Ирина, я правильно поняла, что курс лечения у вас состоял из 2-х недельного применения российского цефтриаксона? И все? Есть сейчас какие то проявления?
Спасибо.
Да,курс у меня был сначала 2 недели цефтриаксоном,а через месяц,уже дома,когда появилась снова гол.боль,ознобы,слабость-10 дней пила доксициклин(копеечное лекарство) 2-а раза в день.Стало чуть лучше.Но не до конца.Осталась и сейчас слабость и иногда ГБ,и расстройство стула.Но анализы сейчас 3-и раза отрицательные.Поэтому Усков в последнем письме написал,что пока не колоть роцефин.А может это состояние вызвано не существующей инфекцией,а прошедшей.Ведь и Бурроскано и сам Усков в своих методичках пишут,что Лайм очень обостряет другие хронические болячки.А чтобы не пропустить хронизацию,периодически сдавать кровь.Только насколько точны анализы в наших лабораториях?!
Попробую отправить кровь на анализ в Питер в лабораторию Хеликс.У нас есть филиал,я уже писала,но пробирку с кровью отправляют к Вам.
У нас в городе появилась новая,страшная зараза.Лихорадка Западного Нила.Переносят комары особого вида.Кто неделю назад рыбачил на Волге и их покусали комары,заболели этой бякой.Пишут о четырех.Но мне что-то не верится.При этой болячке воспаляются мозговые оболочки.
И главное,лечения-то толком нет ни у нас,ни в Америке.А там уже тысячи больных.Но Вы не беспокойтесь,в Питере этого заболевания нет пока.А в конце сентября,при похолодании,этод вид комаров умирает.