Pridetime
Читатель
- Лайки
- 44
- Баллы
- 14
Всем привет. В кратце - история. Мне 25 лет , рябит в глазах, как при неработающем канале с 8 класса. Ночью же, и даже с закрытыми глазами рябь превращается в точки, как будто "битые пиксели"-разноцветные точки, их миллионы, в общем их не сосчитать (это не деструкция стекловидного тела, если кто-то об этом подумал). Началось без причин "из вне", просто так. Неврологи ничего не нашли - жил себе я так и не заморачивался. Последние полтора года у меня были: слабости, холодок бегал по спине, были "наплывы" состояния, когда идти тяжело, были моменты, когда тяжело концентрировать внимание, "импульсы" от шеи в голову, дереализация, деперсонализация, писки в ушах, выпадало поле зрения 2 раза( мертвые пятна).
Ни один из анализов не находит патологии. ЭЭГ - дневная, ночная, анализы общие, МРТ головного мозга, МРТ шейного отдела. У окулиста был несколько раз - ничего не нашли.
По "документам" я здоров. Врачи постоянно клонят на то, что это психологические проблемы, так как нет органики.
Но я дважды был у психолога, и 1 раз у психиатра - тут тоже все нормально, здоров.
Нашел в англоязычном сообществе группу "Visual snow" - там вроде как мои симптомы описаны. Дак вот, там много у кого диагностируют болезнь Лайма. Решил тоже проверится, сделал анализы и они не показали наличия боррелий. Я читал, что есть какие-то лже-анализы. Посмотрите пожалуйста мои результаты и напишите свои мысли по моей симптоматике.
Не помню, чтобы меня когда-либо кусал клещ
Ни один из анализов не находит патологии. ЭЭГ - дневная, ночная, анализы общие, МРТ головного мозга, МРТ шейного отдела. У окулиста был несколько раз - ничего не нашли.
По "документам" я здоров. Врачи постоянно клонят на то, что это психологические проблемы, так как нет органики.
Но я дважды был у психолога, и 1 раз у психиатра - тут тоже все нормально, здоров.
Нашел в англоязычном сообществе группу "Visual snow" - там вроде как мои симптомы описаны. Дак вот, там много у кого диагностируют болезнь Лайма. Решил тоже проверится, сделал анализы и они не показали наличия боррелий. Я читал, что есть какие-то лже-анализы. Посмотрите пожалуйста мои результаты и напишите свои мысли по моей симптоматике.
Не помню, чтобы меня когда-либо кусал клещ