Она ко мне не обращалась.
Так вы сами в ветку пришли, как и в другие. Если б только в своей по консультациям писали когда к вам обращаются то не вопрос. Частное мнение. но вы ведь могли за все время увидеть и ее ветку и направить?
вроде вас. Только где они все теперь?
Да разбежались. это вы на консультациях зарабатываете, вы врач - это ваш хлеб. Альтруистов мало. Единицы, кто сам вылез из жопы пытается помочь и подсказать и их все меньше, и меньше. Люди разбежались по чатам....Я уже это писал. Просто вы в какой-то другой реальности живете.
тут были граждане, которые просто отговаривали новичков обращаться к врачам.
Вы подменяете терминологию. я за диагностику. Я за то, чтоб сдавать максимум анализов на всё, что может попадать по симптомам а не топить, что у человека психо.
ваш пафос здесь не уместен
Какой пафос? Я пытаюсь - с одной стороны показать тем, что читает, что ваше с Ольгой мнение - однобоко, и нужно думать своей головой и разбираться тупо не веря протокольным подходам, с другой донести вам мысль ( в успехе чего сомневаюсь), что от вас как врачей люди ждут другое. Не то чему вам вбивали в системе, а более широкого мышления, не тому, чтоб убеждать человека, что он здоров, не тому, чтоб спихнуть на ревматолога, психа итд. Если человек чувствует ( на моем примере) что был здоров и бац заболел - то есть причина? Все ждут помощи.... найти ее и понять, что делать - а не эта долбанутая система медицины - симптоматическое лечение....
И знаю я достаточно. У меня на фоне других, пока есть иллюзия, что что-то можно изменить и задор. Я уже писал - глобально меня не держит, я могу не писать, но ... У людей мнение и риторика идет в определенном направлении. Странно, что вы это не слышите.
Я наблюдаю за последние лет 10-12 много форумов. Писал пока не заболел мало. Но ...в теме. Часть закрылось. Многие уходят в чаты, это грустно и глупо. т.к. люди не могут их найти, или находят секты, где не разобравшись действительно жрут антибиотики тонной и не те, только ухудшая проблему. Дело в диагностике. В РФ полная задница с одной стороны - со стороны врачей… С другой в лабораториях.... Если бы врачи вели людей полноценно, то и таких дискуссий не было.
Мой пример - я пришел к терапевту, когда заболел- с жкт - меня горло отправили полоскать домой… и год я бегал по кругу. Вот и система - это дно...
Вон в соседней ветке, человек аутогемотерапию и бабезий обсуждает - почему там не подключитесь? )) Бартонел, способы диагностики и лечения? ))) Хочет мнение специалистов услышать. Я конечно могу написать на ветку... времени не столько. но надеюсь... найду. Но вы - что?
Давайте действительно заканчивать, если услышите- вам в работе это во многом поможет. Если нет. Ваш выбор.