ниже все обследования

Вложения

• 11111111.JPG
    11111111.JPG
    143,8 KB · Просмотры: 55
  • 11111222222222.JPG
    11111222222222.JPG
    122,7 KB · Просмотры: 52
  • 111112222333.JPG
    111112222333.JPG
    46,6 KB · Просмотры: 49
  • д-з.JPG
    д-з.JPG
    67,3 KB · Просмотры: 54
  • д-з2.JPG
    д-з2.JPG
    42,3 KB · Просмотры: 51
вот снимки кт обследования.их очень много,не знаю какие фото надо.выбрала несколько.по этим снимкам один врач сказал что рыхлые кости,а другой врач сказало что по снимкам таких выводов делать нельзя.

Вложения

• Im00192.jpg
    Im00192.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 235
  • Im00191.jpg
    Im00191.jpg
    26,3 KB · Просмотры: 265
  • кт.JPG
    кт.JPG
    56,2 KB · Просмотры: 43
  • кт2.JPG
    кт2.JPG
    55,1 KB · Просмотры: 42
А вас на инфекции, кроме боррелиоза, вообще не проверяли? На клещевой энцефалит, энтеровирус, вирус кори, вирус гриппа, ЦМВ?

А вас на инфекции, кроме боррелиоза, вообще не проверяли? На клещевой энцефалит, энтеровирус, вирус кори, вирус гриппа, ЦМВ?
на боррелиоз и энцефалит врачи сказали что это не оно ,наверное проверяли , все анализы в эпикризах и если там их нет значит не проверяли

а что такое ЦМВ?

ЦМВ - цитомегаловирус
Кроме боррелиоза, я анализов не нашла.

ЦМВ - цитомегаловирус
Кроме боррелиоза, я анализов не нашла.

я почему начала думать про борррелиоз . Мне этот сайт посоветовал знакомый который у нас в Минске сдавал анализ на боррелиоз и он не подтвердился .а потом на этом сайте посоветовали пересдать (я правда не уточнила где ,наверное где то заграницей) и там поставили боррелиоз . Человек 4 года медленно можно сказать погибал ,сейчас лечится и все налаживается .

Инна, здравствуйте!

Происходящее с Вами очень напоминает постинфекционный синдром хронической утомляемости с фибромиалгией: и усталость, и боль в мышцах, костях (на самом деле в энтезисах, скорее всего), и вегетативная нервная система работает по стрессовой модели, и отсутствие четких данных в результата исследований. Пусковой инфекцией может быть боррелия, но совсем не обязательно.

Есть видео на эту тему:
Посмотрите, соотнесите с Вашими симптомами. При необходимости разъясню с чего начать уточнение диагноза.

Из практических советов пока могу рекомендовать сон в абсолютной темноте и тишине (обычно советуем беруши и маску для сна), засыпать до полуночи, спать 7-8 часов. Не пейте чай и кофе после 15:00. Если это СХУ и фибромиалгия - качественный сон даст улучшение в течение 3х недель.

Назад
Сверху Снизу