Нежданный лайм

roksi

Читатель
Лайки
0
Баллы
1
Всем привет. Хочу поделиться с вами. Несколько месяцев мучала температура 37,2-37,4. Пока не решила заняться своим здоровьем. Сдала анализы и подтвердился диагноз боррелиоз. Посоветовали обратиться к Ушаковой, помимо анализов побывала у многих врачей. Так вот Ушакова подтвердила боррелий мой 2-3 стадия. И выписала мне юн докс солютаб на 21 день. Там еще циклоферон и флогэнзим. Пью уже шестой день но температура все также 37 2-37 4. Временами суставы болят и вся разбита. Как долго темп будет держаться и кто принимал этот препарат. А то может в больницу лучше, говорят что капильницы хорошо помогают. Спасибо.

Всем привет. Хочу поделиться с вами. Несколько месяцев мучала температура 37,2-37,4. Пока не решила заняться своим здоровьем. Сдала анализы и подтвердился диагноз боррелиоз. Посоветовали обратиться к Ушаковой, помимо анализов побывала у многих врачей. Так вот Ушакова подтвердила боррелий мой 2-3 стадия. И выписала мне юн докс солютаб на 21 день. Там еще циклоферон и флогэнзим. Пью уже шестой день но температура все также 37 2-37 4. Временами суставы болят и вся разбита. Как долго темп будет держаться и кто принимал этот препарат. А то может в больницу лучше, говорят что капильницы хорошо помогают. Спасибо.
Конечно вам необходимо лечение в клинике.

Направление у инфекционниста брать? Так ведь не пойдешь. И знать надо приличную больницу.

Направление у инфекционниста брать? Так ведь не пойдешь. И знать надо приличную больницу.
Конечно надо брать направление выбрать клинику я не москвичка не могу вам подсказать, может москвичи вам подскажут.Но знаю одно для 2-3 стадии Юнидокс уже слабоват вам нужен другой курс и длительный .

Капельницы в больнице без тинидазола это бесполезно для такой стадии. Но по симптомам похоже на 2 стадию. Вестерн блот сдавали?

Нет не сдавала. Это анализ такой?
Еще сдают Иммуночип вот выдержка;
Мой муж в прошлом году познакомился с БЛ, лечился у инфекциониста - Захаровой М.Г. в поликлинике при 85 клинической больнице, врачом очень доволен. Сначала пытался обратиться в институт ревматологии, но там даже к платным больным оказалось очень хамское отношение - он записался, еле приполз на прием, его час промурыжили в ожидании врача, а потом еще и обхамили. Может вам подойти в 85 клиническую больницу и найти этого врача.

Иммуночип сдавала. Зашла на сайт 85 больницы. Это мед центр платный как я поняла. Прям не знаю что делать. Ушаковой из инст.ревмат вроде довольна, все рассказала мне. Но меня пугает темп которая все дердится. Думаю надо что другое пить.

Взяла направление, поеду в понедельник в 1 инфекц.больницу на сокол. Кто какие отзывы слышал?

Взяла направление, поеду в понедельник в 1 инфекц.больницу на сокол. Кто какие отзывы слышал?
Не знаю, вы будете первой, напишите, что Вам назначат. Результаты иммуночипа напишите свои

В 1-й инф. больнице уже кто-то был.Сейчас не припомню.И об Ушаковой отзывы были хорошие. Про больницу не помню.
А Вы клеща с себя снимали? Кто порекомендовал сдавать анализы на боррелиоз? А как объяснила Ушакова,что назначает юнидокс?
И были еще какие-нибудь симптомы?

В 1-й инфекционной сидела на приёме некая доктор Ивановская. Могу сказать одно: визит туда - зря потраченное время. Я ей про боррелиоз - она мне : почему это у всех вас, боррелиозников, глаза испуганные такие?! Температура субфебрильная у меня держится уже несколько месяцев после укуса. Да ладно, отвечает, не смешите, разве это температура? А, может, она и раньше у вас была, а вы просто не замечали. А анализы, говорю, положительные уже дважды получила! Ой, говорит, анализы - вообще ерунда! Верить им - себя не уважать. Эритема 5 мм была. Да разве ж это эритема? Вот если б она огромная была! Тогда дааа! (А я, наивная, эритему свою на третий день после укуса взяла и придавила доксициклином! Нет бы, дать ей вырасти! Тогда врачи мне верить бы стали!) А как же мне быть, спрашиваю? Настрой, говорит, настрой и ещё раз настрой!
Весёлая такая тётенька. Радостная. Хохочет всё время. Поставила мне боррелиоз под вопросом. А перед тем, как амоксиклав назначить, сбегала в соседний кабинет проконсультироваться. Листочек дала мне с собой - распечатку странички из Википедии.
Сходите. Развлечетесь хоть.

Последнее редактирование:
Я был в ИКБ 1,после первого лечения у Князевой. Не так комично, все было но похоже. Лечение мол прошли, титры падают и т.д. На вопрос что делать дальше и к чему годовится. Получил отв.-ничего не надо делать, все у вас хорошо,не переживайте.

Я начал лечение в 5 недель от укуса и не вылечился. Из своего горького опыта сделал некоторые выводы.
Не спешите переходить на др. антибиотики! Если Вы не вылечите Лаймы, то, возможно, избавитесь от коинфекций. Эти коинфекции могут стопорить любое лечение. А тогда уже, если не повезет, будет легче справиться с Лаймой другими антибиотиками.
Температура свидетельствует о том, что организм борется с инфекцией, это его защитная реакция.

Добрый вечер. Была в первой инф. Больнице. Лучше бы не ездила. Приехала на консультацию, врача фамилию не помню.короче она так удивилась, что я к ним приехала. Мол вам Ушакова все правильно выписала принимать идите и пейте, единственное что она сказала что не 21 день пр нимать ант, а 28. И все до свидания. Вот я и пью сегодня 24 день а температура 37, 4. Меня беспокоит, что она так долго держится. Скажите у кого так долго температура была?

Добрый вечер. Была в первой инф. Больнице. Лучше бы не ездила. Приехала на консультацию, врача фамилию не помню.короче она так удивилась, что я к ним приехала. Мол вам Ушакова все правильно выписала принимать идите и пейте, единственное что она сказала что не 21 день пр нимать ант, а 28. И все до свидания. Вот я и пью сегодня 24 день а температура 37, 4. Меня беспокоит, что она так долго держится. Скажите у кого так долго температура была?
У меня вообще не было...Только когда колола Роцефин была, когда аллергнуло конкретно. У Ушаковой семь пятниц на неделе, то 28 дней цефтриаксона назначает, то докси....Хотя у меня тоже 2 стадия...Почитайте Бурраскано и истории и лечения других форумчан, может что то для себя выясните, попробуйте найти врача, под контролем которого будете лечится. Если не удастся, то , как многие здесь, на свой страх и риск лечитесь. Как то так.

Температура у меня держалась 4 месяца. 37,1-37,3. Потом вдруг нормализовалась, но спустя 3 мес. стала периодически подниматься. Причём независимо от приёма а/б.

Назад
Сверху Снизу