Забор крови там.
Нужно созвониться с манумедикс, или списаться.
Оплатить манумедикс за организацию 10000 рублей, они присылают квитанцию. Оплатить анализы арминлабс в евро через интернет магазин, через корзину.
Когда будет подтверждение оплаты в манумедикс, тогда они договариваются на конкретное время прийти сдать. Со мной договорились на через день.
Как написано у них на сайте, забор крови на Тульской не записывают, пока не придет подтверждение, что прошёл платеж анализов.

сераспот и элиспот
А в чем разница этих анализов?
Оплатить анализы арминлабс в евро через интернет магазин, через корзину.
Простите за глупый вопрос (никогда с этим не сталкивалась): а это как?
У меня только рублевые карточки :(

mria, это обязательно. Просто этот анализ один и не вызвал вопроса. А по боррелиям возникли сложности. Тоже хочется сократить траты.
Libra, согласна. Спасибо.

Последнее редактирование:
Отличие сераспот от элиспот Ватрушка здесь ответила
Семь лет боррелиоза
Комментарий 68
Почему разные результаты по этим тестам? Потому что методы разные. Сераспот это подтверждающий тест-иммуноблот. А боррелия элиспот на активность т.лимфоцитов против боррелии. При хроническом боррелиозе иногда уже не бывает антител достаточно, чтобы их блот уловил.

В ArminLabs появились новые анализы методом Elispot. Таких лаб.тестов нет ни в одной другой лаборатории!

Новые EliSpot:

• Bartonella henselae
• Babesia microti
• Mycoplasma pneumoniae
• Varicella zoster virus

ArminLabs GmbH | New EliSpot Tests available

В ArminLabs с мая появились новые анализы:

Паразиты:
Echinococcus IgG-antibodies ( IgG к эхинококку)
Entamoeba histolytica IgG-antibodies (IgG к дизентерийной амебе)
Leishmanie IgG-antibodies ( IgG к лейшмании)
Taenia solium IgG-antibodies (IgG к свинному цепню)
Toxocara canis IgG-antibodies ( IgG к токсокаре)
Trichinelle spiralis IgG-antibodies (IgG к трихинелле)
Выбрать анализы | Анализы в Германии

Вирусы:
FSME IgG-/IgM-antibodies (антитела IgG и IgM к вирусу клещевого энцефалита)
Entero-Viren IgG-/IgM-antibodies (антитела IgG и IgM к энтеровирусу)
Parvo Virus B19 IgG-/IgM-antibodies (антитела IgG и IgM к парвовирусу Б19)
Echo-Viren IgG-/IgM-antibodies (антитела IgG и IgM к ЭХО-вирусу)

Другие анализы:

Mannose-bindendes Lektin, MBL (маннозосвязывающий лектин)
Zonulin antibodies (антитела к зонулину )
Interleukin 2 Receptor antibodies (антитела против интерлейкина 2 рецептора (IL2R))
Interleukin 6 antibodies (антитела к интерлейкину 6 (ИЛ6))
TNF alpha antibodies (антитела к TNF (фактор некроза опухоли)

А также новые Элиспоты:
Aspergillus Peptide Mix 1 & 2 EliSpot
Candida albicans EliSpot

Контакты в России:
тел: +7 499 403 17 69
E-mail: russia@manumedix.com

Каков сейчас срок получения результатов на почту, с момента (со дня) забора крови в Москве в лаборатории ManuMediX для АрминЛаб (Элиспот+Сераспот+CD57)?

Последнее редактирование:
Новая таблица "контрольный список симптомов различных инфекций" от лаборатории ArminLabs. Переведена на русский язык. Эта таблица расширенная, в отличие от прежней, включает и боррелию и грибковые инфекции и др. Пожалуйста, не ставьте себе диагноз на основании результатов таблицы. Таблица- только помощь для наиболее оптимального выбора анализов по самым распространенным симптомам у хр.больных.
Инструкция по использованию в файле на посл.странице (для начала скачать, открыть на компе, заполнить подсвеченные поля). У кого появятся вопросы или проблемы по использованию таблицы. пишите мне в личку, не создавайте в теме оффтоп.

Таблица будет также добавлена в первое сообщение темы и в другие темы c Arminlabs и ManuMedix.

Вложения

• Checklist RUS for Multiple Infections ArminLabs.pdf
    531,6 KB · Просмотры: 565
подскажите пожалуйста, когда заполняеш галочки в последней странице, то рейтинг от о т 1 до 5 это как? 1 это наиболее верояно что присутствует?

Здравствуйте! 5 лет мучаюсь с суставами, хрящи разрушаются с каждым годом все сильнее и сильнее, боли и тд. Все хрящи трещат, хрустят.. Пачка сдана толстая всяких анализов. И на боррелии и на энцефалит и прочие всякие инфекционные заболевания. Ничего найти не могут. Было такое что кусал клещ но не было эритемы красной такой. Был диагноз энцефалит - пролечился. Узнал не так давно про миямото, что от нее не бывает эритремы. Хочу сдать элиспот в германии, последняя надежда. У меня вопрос а элиспот выявляет на поздней стадии тк прошло уже много лет?

Здравствуйте! 5 лет мучаюсь с суставами, хрящи разрушаются с каждым годом все сильнее и сильнее, боли и тд. Все хрящи трещат, хрустят.. Пачка сдана толстая всяких анализов. И на боррелии и на энцефалит и прочие всякие инфекционные заболевания. Ничего найти не могут. Было такое что кусал клещ но не было эритемы красной такой. Был диагноз энцефалит - пролечился. Узнал не так давно про миямото, что от нее не бывает эритремы. Хочу сдать элиспот в германии, последняя надежда. У меня вопрос а элиспот выявляет на поздней стадии тк прошло уже много лет?
а на боррелиоз вы сдали всеми методами, доступными в России, блоты и ифа в разных лабах? или только в одной? у меня по нескольким лабом показало , хоть клещ если и укусил то незаметно черт знает когда. Судя по историям на сайте, бывает, что элиспот как раз и показывает

Думаю никто наверняка не скажет, но элиспот да, шансов гораздо больше. Но не 100%

Думаю никто наверняка не скажет, но элиспот да, шансов гораздо больше. Но не 100%
Здравствуйте,подскажите могут ли быть ложноположительными показатели на Элиспот к примеру на хламидию трахоматис?

Объявление!
Лаборатория ArminLabs с понедельника 30 марта 2020 начинает выполнять анализ на антитела к новому коронавирусу SARS-CoV-2 (Severe Acute Respiratory Syndrome), который вызывает заболевание COVID-19 (coronavirus disease 19) .
Анализ разработан компанией EUROIMMUN и выполняется методом ELISA из сыворотки крови.
Название анализов :
  • Anti-SARS-CoV-2-ELISAs IgA / IgG
  • SARS-CoV-2 IgG & IgM German Quick Test
Подробнее:

"Анализы ELISA подходят для широкомасштабного скрининга с целью выявления лиц, которые могли иметь контакт с вирусом, даже без проявления клинических симптомов. Качественные серологические анализы важны для отслеживания контактных, выявления вирусного резервуара и эпидемиологических исследований".

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу