Некуда идти. Помогите с поиском врачей

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Асло это стрептококк..суставы и оттуда могут...попал тоже..хламидии , вэб..не работает корректно иммунитет к инфекциям...поналипло всякой дряни..скорее всего, тоже какой нибудь HLA-b27 позитивный или что то подобное.
Здравствуйте, Маргарита! пожалуйста нужна очень очень помощь. Модно ли попасть к Вам на прием , лучше госпитализацию. Так как нет сил уже. Не могу разобраться с моими проблема, таю просто на глазах. Пожалуйста откликнитесь.
 
Последнее редактирование модератором:

Yamiyami

Активный участник
Сообщения
493
Лайки
181
Баллы
59
Здравствуйте, Маргарита! пожалуйста нужна очень очень помощь. Модно ли попасть к Вам на прием , лучше госпитализацию. Так как нет сил уже. Не могу разобраться с моими проблема, таю просто на глазах. Мой номе 89202362534. Пожалуйста откликнитесь.
Татьяна что с вами случилось опишите все что можете, идите в приёмную городской больницы, берите с собой деньги, тыс 50 лучше, прийдется всем давать чтобы вам сначала положили потом вникали в ваши проблемы, не отчаивайтесь идите в больницу если совсем плохо
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Татьяна что с вами случилось опишите все что можете, идите в приёмную городской больницы, берите с собой деньги, тыс 50 лучше, прийдется всем давать чтобы вам сначала положили потом вникали в ваши проблемы, не отчаивайтесь идите в больницу если совсем плохо
Не куда идти, понимаете я прошла 15 глспитализаций. Никто не захотел вникнуть. Просто погибает дома человек и всё. В нашу идти и в областную вообще нет смысла.
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Помогите мне пожалуйста!!!я живу на периферии. Смогла съездить несколько раз в Москву, состояние ужасное конечно. Но я мама, на руках дети. Маленький ребёнок. У меня есть много обследований, очень точная история происходящего последовательно. Ради Бога, помогите только разобраться. Мне бы врача или врачей и больницу, что захотели ли бы помочь и разобраться. Вникающий в проблемы.
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Татьяна что с вами случилось опишите все что можете, идите в приёмную городской больницы, берите с собой деньги, тыс 50 лучше, прийдется всем давать чтобы вам сначала положили потом вникали в ваши проблемы, не отчаивайтесь идите в больницу если совсем плохо
Я попытаюсь Вам вставить скрин моей ситуации.
2016 год июнь операция онко левой почки резекция. Август 2016 появилась зябкость и Скованность в стопах и кажется кистях. Лечение стационар. Сосудистые, с улучшением.
В 2017 году консультация ревматолога, назначен Вит.Д и хондропротнкторы, улучшение. УЗИ коленных суставов синовит слева.
2018 год слабость прокапалась сосудистые, Милдронат, кортексин, улучшение. Но стали болеть стопы и кисти рук. Заметила что появлялись пробки в горле и болели суставы следом. Принимала парацетамол, выпила аспирин крапивница , затем отек квинке на толперизон 2019 год. Далее не повторялось на эти же препараты.
Зимой 2019/2020 года стали мокнуть в обуви ноги и стынуть, в обед приходила домой принимала горячую ванну до ног с содой или солью.
2020 год март резкая слабость, странное воспаление гортани, дикий сухой кашель больше левой стороной, длился практически до мая- июня, следом стала неметь рука левая, два пальца кубиьальный туннельный синдром. Тогда первый раз стала задыхаться, кололи в поликлинике дексаметазон, эуфиллин и кальций в вену. Начала дышать пульмикортгм. Стало легче. Но при приеме пищи и жидкости выделяется до сих пор мутная слизь. Прослушивался тогда свист. В июле резко возникли боли в мелких суставах, коленных и тазобедренных после посещения водоёма. Колола нвпс и пила парацетамол. Стало легче.
Август конец месяца укус клеща.
