1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Консультации Нет улучшения на 14й день уколов

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем Sveta77, 20 сен 2016.

  1. Sveta77
    Оффлайн

    Sveta77 Читатель

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    13
    Откуда:
    Россия
    Скажите пожалуйста, на 14й день уколов в/м цефтриаксона нет никаких улучшений. Уточню, что инфекция хроническая, более 10 лет. Изначально состояние больного тяжелое, еле ходит по стеночке, быстро устает, тремор тела. Первые пол часа после укола появляются ощущения в паховой зоне или область позвоночника, бедро и колено. Чередуются ощущенмя, не все за раз.И все эти места у него проблемные.Я предположила, что антибиотик воздействует на бактерии в этих местах и как бы обострение. Но почему нет улучшения общего состояния?Означает ли это, что надо сменить антибиотик?Если да, не могли бы посоветовать на какой?
     
    Muss нравится это.
  2. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    618
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Это означает, что возбудителя нет в организме. А жалобы либо объясняются другой болезнью, либо связаны с изменениями в органах, которые произошли, когда возбудитель был активен.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей