• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз, Паркинсон или БЛ+БП?

Да, я поздно заметила. А теперь не знаю как удалить
Вам нужна консультация нейрохирурга. Стоит вопрос: что появилось раньше на мрт,очаги глиоза или венозная аномалия согласованная с симптоматикой гемипареза. Возможно он больше света прольет на ваше заболевания.

Вам нужна консультация нейрохирурга. Стоит вопрос: что появилось раньше на мрт,очаги глиоза или венозная аномалия согласованная с симптоматикой гемипареза. Возможно он больше света прольет на ваше заболевания.
Про нейрохирурга не задумывалась. Спасибо. Буду теперь его искать)

You are welcome

Из видео вы узнаете, что 45% с РС были антитела к Бору, но никому не помогли антибиотики чтобы снизить симптомы РС. Интересно, врач прописывающий АБ на 20 дней от борреоиоза в хрони чем руководствовался? Успешным опытом? Дать бы ему леща с разбегу как любит говорить Ence

Мое сугубо дилетантское мнение основанное на почти 20 годах наблюдениях за людьми с РС, паркинсоном, РАС и тд - помогала ТОЛЬКО диета + спорт. У всех SIBO и IBS, и у всех поголовно любое лечение было бесполезным пока в рационе был глютен, козеин и быстрые углеводы. Все как у детей с аутизмом.

У 80% с РАС найдена mycoplasma fermentans, живущая как правило в тонком кишечнике (считается частью нашей нормальной флоры) сжигающая все запасы витаминов и аминокислот, что делает нас уязвимыми перед Бором, Бартонеллой, герпесами и другими захватчиками. Организм в условиях нехватки аргинина, глютамина и цистеина не в состоянии компенсировать разрушения наносимые этими бактериями, что приводит к хроническому воспалению. Без восполнения этих веществ любое лечение будет бесполезным. Особенно аргинина. У многих пропадает половина симптомов просто за счет добавления хороших доз аргинина и Холина (плюс б12 внутривенно). Диета плюс добавки - самый простой способ диагностировать эту микоплазму.

Многие натуропаты считают, что микоплазма расцветает на глютене и молочке и в условиях дефицита меди и бора. Так же она начинает активно расти когда меняется гормональный фон, во время переходного возраста, беременности, постмено, мено и просто на высоком кортизоле (хронический стресс).
Так же есть частично обоснованная теория что вся аутоимунка, анемия при норме железа, дефициты Б связаны с ней же.
Не соглашусь с вами. По теории доктора Уэлдона и Стреттона причиной РС является хламидиоз и комбинированная АБ терапия помогает вылечить казалось бы неизлечимое заболевание как РС. Уэлдон с помощью АБ терапии вылечил свою жену у которой был ВПРС. Они создавали сайт cpnhelp.org где было очень много полезной информации касательно лечения хлама и хронических болезней которые она вызывает. Было много историй выздоровевших. Но к сожалению после смерти Уэлдона наверное некому было заниматься сайтом и сайт сейчас не работает. Советую посмотреть фильм про доктора Уэлдона и его протокол
. Кое какая информация о АБ терапии РС есть на сайте thisisms в разделе антибиотики Antibiotics - This Is MS Multiple Sclerosis Knowledge & Support Community. Также советую ВК группу VK | VK который создал человек болеющий РС более 10 лет. Он на АБ терапии уже 3 года и уже без симптомов, и описывает свой путь выздоровления.

По теории доктора Уэлдона и Стреттона причиной РС является хламидиоз

комбинированная АБ терапия помогает вылечить казалось бы неизлечимое заболевание как РС.
Думаю, что не только хламидиоз способен вызвать РС, такой инфекцией вполне может быть и боррелиоз, и иные инфекции, поражающие ЦНС. Многие такие инфекции лечатся комбинациями АБ. В частности, в фильме "Under Our Skin" есть примеры больных БЛ, которым был поставлен диагноз РС, и которые лечились и были вылечены с помощью АБ.

Последнее редактирование:
Думаю, что не только хламидиоз способен вызвать РС, такой инфекцией вполне может быть и боррелиоз, и иные инфекции, поражающие ЦНС. Многие такие инфекции лечатся комбинациями АБ. В частности, в фильме "Under Our Skin" есть примеры больных БЛ, которым был поставлен диагноз РС, и которые лечились и были вылечены с помощью АБ.
Да, согласен. Вообще БЛ называют великим имитатором аутоиммунных заболеваний.

Не соглашусь с вами. По теории доктора Уэлдона и Стреттона причиной РС является хламидиоз и комбинированная АБ терапия помогает вылечить казалось бы неизлечимое заболевание как РС. Уэлдон с помощью АБ терапии вылечил свою жену у которой был ВПРС. Они создавали сайт cpnhelp.org где было очень много полезной информации касательно лечения хлама и хронических болезней которые она вызывает. Было много историй выздоровевших. Но к сожалению после смерти Уэлдона наверное некому было заниматься сайтом и сайт сейчас не работает. Советую посмотреть фильм про доктора Уэлдона и его протокол
. Кое какая информация о АБ терапии РС есть на сайте thisisms в разделе антибиотики Antibiotics - This Is MS Multiple Sclerosis Knowledge & Support Community. Также советую ВК группу VK | VK который создал человек болеющий РС более 10 лет. Он на АБ терапии уже 3 года и уже без симптомов, и описывает свой путь выздоровления.
Добрый день,

Я рекомендую смотреть на проблему комплексно. Возможно, мой ответ вас удивит, и он будет длинным.