Сентябрь ныли суставы понимала ванну с солью испытывала облегчение, конец месяца, попадаю в холодную воду ступнями опять боли в суставах, онемение ног, нечувствовала колодку обуви, боли дошли до суставов плеч, мышцы верхнего корпуса в области плеч и шеи сковало. Стали плохо подниматься руки. Нарушение стула по типу диареи. Слабость. Странно то , что в коленях суставах и в тазобедренных ощущение какого то колкого холода было. На улице. Температура субфебрильная стала держаться до 37,3. Колола НПВС, пила парацетамол, эффыералган без улучшений.
В 2020 году в стационаре местной больницы дексаметазон и сосудистые. С незначительным улучшением. Затем госпитализация в Семашко ревматологическом центр, поставили плечелопаточным периартрит и быстро выписали, т.к. видимо неперспективный пациент. Следом в ноябре месяце сильные боли начались в правой части скулы. Стоматологи проблем не обнаружили. Начали лечить по типу тройничного нерва фенлепсинлм и физио. Параллельно сдаю ещё раз в обл. больнице АЦЦП и РФ, показатели завышены. Затем резкое усиление болей и жжение в суставах, просто дикое было состояние, субфебрильная температура. Сильно стала задыхаться, КТ показало поражение матового стекла 3 и 5 проц. От болей в спазме выкрутило руки и кисти, ноги не могла дале разогнуть в коленях. Полубессознательное состояние неделя или больше, не помню. Была госпитализиргвана в гор.больнтцу с диагнозом полиартрита, т.к. кричала от болей, ничего не помнила, жаловалась на суставы видимо. Третий мазок был положительный. Кололи 10 дней Цефтриаксон в вену и сосудистые много обезболивающих, дексаметазон. Ноги стало сильно жечь. Руки и немного лицо. Трудно вообще что то было понять. Выписали домой.
Затем взяли в ревматологическое отделение обл.больницы Тамбов. Попытались поставить капельницы опять с дексаметазонлм, но по ногам пошли сильные синяки. На тот момент я дома стала сама ПитЬ преднизолон кажется по 2 табл. , думала снять ломку и боль невыносимую. В обл. стационаре ставят диагноз ревматоидный артрит, полиартрит, серонегативный по РФ и АЦЦФ (это по редыдущим как я поняла показателям),с субфебрилитетом, неэрозивный Rg со. 0-1. ФНС 2 со. Стойкий болевой синдром. Анемия. Март на руках по типу красных перчаток. Жжение ещё сильнее и боли.
Сеченова ревматология, сосудистые и габапентин. Другие реактивные артропатии.
Апрель НИИ ревматологии 3е отделение реактивные артропатии.
Апрель Семашко отделение неврологии -полинейропатия, фибромиалгия. Сосудистые, велафаксин, амитриптилин, габапентин и т д...Плохая переносимость препаратов, 3 июля жуткая рвота и госпитализация.
Лето вернулись ноющие боли в ногах, спутанность и туман начался в голове, одышка, невероятная утомляемость. Не могла вообще выйти на воздух часов до 22. Мышцы просто стояли колом в верхней части туловища....не буду наверное описывать дальше. Скажу теперь вкратце насколько можно о жалобах. Сильная слабость во всем теле, в том числе в конечностях. Болит голов, скулы, плечи, шея, лопатки, больше левая. Грудная клетка. Больше боли по левую сторону поясницы, боли в ногах, больше бывает слева, периодически локализуется в левом колене...и как то отдает в тазобедренных суставах. Руки болят их просто выкручивает, также как и кисти. Присутствует периодически сжение грудной клетки и лопаток, больше слева. Головокружения. Бывает тошнота. Слабость такая что передвигаюсь только по квартире. Скованность сильная верхнего корпуса, возможно и всего тела так как давно терплю, что то и трудно уже понять. Было онемение левой части туловища, рука и нога. Немного отошло после массажей. Ноги, постозность...от колен до стоп тоже бывает сжение или реакция на резкий перепад температуры, холод. Пастозность лица, отеки под глазами.Боли в тазобедренных суставах ноющие , больше слева, и слева при разведении. Очень сильно болят скулы, зубы,голова, ужасно болят и сжут ноги. Забыла. Задыхаюсь , периодами сильная нехватка воздуха. Корпус меня не держит. Ослабла очень сильно, шатает из стороны в сторону.
 
