Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поиски закончились,пришли первые отрицательные анализы и надеюсь на этом всё,чего и вам желаю)@Ence, пока диагноза и лечения нет, все равно без вариантов витаминки, диета, упражнения
Отрицательные анализы на что?И что Вы лечили то? Я тоже запуталась.Автор простите , что в Вашей теме.Мои поиски закончились,пришли первые отрицательные анализы и надеюсь на этом всё,чего и вам желаю)
Боррелиоз. Микоплазма пневмонии. Анализы уже в порядке. Осталось провериться через пару месяцев,через полгода,год и два.что было? И что искали?
Извиняюсь, что много вопросов. А какими симптомами проявлялся ваш недуг?Боррелиоз. Микоплазма пневмонии. Анализы уже в порядке. Осталось провериться через пару месяцев,через полгода,год и два.
Укусил клещ. Профилактика не помогла,появились боли в суставах и на аб рванул реактивный артрит.Извиняюсь, что много вопросов. А какими симптомами проявлялся ваш недуг?
А как на боррелиоз они стали в порядке? Я читаю на форуме-они ни у кого в порядок не приходят.Боррелиоз. Микоплазма пневмонии. Анализы уже в порядке. Осталось провериться через пару месяцев,через полгода,год и два.
) ахахаха,еще что расскажете) а зачем тогда лечиться,можно просто ждать пока антитела с бактериальной нагрузкой вырастут и все,сами справяться)А как на боррелиоз они стали в порядке? Я читаю на форуме-они ни у кого в порядок не приходят.
Можете в своей теме выложить анализы до-положительные и анализы после-отрицательные!Вот мы все порадуемся за Вас!А то мне ни разу на форуме не попадалось, что после лечения анализы стали отрицательными, Вы первый.Да кстати, а суставы то как?Болеть перестали?) ахахаха,еще что расскажете) а зачем тогда лечиться,можно просто ждать пока антитела с бактериальной нагрузкой вырастут и все,сами справяться)
Суставы пока не перестали,они год будут болеть,а могут и дольше. В следующем месяце выложу,первые не показательные,желательно чтоб месяц продержалось все) но состояние лучше чем было и в целом ничего не беспокоит кроме суставов)Можете в своей теме выложить анализы до-положительные и анализы после-отрицательные!Вот мы все порадуемся за Вас!А то мне ни разу на форуме не попадалось, что после лечения анализы стали отрицательными, Вы первый.Да кстати, а суставы то как?Болеть перестали?
Ну и отлично!Поздравляю!С этим можно жить!Анализы не забудьте потом, всем стимулом будет!Суставы пока не перестали,они год будут болеть,а могут и дольше. В следующем месяце выложу,первые не показательные,желательно чтоб месяц продержалось все) но состояние лучше чем было и в целом ничего не беспокоит кроме суставов)
Попытался выложить,а не выкладываются,опять какие то траблы на сайте.Ну и отлично!Поздравляю!С этим можно жить!Анализы не забудьте потом, всем стимулом будет!
Пятна на коже больше не появляются?Суставы пока не перестали,они год будут болеть,а могут и дольше. В следующем месяце выложу,первые не показательные,желательно чтоб месяц продержалось все) но состояние лучше чем было и в целом ничего не беспокоит кроме суставов)
Похоже на себорейный дерматит на фоне аб. Теперь то появляются то исчезают,напрямую зависит от жкт.Пятна на коже больше не появляются?
Выложите пожалуйста фото пятен. При какие обстоятельствах появляются и как быстро исчезают, опять же когда при каких обстоятельствах?Похоже на себорейный дерматит на фоне аб. Теперь то появляются то исчезают,напрямую зависит от жкт.
Ну то есть анализы вылечили.) Отлично, поздравляю. Дай бог, чтобы и организм тоже вылечили.Мои поиски закончились,пришли первые отрицательные анализы и надеюсь на этом всё,чего и вам желаю)