• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Невролог предположила что у меня гемиатрофия лица.

В одном из своих сообщений Niko делал акцент именно на то ,что в России нет ни спецрежимов на МРТ ГМ для Лайма , ни спец-тест-систем для ликвора...на Лайм- в отличие от Германии Уважаемый @Niko, если не затруднит, проясните нам этот вопрос..
В выписке у Нака все написано -режим Flair
Вот МРТ из моего личного архива сделанное в Москве даже безотносительно боррелиоза:
upload_2017-1-25_18-14-41.png

upload_2017-1-25_18-14-16.png

Я это все к тому, что иногда рождаются легенды..а если провести малейший анализ, то ничего и нет в итоге.

Прочитала я это заключение и один только вопрос у меня возник Вам не жалко заплаченных денег? Все это можно было сделать даже в провинциальной больнице в глубинке России.И это хваленная Европа?!
Дык какая вы говорите у вас тест система сераиммун микроген или что по круче?:))

Из за такого безграммотного вранья люди тысячими без диагноза по домам загибаються и это такой самый яркийй пример а там еще есть специфика мрт программ качество самого апарата..

Ну и просто знание врачей замечательные врачи белоросии ака соловьев и компания имхо хорошии пример... Абсолютно без граммотная работа ребята даже с гайдлайнами иладс разобраться не смогли... Так по фантозировали в слух...

Одна не компетентность покрывает за собой другую. То что вы пишите это прямая лож и преднамеряное ввндение людей в заблуждении и цена этого качества жизни людей которые вам поверят...

По приезду в Санкт-Петербург, нашла по интернету Хеликс лабораторию и сразу же поехала сдавать анализы на боррелию. И все они отрицательны.

Лечение антидепресантом имхо не уместно в этом случае я б исключал бруцеллу и лечился бы аб на месте автора.
Сегодня пока по инету шарила, видела сразу несколько схем лечения неврита с применением антидепрессантов.
Что-то они там по версии врачей расслабляют...

Аппараты МРТ могут стоять и хорошие.
В Германии мне не направили на анализы баррелии и поэтому я не сдавала, и сама еще не знала, я слушала и сдавала то что велели мне немецкие врачи,
Диагноз был установлен по результатам общего биохимического анализа.
А можно теперь немножко конкретнее.
На основе каких именно результатов общего биохимического анализа установлен диагноз боррелиоз?

Сегодня пока по инету шарила, видела сразу несколько схем лечения неврита с применением антидепрессантов.
Есть кейс где женщину высокими дозами 5хтп вытягивали из достаточно плохого состояния. Тут вопрос на самом деле в том что если это хронизировшаяся клещевая инфекция то не понятно на сколько уместен курс в случае с пациентом который отказываеться от пункции хотя толтко по ней можно и исключить другие причины и подтвердить боррелиоз. Видемо они первым делом решили адресовать тревожность ..

С точки зрения лечение имеено инфекции это имзо тупик а синдром банварта как бы намекает на активность процесс. Но повышеная тревожность тоже проблема.. Я просто счетаю что тревожных людей тоже кусают клещи и когда у тебя паралич лица а это один из большых признаков нейролайма то аб как то логичней..

Другое дело на сколько я помню автор из киргизии по этому логично б было бруцеллу исключить и на основе уже этого подбирать курс.

Я принимала амитриптилин как мне сказали, а когда началось у меня проблемы с кишечником,( побочка пошла) были сильные запоры, то врач в Германии заменила амитриптилин на дулоксетин, и его тоже пропила. Все равно атрофия прогрессирует, температура держиться, жжет лицо, были облегчения незначительные но когда выходила наулицу все равно чувствительность порока была высокая, на ветер и холод лицо реагировала.
Я читала инет и поняла что антидепрессанты только боль убирает но не останавливает прогрессирование атрофирование и не восстанавливает перекос

По приезду в Санкт-Петербург, нашла по интернету Хеликс лабораторию и сразу же поехала сдавать анализы на боррелию. И все они отрицательны.
Возможно для Вас хорошей идей будет съездить в Финляндию и сдать там сразу ифа и имуноблот на боррилиоз, бруцеллу, и сделать там же все возможные анализы на коинфекции.
Анализам в Хеликсе доверия нет. Увы. (

Есть кейс где женщину высокими дозами 5хтп вытягивали из достаточно плохого состояния. Тут вопрос на самом деле в том что если это хронизировшаяся клещевая инфекция то не понятно на сколько уместен курс в случае с пациентом который отказываеться от пункции хотя толтко по ней можно и исключить другие причины и подтвердить боррелиоз. Видемо они первым делом решили адресовать тревожность ..