Есть документированный случай (сейчас нет времени искать) когда РС был вызван Бартонеллой и курс из 3х АБ (с рифампицином) так же полностью убрал все симптомы. Внимание - Бартонелла была диагностированна ПЦР. Так же есть случай с альцгеймером - аналогично Бартонелла. Проверял ли указанный вами доктор жену на Бартонеллу? напомню, только официально до 40% людей являются ее носителем, по данным исследований тех лет когда чувствительность тестов была в районе 30%. Чтобы ее виявить надо ПЦР делать минимум 3 дня подряд. Бьет ли комбинация из трех АБ с рифом по хламу или по микоплазме?

За последние три месяца моя команда разработала чат-бота на основе искусственного интеллекта ChatGPT, которого мы обучаем на данных из историй исцеления (мы нашли около 1600 только по болезни Лайма) из всех возможных закрытых и открытых источников. Этот форум представляет лишь 0,5% всей информации. Мы также используем опыт ревматологов, инфекционистов, микробиологов, проанализировали более 5000 вебинаров и подкастов, а также включили информацию из 80 книг на разных языках.

Предварительные выводы таковы: по одной истории нельзя делать заключения — это почти всегда эффект ошибки выжившего. Если кто то с каким то хроническим заболеванием утверждает что вылечился, а еще не дай бог начинает продавать свой метод, делает курс - то дай бог чтобы это помогло 5% людей.

Каждый хвалит свою "методику" и приукрашивает статистику, особенно в отношении антибиотиков (не зря официальная медицина считае что АБ при хрони не только бесполено, но и вредно). Даже все мои личные предположения оказались ошибочными, и мне стыдно это признать. Я загрузил в систему всю свою медицинскую историю, включая сканы анализов (почти 2гб данных). Все оказалось не так, как я предполагал, и врачи подтвердили это, но главное бот нашел самое эффективное решение именно в моем случае и составил статистику самых эффективных методов (статистически), они вообще не описываются в книгах по лайму.

Что касается рассеянного склероза (РС), мы его специально не изучали, но вот как я вижу картину (возможно, ошибочно):

1. Необходимо отметить, что гораздо больше людей "вылечилось" от РС, РАС, PANDAS с помощью диет, таких как Уолш, ГАПС, карнивор и других. Нужно искать конкретных людей, которые пробовали антибиотики и потерпели неудачу, а затем перешли на жесткую диету и добились успеха. Многие из них уже пробовали длительные курсы антибиотиков. Часто эти люди в первую очередь проверяются на ЗППП многократно. Диета и хламидиоз — это интересная связь.
2. Тот факт, что антибиотики сработали, не обязательно означает наличие хламидий, если это не подтверждено тестами. Например, при РАС миноциклин или рифаксимин часто дают невероятный прогресс, что приводит к выводу (как указано во многих книгах), что РАС возможно связан с эндотоксинами (клеточными стенками бактерий и их токсинами). У 9 из 10 людей с РАС, РС. и тд - SIBO. Снижение бактериального роста в кишечнике автоматически восстанавливает баланс между Th1 и Th2, если нет проблем с гормонами, и активируется внутриклеточный иммунитет (Th1). У всех, особенно с Лаймом, наблюдается перекос в сторону Th2. Это один из ключевых инсайтов нашего бота, и необходимо искать причину этого перекоса. Часто это банальные микотоксины или другие раздражители. Сорбенты, такие как хлорелла и другие, могут быстро выявить эту проблему.

Извините за длинный ответ. Если будет время, мы сделаем то же самое для РС, и все станет на свои места.

Последнее редактирование:
У меня были симптомы Паркинсона после укуса и начала заболевания.

В 2013 меня кусали мошки в тропиках.
Одними из симптомов были : тремор обеих ног, тремор обеих кистей рук, запаздывание ног ( ходьба с наклоном вперед, не взможность сделать шаг, если есть желание), коленные чашечки не реагировали на молоток.
Также было онемение левой руки: сохранилась двигательная функция, но почти полностью пропала чувствительность.
Полное онемение лица ( маска Паркинсона).
Невозможность писать : слова кривые и съезжают.
Невозможность делать мелкие действия руками.
+ сильная забывчивость/ плохая память.
+ сильная непроходящая тревога / нерешительность.

Поскольку мой отец заболел Паркинсоном в возрасте около 40 лет, т.е. продормальный период Паркинсона длится 10-15 лет "ДО" появления явных сиптомов, то я понимаю, о чем говорю, и я долго спонсировала его лечение.

Мне не назначали специальное лечение. Я посетила лечащего врача отца (оперирующий хирург, сделал отцй 2 операции на мозге). Он коротко склазал : это не Парк.

Так и оказалось.

Это бруцеллез + лайм.
Который снизил мне нк клетки, тнк клетки и макрофаги практически до 0.

Все прошло!
Принимала лечение направленное на восстановление иммунитета.
Добрый день, то есть без антибиотиков, подымая иммунитет?

Назад
Сверху Снизу