Ой, дорогие мои друзья! У меня просто слов нет от всего происходящего...
На данный момент я загремела в больницу, но совершенно не с боррелиозом...
История такая. Я пришла на приём к инфекционисту,она сказала пока нет смысла сдавать на титры и тут уж вариант один,либо сажать кишечник антибиотиками,но
со временем восстаовить,либо докалывать бициллин до конца,потом сдавать на титры и смотреть общую картину. Температура внезапно то поднималась,то проходила, то до 39'1, то 37'8, то 37'4 и я её не чувствовала вообще. Кишечное состояние по сей день пффффф......., принимаю смекту,бифидумбактерин и хилак-форте, похудела дико.Я вообще не понимаю что со мной происходит. Сдала кровь на биохимию, естественно показало какое-то острое воспаление в организме, бак тоже. Больше никто ни о каких анализах не говорит. Напишите,пожалуйста,на что сдать нужно? Я аттестованный сотрудник и они обязаны все эти анализы проводить бесплатно,выписывать направления в инфекционку,а там уже пусть делают. Притащилась к терапевту, та пригласила на консилиум по моей ситуации (они запрыгали,потому что я написала жалобу в росздрав), там нарисовалась инфекционист откуда-то,померили второй раз темп. - она повышенная, я снова объяснила состояние и тут началось интересненькое..... мне объявляют,что моя мед.карта изымается на какое-то расследование и заводится новая. Ничего никто не назначил, сидят тупори и только записульки пишут. Вобщем в итоге, фальсифицировали записи в карте,мол когла выписывали второе направление,то выписали правильно. Ну это отдельная история. Никто не говорит что делать, эта новая инфекционист сказала,что на титры сдать надо,посмотреть нынешнюю картину, та говорит не надо. Не знаешь кого слушать.Ничерта не понимают,только разговоры ведут.У них сейчас одна забота, чтобы их зады не полетели, а мной заниматься там никто не будет.Звонят каждый день мне в больницу,чтобы карту им вернула, это всё что их интересует. В прошлую среду у меня воспалился глаз, побежала к офтальмологу, та сказала,что в следствии приёма препаратов иммунитет ослаб. Диагноз герпесный кератит. Лежу в больнице, лечусь. Температуры нет, дизбак конкретный,кишечник узлом выкручивает. Вы знаете,мне тут сказали про препарат,полнимающий иммунииет - "Вобензим". Может кто-то знает? Можно ли его сейчас начать принимать? А ещё, сказали про "Превенар-13" - это вообще не знаю для чего. Вы не слышали?