С точки зрения лечение имеено инфекции это имзо тупик а синдром банварта как бы намекает на активность процесс. Но повышеная тревожность тоже проблема.. Я просто счетаю что тревожных людей тоже кусают клещи и когда у тебя паралич лица а это один из большых признаков нейролайма то аб как то логичней..

Другое дело на сколько я помню автор из киргизии по этому логично б было бруцеллу исключить и на основе уже этого подбирать курс.

Я сдавала бурцеллез и он отрицательный, позже выложу результат анализов

Так ее автору вроде лечили, на втором листе темы об этом было.
Вы правильно написали "лечили". О том что ее "вылечили" "написато" не было.
IMHO "вылечили" означает отрицательные анализы, как минимум в двух надежных лабораториях.

Высылаю результат анализов на бруцеллез в прикрепленном файле и он отрицателен.

Вложения

• 20170125_214057.jpg
    20170125_214057.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 46
  • 20170125_213955.jpg
    20170125_213955.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 42
В финке можно анализы сдать, заодно и развлечься. ) Можно и доктора который профессионально боррелиозом занимается в финке поискать.

Высылаю результат анализов на бруцеллез в прикрепленном файле и он отрицателен.
Подскажите пожалуйста, Вы знаете какой процент ложно-положительных или ложно отрицательных результатов выдает та тест система и тот метод с помощью которых получен этот отрицательный результат?
Подскажите пожалуйста, насколько Вы уверенны (от 1 до 10 балов) в квалификации персонала, который выполял этот анализ?

Анализы сдать, заодно и развлечься. ) Можно и доктора который профессионально боррелиозом занимается в финке поискать.
По форуму сложилось впечатление, что вне бывшего СССР клещи живут только в Германии, Польше и США)

Это самая свежая и недавняя
Возможно для Вас хорошей идей будет съездить в Финляндию и сдать там сразу ифа и имуноблот на боррилиоз, бруцеллу, и сделать там же все возможные анализы на коинфекции.
Анализам в Хеликсе доверия нет. Увы. (

Почему именно Финляндия? А кого можете посоветовать?

Я принимала амитриптилин как мне сказали, а когда началось у меня проблемы с кишечником,( побочка пошла) были сильные запоры, то врач в Германии заменила амитриптилин на дулоксетин, и его тоже пропила. Все равно атрофия прогрессирует, температура держиться, жжет лицо, были облегчения незначительные но когда выходила наулицу все равно чувствительность порока была высокая, на ветер и холод лицо реагировала.
Я читала инет и поняла что антидепрессанты только боль убирает но не останавливает прогрессирование атрофирование и не восстанавливает перекос
С целью лечение невралгии вам назначили именно Карбамазепин (у нас его часто назначают по наименованием финлепсин) . Вы его принимали?

По форуму сложилось впечатление, что вне бывшего СССР клещи живут только в Германии, Польше и США)
Сообщения на форуме наглядно покзывают где живут господа, владеющие русским языком.
Это самая свежая и недавняя

Почему именно Финляндия? А кого можете посоветовать?
Финляндия к Питеру будет поближе чем Германия.
Докторов в финляндии я не знаю.
IMHO Гугл, гугл переводчик, переписка по почте, помогут Вам найти и лабораторию и врача в финляндии.

По идее в Таллине тоже должно что то быть, как минимум лаборатория.

С целью лечение невралгии вам назначили именно Карбамазепин (у нас его часто назначают по наименованием финлепсин) . Вы его принимали?
Да, именно с этим карбамезепином, он же финлепсином я первый раз и познакомилась еще тогда первые годы болезни, вначале пила 10 дней, потом неврологи узнали что от него у меня аллергия и дали амитриптилин, я пила амитриптилин до поездки в Германию, после поездки в Германию я опять пила амитриптилин так как антидепрессанты не вызывают аллергии.

Назад
Сверху Снизу