Последнее редактирование модератором:

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
1641763964365.png
 
Последнее редактирование модератором:

Yamiyami

Активный участник
Сообщения
493
Лайки
181
Баллы
59
Я попытаюсь Вам вставить скрин моей ситуации.
2016 год июнь операция онко левой почки резекция. Август 2016 появилась зябкость и Скованность в стопах и кажется кистях. Лечение стационар. Сосудистые, с улучшением. В 2017 году консультация ревматолога, назначен Вит.Д и хондропротнкторы, улучшение. УЗИ коленных суставов синовит слева. 2018 год слабость прокапалась сосудистые, Милдронат, кортексин, улучшение. Но стали болеть стопы и кисти рук. Заметила что появлялись пробки в горле и болели суставы следом. Принимала парацетамол, выпила аспирин крапивница , затем отек квинке на толперизон 2019 год. Далее не повторялось на эти же препараты. Зимой 2019/2020 года стали мокнуть в обуви ноги и стынуть, в обед приходила домой принимала горячую ванну до ног с содой или солью. 2020 год март резкая слабость, странное воспаление гортани, дикий сухой кашель больше левой стороной, длился практически до мая- июня, следом стала неметь рука левая, два пальца кубиьальный туннельный синдром. Тогда первый раз стала задыхаться, колли в поликлинике дексаметазон, эуфиллин и кальций в вену. Начала дышать пульмикортгм. Стало легче. Но при приеме пищи и жидкости выделяется до сих пор мутная слизь. Прослушивался тогда свист. В июле резко возникли боли в мелких суставах, коленных и тазобедренных после посещения водоёма. Колола нвпс и пила парацетамол. Стало легче. Август конец месяца укус клеща. Сентябрь ныли суставы понимала ванну с солью испытывала облегчение, конец месяца, попадаю в холодную воду ступнями опять боли в суставах, онемение ног, нечувствовала колодку обуви, боли дошли до суставов плеч, мышцы верхнего корпуса в области плеч и шеи сковало. Стали плохо подниматься руки. Нарушение стула по типу диареи. Слабость. Странно то , что в коленях суставах и в тазобедренных ощущение какого то колкого холода было. На улице. Температура субфебрильная стала держаться до 37,3. Колола НПВС, пила парацетамол, эффыералган без улучшений. В 2020 году в стационаре местной больницы дексаметазон и сосудистые. С незначительным улучшением. Затем госпитализация в Семашко ревматологическом центр, поставили плечелопаточным периартрит и быстро выписали, т.к. видимо неперспективный пациент. Следом в ноябре месяце сильные боли начались в правой части скулы. Стоматологи проблем не обнаружили. Начали лечить по типу тройничного нерва фенлепсинлм и физио. Параллельно сдаю ещё раз в обл. больнице АЦЦП и РФ, показатели завышены. Затем резкое усиление болей и сжение в суставах, просто дикое было состояние, субфебрильная температура. Сильно стала задыхаться, КТ показало поражение матового стекла 3 и 5 проц. От болей в спазме выкрутило руки и кисти, ноги не могла дале разогнуть в коленях. Полубессознательное состояние неделя или больше, не помню. Была госпитализиргвана в гор.больнтцу с диагнозом полиартрита, т.к. кричала от болей, ничего не помнила, жаловалась на суставы видимо. Третий мазок был положительный. Кололи 10 дней Цефтриаксон в вену и сосудистые много обезболивающих, дексаметазон. Ноги стало сильно жечь. Руки и немного лицо. Трудно вообще что то было понять. Выписали домой. Затем взяли в ревматологическое отделение обл.больницы Тамбов. Попытались поставить капельницы опять с дексаметазонлм, но по ногам пошли сильные синяки. На тот момент я дома стала сама ПитЬ преднизолон кажется по 2 табл. , думала снять ломку и боль невыносимую. В обл. стационаре ставят диагноз ревматоидный артрит, полиартрит, серонегативный по РФ и АЦЦФ (это по редыдущим как я поняла показателям),с субфебрилитетом, неэрозивный Rg со. 0-1. ФНС 2 со. Стойкий болевой синдром. Анемия. Март на руках по типу красных перчаток. Сжение ещё сильнее и боли. Сеченова ревматология, сосудистые и габапентин. Другие реактивные артропатии.Апрель НИИ ревматологии 3е отделение реактивные артропатии. Апрель Семашко отделение неврологии -полинейропатия, фибромиалгия. Сосудистые, велафаксин, амитриптилин, габапентин и т д...Плохая переносимость препаратов, 3 июля жуткая рвота и госпитализация. Лето вернулись ноющие боли в ногах, спутанность и туман начался в голове, одышка, невероятная утомляемость. Не могла вообще выйти на воздух часов до 22. Мышцы просто стояли колом в верхней части туловища....не буду наверное описывать дальше. Скажу теперь вкратце насколько можно о жалобах. Сильная слабость во всем теле, в том числе в конечностях. Болит голов, скулы, плечи, шея, лопатки, больше левая. Грудная клетка. Больше боли по левую сторону поясницы, боли в ногах, больше бывает слева, периодически локализуется в левом колене...и как то отдает в тазобедренных суставах. Руки болят их просто выкручивает, также как и кисти. Присутствует периодически сжение грудной клетки и лопаток, больше слева. Головокружения. Бывает тошнота. Слабость такая что передвигаюсь только по квартире. Скованность сильная верхнего корпуса, возможно и всего тела так как давно терплю, что то и трудно уже понять. Было онемение левой части туловища, рука и нога. Немного отошло после массажей. Ноги, поспозность...от колен до стоп тоже бывает сжение или реакция на резкий перепад температуры, холод. Пастозность лица, отеки под глазами.Боли в тазобедренных суставах ноющие , больше слева, и слева при разведении. Очень сильно болят скулы, зубы,голова, ужасно болят и сжут ноги.Забыла. Задыхаюсь , периодами сильная нехватка воздуха. Корпус меня не держит. Ослабла очень сильно, шатает из стороны в сторону.
У вас очень большая история болезни, пожалуйста приведи в папках все по хронологии, вспомните какие событиЯ предшествовали всему тому что вы описали, онко почки? Или до… анализа на микробы сдавали? Клещи кусали? Вам постоянно колят и дают стероиды и у вас есть аутоиммунные болезни? Щитовидку проверяли? Онко почки дальше смотрели как прошла операция, нет ли там чего то что пошло расти дальше? Это может давать весь букет как вариант. Я если честно Незнаю
Чем вам помочь, только ответить тут на форуме то что сам знаю и могу пошевелить мозгами по вашей ситуации, попросить друзей с форума они отзывчивые и добрые люди отвечают всегда дают Контакты, создайте сейчас пожалуйста отбельную свою тему и опишите в первом посте всю хронологию и что с вами ещё раз
 

