Vatrushka

Модератор
Лайки
7.211
Баллы
128
Лабораторные анализы на Лайм-Боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории Арминлабс(ArminLabs GmbH).

logo-w.png

на текущий момент, июль 2024 года, Вы можете отправить материал для анализов в Германию из любого города России!

В Москве, Ростове-на-дону и Екатеринбурге имеются пункты забора крови, в которые можно придти и сдать кровь для анализов по записи без заказа курьера.
Из других городов России отправка осуществляется при помощи курьерской службы.

Все подробности по отправке материала и оплате анализов:

Информация по отправке из Украины находится в другой теме - Украина. Немецкие анализы в лаборатории Arminlabs.

Если вы житель Европы, Канады или Америки, то для вас существует дополнительная скидка на анализы. Обращайтесь по этому вопросу: contact@manumedix.com
По договоренности возможна доставка материала для анализов в любые другие иностранные лаборатории.

1. Borrelia EliSpot (Боррелия, Элиспот)
  2. Borrelia miyamotoi Elispot (Боррелия Миямото, Элиспот)
  3. CD3-/CD57+ Cells (CD3-/CD57+ клетки)
  4. Borrelia IgG-/IgM-ELISA (Боррелия, антитела классов M/G, Элиза)
  5. C6 Lyme Elisa (С6 Лайм, Элиза)
  6. Borrelia IgG-/IgM-SeraSpot® (Боррелия, антитела классов M/G, подтверждающий тест, иммуноблот)
  7. Borrelia DNA-PCR (Боррелия, ПЦР)
  8. Ehrlichia & Anaplasma EliSpot (Эрлихия и Анаплазма, Элиспот)
  9. Anaplasma IgM-/IgG-antibodies (Анаплазма, антитела классов M/G)
  10. Ehrlichia IgM-/IgG-antibodies ( Эрлихия, антитела классов M/G)
  11. Ehrlichia DNA-PCR (Эрлихия, ПЦР)
  12. Bartonella IgG-antibodies (henselae+quintana) (Бартонелла хенсели и квинтана, антитела класса G)
  13. Bartonella IgM-antibodies (henselae+quintana) (Бартонелла хенсели и квинтана, антитела класса M)
  14. Bartonella DNA-PCR (Бартонелла, ПЦР)
  15. Babesia IgG-/IgM-antibodies (Бабезия, антитела классов M/G)
  16. Babesia DNA-PCR (Бабезия, ПЦР)
  17. Chlamydia pneumoniae EliSpot (Хламидия пневмония, Элиспот)
  18. Chlamydia pneumoniae IgG-/IgA-antibodies (Хламидия пневмония, антитела классов G/А)
  19. Chlamydia trachomatis EliSpot (Хламидия трахоматис, Элиспот)
  20. Chlamydia trachomatis IgG-/IgA-antibodies (Хламидя трахоматис, антитела классов G/А)
  21. Mycoplasma pneumoniae IgG-/IgA-antibodies (Микоплазма пневмония, антитела классов G/А)
  22. Toxoplasma IgG-/IgM-antibodies (Токсоплазма, антитела классов M/G)
  23. Yersinia EliSpot (Иерсиния, Элиспот)
  24. Yersinia IgG-/IgA-antibodies (Иерсиния, антитела классов G/A)
  25. Rickettsia IgG-antibodies (conori+mooseri) (Рикеттсия конори и музери, антитела класса G)
  26. Rickettsia IgM-antibodies (conori+mooseri) (Рикеттсия конори и музери, антитела класса M)
  27. Rickettsia DNA-PCR (Рикеттсия, ПЦР)
  28. EBV EliSpot (2 antigens: lytic+latent) (Эпштейн-Барр вирус, Элиспот. 2 антигена: активный и латентный)
  29. EBV IgG-/IgM-/EBNA-/Early-/Avidity-AB (Эпштейн-Барр вирус, антитела классов M/G к ядерному антигену, раннему антигену, авидность антител)
  30. HSV 1/2 EliSpot (Вирус Простого Герпеса 1,2 типа, Элиспот)
  31. HSV 1/2 IgG-/IgA-/IgM-antibodies (Вирус Простого Герпеса 1,2 типа, антитела классов G/A/M)
  32. Soluble CD14 (Растворимая форма CD14)
  33. CMV EliSpot (Цитомегаловирус, Элиспот)
  34. CMV IgG-/IgM-antibodies (Цитомегаловирус, антитела классов M/G)
  35. VZV IgG-/IgA-/IgM-antibodies ( Вирус Варицелла Зостер , антитела классов G/A/M)
  36. VZV DNA-PCR (Вирус Варицелла Зостер, ПЦР)
  37. Coxsackie IgG-/IgA-antibodies (Коксаки вирус, антитела классов G/A)
  38. HHV6-IgG-/IgM-antibodies (Вирус герпеса 6 типа, антитела классов G/M)
  39. HHV 6 DNA-PCR (Вирус герпеса 6 типа, ПЦР)
  40. HHV 7 IgG-antibodies (Вирус герпеса 7 типа, антитела класса G)
  41. HHV 7 IgM-antibodies (Вирус герпеса 7 типа, антитела класса M)
  42. HHV8 IgG-antibodies (Вирус герпеса 8 типа, антитела класса G)
  43. HHV 8 DNA-PCR (Вирус герпеса 8 типа, ПЦР)
  44. CCP-antibodies (Антитела к циклическому цитруллиновому пептиду, АЦЦП)
  45. ANA (Антинуклеарные антитела)
  46. ds-DNS antibodies (Антитела к двухцепочечной ДНК)
  47. ENA Screening (Антитела к экстрагируемому ядерному антигену)
  48. c- and p-ANCA (Антинейтрофильные цитоплазматические антитела, тип)
  49. CRP (C-реактивный белок)
  50. Diarrhoea / Celiac Disease (Диагностика Целиакии)
  51. Organ-Profile: Blood count, GOT, GPT, GGT, LDH, CHE, Bilirubin total, Amylase, Lipase, CK, Kreatinin, Uric acid, Sodium, Potassium, AP, TSH (Клинический и Биохимический анализ крови, ТТГ)
  52. Protein total, Protein electrophoresis (Общий белок, белковые фракции)
  53. Lipid Profile (Cholesterol, TAG, HDL, LDL) (Липидный профиль- холестерин, тригрицериды, ЛПВП, ЛПНП)
  54. Thyroid gland hormones(TSH,free T3,free T4) (Гормоны щитовидной железы- тиреотропный, свободный Т3, свободный Т4)
  55. Thyroid gland antibodies (MAK, TAK, TRAK) (Антитела к щитовидной железе: антитела к ТПО, ТГ, ТТГ)
  56. Heavy metals urine(Aluminium, Cadmium, Lead, Mercury, Copper, Kreatinin) (Анализ мочи на содержание тяжелых металлов-алюминий, кадмий, свинец, меркурий, медь; креатинин в моче)
  57. Vitamin D (Витамин Д)
  58. Vitamin B6 (Витамин Б6)
  59. Vitamin B12 (Витамин Б12)
  60. Folic acid (Фолиевая кислота)
Все доступные анализы вы можете посмотреть на этой странице - Выбрать анализы | Анализы в Германии

