Непонятная инфекция

При Лайме, думаю, может быть воспаление слизистых, вялотекущее или аутоммунное, или даже атрофическое - причем разных слизистых, в разных местах из-за изменного иммунитета. Если специфических возбудителей в половых органах нет, там при лайме может активничать условно-патогенная флора на фоне иммунодефицита. Поэтому выделений особых думаю, быть не должно. Но это имхо мое.

А чем он по сути от сифилиса отличается? Тот может, а этот нет?
При Лайме вроде не капает с конца.)
зато чуть позже он узнал что знакомая в Голландии кувыркалась с парнем, который помимо женщин кувыркается с животными, состоит в обществе так называемых зоофилов или любителей животных...
Ужастик...))

Выходить можно, смысл в другом, с своего взято, что боррелиоз может передаваться исключительно клещами.
Думаю это связано с тем что боррелий не находят в жидкостях: слюне, крови и т.д., соответственно у людей нет возможности передать бактерии друг другу.

Думаю это связано с тем что боррелий не находят в жидкостях: слюне, крови и т.д., соответственно у людей нет возможности передать бактерии друг другу.
Да это не понятно... да и мы не знаем до конца все из формы и стадии. Я у себя в крови нечто подобное наблюдаю, но те ли самые это боррели или некая разновидность или вообще нечто иное, не понятно.

При всем моем недоверии к официальной медицине, думаю если бы боррелии были в крови, то диагноз лайм-боррелиоз ставился гораздо проще. Хотя... было же исследование, где чувствительность метода ПЦР увеличивали в несколько раз и что-то находили. Подождем, возможно будут доказательства других путей передачи.

При всем моем недоверии к официальной медицине, думаю если бы боррелии были в крови, то диагноз лайм-боррелиоз ставился гораздо проще. Хотя... было же исследование, где чувствительность метода ПЦР увеличивали в несколько раз и что-то находили. Подождем, возможно будут доказательства других путей передачи.
Они там могут прятаться в тех же эритроцитах в какой-то иной форме ... и все, методы будут бессильны.

Я у себя в крови нечто подобное наблюдаю, но те ли самые это боррели или некая разновидность или вообще нечто иное, не понятно.
mistbow, Вы регулярно наблюдаете кровь? Сильно изменяется картина, допустим, через день, через неделю, месяц, год, и т.п., или набор "непонятных субстанций" более-менее постоянен?
Что-то изменялось в крови при приёме синьки, клиндамицина, кислорода?
Вот, может, будет интересна брошюрка в связи с Вашими наблюдениями:
Микpомиp в кpoви чeлoвека

mistbow, Вы регулярно наблюдаете кровь? Сильно изменяется картина, допустим, через день, через неделю, месяц, год, и т.п., или набор "непонятных субстанций" более-менее постоянен?
Что-то изменялось в крови при приёме синьки, клиндамицина, кислорода?
Вот, может, будет интересна брошюрка в связи с Вашими наблюдениями:
Микpомиp в кpoви чeлoвека
Сейчас уже редко, потому, что самочувствие хорошее. А тык было дело, после лечения таких было все меньше и меньше. Потом, вообще, не находил.
Это лишь гипотезы, предполагать можно все что угодно.
Все начинается с предположений и гипотиз...

Но, до того, как на озон перешел, все возвращалось со временем.

В семени хз плавают ли они, а статьи что в шейке мочевого пузыря они живут я кидала.

Назад
Сверху Снизу