Маргарита Фрост

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.797
Лайки
672
Баллы
128
Здравствуйте, Маргарита! пожалуйста нужна очень очень помощь. Модно ли попасть к Вам на прием , лучше госпитализацию. Так как нет сил уже. Не могу разобраться с моими проблема, таю просто на глазах. Мой номе 89202362534. Пожалуйста откликнитесь.
Добрый день.Вы видимо ошиблись, я не врач.
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
У вас очень большая история болезни, пожалуйста приведи в папках все по хронологии, вспомните какие событиЯ предшествовали всему тому что вы описали, онко почки? Или до… анализа на микробы сдавали? Клещи кусали? Вам постоянно колят и дают стероиды и у вас есть аутоиммунные болезни? Щитовидку проверяли? Онко почки дальше смотрели как прошла операция, нет ли там чего то что пошло расти дальше? Это может давать весь букет как вариант. Я если честно Незнаю
Чем вам помочь, только ответить тут на форуме то что сам знаю и могу пошевелить мозгами по вашей ситуации, попросить друзей с форума они отзывчивые и добрые люди отвечают всегда дают Контакты, создайте сейчас пожалуйста отбельную свою тему и опишите в первом посте всю хронологию и что с вами ещё раз
Почку проверяли. У меня была тяжёлая беременность. Но ребенок родился и я как бы сказать оправилась. Потом через 2, 5 года операция на почку...я не умею отдельно как создать?..помогите пожалуйста. В принципе я всё описала по хронологии.
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Да, клещ кусал в 2020 году август. Это которого я точно помню. А так всё детство я прожила в деревне, где мы снимали этих клещей просто пропасть со скотины. И ничего. Пили чистое молоко, все так выросли.
 
