Hellena
Почетный форумчанин
- Лайки
- 1.169
- Баллы
- 128
Вы, может быть, перестанете нас указания давать? Мы здесь занимаемся, по сути, волонтёрством. Тратим своё свободное время, отвечая на вопросы разумных людей. Но большинство предпочитает обмениваться советами друг с другом. Теперь, кому это нужно, задают вопросы в специальных темах. И получают ответы. Что за претензии с вашей стороны? Ко всему прочему, лечить людей по интернету нельзя. Чтобы ставить диагнозы и назначать лечение, нужен очный осмотр. Это только, дилетанты, вроде вас, легко ляпают всём диагнозы и раздают советы! Это всё не шутки. Люди, как видите, иногда умирают!Нездоровая? Почему вы как врач нигде не написали о диагностике коинфекций? Почему от вас не было ниразу совета по ирерсиниозу? Почему я это пишу людям у кого похожи симптомы а вы их опровергаете? Почему другие за вас работу делают а вы умничаете? Почему Татьяне вы этого не советовали???? Причем тут автор? Эта тема - огромная кладезь новичкам. Чтоб включали мозги и боролись и не верили врачам. А искали искали искали. Колоссальный опыт.
Неприемлимо кому? Вам? Так не пишите... Вы могли бы вдовоем с Хеленой действительно помогать и подсказывать, есть куча коинфекций, куча вопросов что и где сдать и на что похоже, вместо этого вы выбрали другую позицию. И когда реально вас ткнули ... то что?
Модераторам думать. Но.. я считаю, что ничего закрывать не нужно. Кроме боррелиоза есть куча инфекций и люди действительно ищут... Мне за все время НИКТО про иерсиниоз не сказал. Почему? Вы же умные?