Лаборатория ArminLabs расширила спектр выполняемых анализов и теперь предлагает современные тесты на коронавирус (COVID-19) :
  • Anti-SARS-CoV-2-ELISAs IgA / IgG
  • SARS-CoV-2 IgG & IgM German Quick Test

Вложения

• Checklist RUS for Multiple Infections ArminLabs.pdf
    531,6 KB · Просмотры: 1.002
Последнее редактирование модератором:
Руководитель лаборатории ArminLabs, Доктор Армин Шварцбах - специалист в области лабораторной диагностики и инфекционных заболеваний из г.Аугсбург, Германия. Работает в области диагностических лабораторных тестов для Borrelia burgdorferi и коинфекций на протяжении более 20 лет.
Доктор Шварцбах является членом немецкого общества боррелиоза, Швейцарской ассоциации по клещевым заболеваниям, Немецкой ассоциации клинической химии и лабораторной диагностики, Немецкого общества специалистов лабораторий и Ассоциации Австралазийской интегративной медицины.
Подробнее ArminLabs GmbH | Armin Schwarzbach MD PhD

До создания собственной лаборатории ArminLabs , доктор Армин Шварцбах возглавлял лабораторию Infectolab при клинике BCA в Аугсбурге.
Анализы, которые выполняет ArminLabs такие же , как в Infectolab, но дешевле на 23-25 %. Кроме того, ArminLabs расширили спектр анализов и выполняют также Anaplasma EliSpot, Anaplasma IgM+IgG, Bartonella IgM, Babesia IgM, Rickettsia IgM и новый анализ на антитела к боррелии C6 LYME ELISA (используемый антиген: рекомбинантный белок VlsE)
Актуальные цены на анализы лаборатории ArminLabs всегда можно уточнить по эл.почте contact@manumedix.com

Хочу оставить свои отзывы о работе компании по отправке моих анализов в немецкую лабораторию ArminLabs GmbH. В начале мая я обратилась в компанию с вопросом, как осуществить доставку моих анализов с Спб . Была получена квалифицированная консультация по этому вопросу. Оперативно и качественно были оформлены документы, что позволило быстро решить вопрос с отправкой биоматериала. Очень понравилось, что результаты анализов были переведены работниками компании на русский язык. На все мои вопросы я получала ответы без задержек. На основании этого хочу сказать большое спасибо работникам за их профессиональный опыт и рекомендую пользоваться этой компанией для отравки анализов в немецкую лабораторию ArminLabs

Я сдала анализы в АрминЛабс)
Из Москвы меньше суток доставка была. Сдавала только на боррелиоз. Сегодня пришли результаты (вышло 6 раб. дней)
Не подскажете , какие лаборатории в Москве берут забор крови для отправки?

