• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроинфекция.Невролог.

Ксения.С

Читатель
Сообщения
25
Лайки
2
Баллы
3
А напишите целиком историю в ЛС. начиная с детства.

Мы на базе chatGPT сделали бота и обучили его на 16000 историй людей с нейросипмтомами, большая часть это лайм, коинфекции и различные фибромиалгии, панические атаки И так далее. Он неплохие инсайты дает сопоставляя паттерны, но нужна вся история, особенно уровень стресса, источники и сопутствующие диагнозы (это важнее всего). Мне он дал кучу инсайтов большая часть из которых подтвердилась уже постфактум, на что никто внимания не обращал.

Из очень интересных паттернов - Кисты в пазухах, светочувствительность очень частый спутник бартонеллы. Ей от 40 до 80 % людей заражены.

Но чтобы Бартонелла разгулялась (как и герпес) нужен какой то сильно ослабляющий иммунитет фактор.
Например паразиты, SIBO, микоплазма ферментанс и другие обитатели кишечника продуцирующие аммиак, а так же грибок/плесневые токсины смещают имунный ответ в сторону TH2 и оставляют вас без TH1. А без TH1 вы бесзащитны перед ВЭБ и другими "внутриклеточными паразитами" включая бартонеллу и Боррелию. Кауфман последние годы всех кто к нему с бором едет лечит иммуномодуляторами и очень эффективно.

Второй вариант - гормоны. Я в него всю историю со всеми анализами загрузил и нашел синдром Кушинга (вечно высокий кортизол), инсулинорезистентность (анализы были в норме). Это так же сильно ослабляет внутриклеточный иммунитет.

И тд.
С детства я вообще не болела почти.Началось после короновируса всё.Бартонелла говорите??? А кто ее передаёт? Как на неё обследоваться?
 

Andreyg

Завсегдатай
Сообщения
134
Лайки
132
Баллы
58
С детства я вообще не болела почти.Началось после короновируса всё.Бартонелла говорите??? А кто ее передаёт? Как на неё обследоваться?
А найдут что будете делать? От 40 до 80 процентов ее и так имеют, как и герпес. Лечить?
 
Сверху Снизу