Последнее редактирование модератором:

Ewo4ka

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.854
Лайки
781
Баллы
128
Да, клещ кусал в 2020 году август. Это которого я точно помню. А так всё детство я прожила в деревне, где мы снимали этих клещей просто пропасть со скотины. И ничего. Пили чистое молоко, все так выросли.
Татьяна, сделайте тест, возьмите пакетики дивигеля и подмажьте неделю примерно. Если станет легче, у вас пременопауза. На ее фоне лечение инфекции проводить сложно. Для женщины гормоны очень многое значат. Летит все..
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Татьяна создайте отдельную тему пожалуйста, автор этой темы ты где и как это все нацеплял расскажешь!)
Девушка с Украины пригласила меня в группу ....они как один говорят это даёт борреллиоз и т.д....
 
Последнее редактирование модератором:

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Татьяна, сделайте тест, возьмите пакетики дивигеля и подмажьте неделю примерно. Если станет легче, у вас пременопауза. На ее фоне лечение инфекции проводить сложно. Для женщины гормоны очень многое значат. Летит все..
Что это такое?...что значит подмажьте?...и как бы не было..лечиться то надо..
 

Yamiyami

Активный участник
Сообщения
493
Лайки
181
Баллы
59
Девушка с Украины пригласила меня в группу ....они как один говорят это даёт бороллиоз и т.д....
Нет не факт, вы свой блот видели? Он пустой, ифа в разных лабораториях сдавайте идите igg igm, тогда будет понятно Бор или нет, сдайте блот в другой лабе ещё
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Нет не факт, вы свой блот видели? Он пустой, ифа в разных лабораториях сдавайте идите igg igm, тогда будет понятно Бор или нет, сдайте блот в другой лабе ещё
Это единственная где его делают...ну с чего то я в инвалида превратилась..есть специфические белки наверное...ИФА, что он может показать если это хронь?
 

Yamiyami

Активный участник
Сообщения
493
Лайки
181
Баллы
59
Это единственная где его делают...ну с чего то я в инвалида превратилась..есть специфические белки наверное...ИФА, что он может показать если это хронь?
ИФА сдавайте что вы умничаете, у вас пустой блот
 

Ence

Почетный форумчанин
Сообщения
3.240
Лайки
1.180
Баллы
128
Любопытная история,много пробелов правда. Нет заключения урологов,пульмонолога,лора. Нет асло,рентгена легких,мрт позвоночника,нет данных фвд,нет данных по мазку из зева,антитела на микоплазму и хламидию пневмонии,посева мочи нет,биохимии крови нет,общего анализа крови и мочи тоже нет. Дексаметазон смазывает всю картину при инфекциях,определенно персистирующая инфекция,возможно даже две и все в хронической форме.
 

Tatyana1977

Читатель
Сообщения
70
Лайки
2
Баллы
8
Любопытная история,много пробелов правда. Нет заключения урологов,пульмонолога,лора. Нет асло,рентгена легких,мрт позвоночника,нет данных фвд,нет данных по мазку из зева,антитела на микоплазму и хламидию пневмонии,посева мочи нет,биохимии крови нет,общего анализа крови и мочи тоже нет. Дексаметазон смазывает всю картину при инфекциях,определенно персистирующая инфекция,возможно даже две и все в хронической форме.
Асло был 36, при значения от 9-200. Онкоуролги ничего не находили. Из зева раньше всегда высевался стаф., Однажды был стрептокок. МРТ крестово повздошнвн сочленений делали. А МРТ. Всего позвоночника нет. Рентген лёгких, я была летом на проверке онко почки, в связи с краном на тот момент в голове и спутанностью мыслей, а также астенизацией сильной не помню...в выписке его нет, но его проводили ежегодно. Думаю и в этот раз должны были сделать, хотя в выписке нет
 
Сверху Снизу