Кто-нибудь сдавал анализы на Babesia IgG или Bartonella IgG, какие результаты? У меня пограничные 1:16 и 1:64 соответственно, вроде как отрицательно, но терзают сомнения.
А боррелия я так понимаю у меня позитивная:

upload_2016-9-23_19-57-55.png

Поделитесь своими результатами, кто может.

Вот почему у нас в Минске нет такой возможности:cry:. каменный век

Кто-нибудь сдавал анализы на Babesia IgG или Bartonella IgG, какие результаты? У меня пограничные 1:16 и 1:64 соответственно, вроде как отрицательно, но терзают сомнения.
А боррелия я так понимаю у меня позитивная:

Посмотреть вложение 7926

Поделитесь своими результатами, кто может.
По анализу позитивная , граница нормы .

Руководитель лаборатории ArminLabs, Доктор Армин Шварцбах - специалист в области лабораторной диагностики и инфекционных заболеваний из г.Аугсбург, Германия. Работал в области диагностических лабораторных тестов для Borrelia burgdorferi и коинфекций на протяжении более 20 лет.
Доктор Шварцбах является членом немецкого общества боррелиоза, Швейцарской ассоциации по клещевым заболеваниям, Немецкой ассоциации клинической химии и лабораторной диагностики, Немецкого общества специалистов лабораторий и Ассоциации Австралазийской интегративной медицины.
Подробнее ArminLabs GmbH | Armin Schwarzbach MD PhD

До создания собственной лаборатории ArminLabs , доктор Армин Шварцбах возглавлял лабораторию Infectolab при клинике BCA в Аугсбурге.
Анализы, которые выполняет ArminLabs такие же , как в Infectolab, но дешевле на 23-25 %. Кроме того, ArminLabs расширили спектр анализов и выполняют также Anaplasma EliSpot, Anaplasma IgM+IgG, Bartonella IgM, Babesia IgM, Rickettsia IgM и новый анализ на антитела к боррелии C6 LYME ELISA (используемый антиген: рекомбинантный белок VlsE)
Актуальные цены на анализы лаборатории ArminLabs всегда можно уточнить по эл.почте contact@manumedix.com
Я так понимаю, что и из Перми есть возможность сдать анализы, верно ?

Вот почему у нас в Минске нет такой возможности:cry:. каменный век
Может уже и не каменный :)
"Беларусь : Ожидается в самое ближайшее время". Надо звонить или писать, уточнять, можно ли из Минска

Хочу оставить свои отзывы о работе компании по отправке моих анализов в немецкую лабораторию ArminLabs GmbH. В начале мая я обратилась в компанию с вопросом, как осуществить доставку моих анализов с Спб . Была получена квалифицированная консультация по этому вопросу. Оперативно и качественно были оформлены документы, что позволило быстро решить вопрос с отправкой биоматериала. Очень понравилось, что результаты анализов были переведены работниками компании на русский язык. На все мои вопросы я получала ответы без задержек. На основании этого хочу сказать большое спасибо работникам за их профессиональный опыт и рекомендую пользоваться этой компанией для отравки анализов в немецкую лабораторию ArminLabs
Люси, добрый день! Не подскажете, каким образом вы отправили анализы из С-ПБ, если у нас тут нет пункта забора крови? Заранее спасибо.

Подскажите, какой анализ выбрать для первой диагностики.

Подскажите, какой анализ выбрать для первой диагностики.
Диагностики чего?) Там много инфекций можно диагностировать лабораторно. В первом сообщении темы есть прикрепленный файл- таблица симптомов коинфекций переведенная с англ.на русский. На второй странице этого файла есть список инфекций и рекомендуемые лабораторией тесты по каждой из них. Вынесу сюда
_20160930_234450.JPG

Диагностики чего?) Там много инфекций можно диагностировать лабораторно. В первом сообщении темы есть прикрепленный файл- таблица симптомов коинфекций переведенная с англ.на русский. На второй странице этого файла есть список инфекций и рекомендуемые лабораторией тесты по каждой из них. Вынесу сюда
Посмотреть вложение 7963
На наличие боррелиоза. На бабезии договорилась сдать. Я натура мнительная и не успокоюсь на анализах в России)
Я так поняла после укуса мне иммуноблот сдавать тут, а в немецких анализах это что?

На наличие боррелиоза. На бабезии договорилась сдать. Я натура мнительная и не успокоюсь на анализах в России)
Я так поняла после укуса мне иммуноблот сдавать тут, а в немецких анализах это что?
В этом списке иммуноблот это
Borrelia IgG-/IgM-SeraSpot®(Боррелия, антитела классов M/G, подтверждающий тест, иммуноблот) или я не поняла ваш вопрос..

Назад
Сверху Снизу