• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз и синдром Гительмана. Мой путь.

Эта мысль приходит всем после 2-3 лет мучений. Многих знаю, кто так делал, я в том числе до 2009 года, но это скорее всех запутало, а не ускорило. Цитокины там не видны.
Я должен их видеть, тем более барт и бабез до сих пор не диагностирован.

Пришла свежая биохимия после 16 дней цефа + ципро.
Необъяснимый скачок общего белка с 78 до 89!
Страдающие почки- вырос креатинин ( у меня почки слабое место) креатинин обычный около 100 вырос до 108. ИИ говорит, это от цефа, он нефротоксичен, ок, буду надеятся изменение транзиторное.
И подъем холестерина с 5.2 до 5.8.
Из хорошего - печенка в норме.
1761503515121.png

Последнее редактирование:
Цефтриаксон не нефротоксичен, его назначают даже людям с почечной недостаточностью без коррекции дозы.
А вот ципрофлоксацин, вообще все фторхинолоны - да, как и макролиды. Их при ПН не рекомендуют.

Я должен их видеть, тем более барт и бабез до сих пор не диагностирован.

Пришла свежая биохимия после 16 дней цефа + ципро.
Необъяснимый скачок общего белка с 78 до 89!
Страдающие почки- вырос креатинин ( у меня почки слабое место) креатинин обычный около 100 вырос до 108. ИИ говорит, это от цефа, он нефротоксичен, ок, буду надеятся изменение транзиторное.
И подъем холестерина с 5.2 до 5.8.
Из хорошего - печенка в норме.
Потратьте деньги лучше на 2-3 независимых LLMD - инвестиция будет куда более выгодной, чем покупать микроскопы. Росс даже если 2 лабы igenex и галакси не находят барта (а это суперточные тесты разных типов) все равно лечит его если видит симптоматику соответствующую. И вылечитвает. У многих LLMD именно такой подход и сильно оиличается от какой нибудь ушаковой - нет в анализах - значит человек выдумал "вспышки при закратых глазах", их так у академии учат - не доказано - не бери риск, они же называют это "доказательной медициной".

У каждого второго развивается ипохондрия/паранойя по поводу почек печени и тд. Спустя лет 5-10 становится совершенно наплевать ))))

Тут главное найти того, кому можно доверять и не прыгать с протокола на протокол. По барту лечение длительное и волнообразное. Никогда не думал что скажу это слово - "комплексное". Надо теперь рот пойти помыть.

Так и есть: Ингибируешь плохие цитокины (или убирает источник роста бактерий/плесени) - начинает восстанавливаться глутатион - глутатион восстанавлиается - восстанавливаются активность NK клеток (если глутатиона хроническая нехватка то снижается активность этих клеток до 4х раз и лечение любое теряет смысл, это как ВИЧ становится). И таких "цепочек" очень много. Микроскоп вам этого не покажет.

Я с 2007 года все это активно исследую, это давно не связано с болезнью или страхом перед ней, а скорее одержимость. Каждый день у работы забтраю часа по 3 наверное на чтение форумов и особенно ФБ/вебинаров/блогов врачей. И каждый день новое вижу. Поэтому нужен врач с чуйкой - когда они работают "на себя" у них появляется сверхинтуиция, они не боятся говорить и ошибаться. Вот за этим нужно к ним идти.

Инфекция.

Зона носа, пазухи почти всегда поражены даже если не болят. Когда иммунитет локально понижен, туда присоединятеся присоединяется, напрмиер, бартонелла - она как раз ищет зоны локального воспаления/застроя.

В таиланде самое частое связано с плесенью - влажность высокая, в носу селится плесени всегда, если человек не на море живет (рядом с морем в соленом воздухе не выживает). И когда вернулась ничего не помогало, голова болела. ЛЛМД это всегда лечат спреями с ксилитом/прополисом. И бывает достаточно убрать локальное воспаление чтобы весь организм пришел в баланс и шанс на ремиссию появился.

Инфекция.

Зона носа, пазухи почти всегда поражены даже если не болят. Когда иммунитет локально понижен, туда присоединятеся присоединяется, напрмиер, бартонелла - она как раз ищет зоны локального воспаления/застроя.

В таиланде самое частое связано с плесенью - влажность высокая, в носу селится плесени всегда, если человек не на море живет (рядом с морем в соленом воздухе не выживает). И когда вернулась ничего не помогало, голова болела. ЛЛМД это всегда лечат спреями с ксилитом/прополисом. И бывает достаточно убрать локальное воспаление чтобы весь организм пришел в баланс и шанс на ремиссию появился.
Можешь написать название таких спреев для носа которые продаются в россии? у меня проблемы с носом с детства, сделали много операций, аденоиды удалили, вазотомию радио волновую, септопластику, конхоктомию, в итоге перегародки просто нет, перфорация, когда курю нос почти всегда не дышит, не курю дышит

Можешь написать название таких спреев для носа которые продаются в россии? у меня проблемы с носом с детства, сделали много операций, аденоиды удалили, вазотомию радио волновую, септопластику, конхоктомию, в итоге перегародки просто нет, перфорация, когда курю нос почти всегда не дышит, не курю дышит
Так не кури 🙏

В твоем случае есть цикламена в рф, но я тебе ее не советовал. Слишком мощная, там с 1/10 капли надо начинать. Я за неделю до 1 капли 2 раза в день дошел.

Все остальное тебе будет как Мертвому припарка.

И есть такой, в тае самый популярный
Спрей в нос Китайский 2 шт

принцип действия скорее противовоспалительный. Если прямо запустить локальный иммунитет, то только цикламена. Но на свой страх и риск.

Так не кури 🙏

В твоем случае есть цикламена в рф, но я тебе ее не советовал. Слишком мощная, там с 1/10 капли надо начинать. Я за неделю до 1 капли 2 раза в день дошел.

Все остальное тебе будет как Мертвому припарка.

И есть такой, в тае самый популярный
Спрей в нос Китайский 2 шт

принцип действия скорее противовоспалительный. Если прямо запустить локальный иммунитет, то только цикламена. Но на свой страх и риск.
Заказал капли ,ещё хочу проф лечение от бабезиоза и малярии пройти,заказал мефлохин и атокватон вроде точное название не помню 7500 р

Заказал капли ,ещё хочу проф лечение от бабезиоза и малярии пройти,заказал мефлохин и атокватон вроде точное название не помню 7500 р
Без люмброкиназы не сработает (в том числе от бабезий). Только не переборщить - 1 капсула в день на тощак за 2 часа до еды и через 4 часа плсле.

и через 4 часа плсле.
"И" или "или"? В протоколе Вы писали, что одну капсулу Люмбро в день.

Вы после ухода в ремиссию принимаете что-то или делаете какие-то процедуры по недопусканию просыпания бактерий? Или живёте обычной жизнью?

"И" или "или"? В протоколе Вы писали, что одну капсулу Люмбро в день.

Вы после ухода в ремиссию принимаете что-то или делаете какие-то процедуры по недопусканию просыпания бактерий? Или живёте обычной жизнью?
Либо на ночь. Либо рано с утра чтобы фермента не пересекались с едой. Иначе еду будут переваривать, а не бляшкт

Обычной? У меня никогда обычной нк было. Стоит мне отклонится от программы я все почувствую, как в прошлый нг было.

Бартонелла в тканях копилась всю жизнь. Везде. Спит она до 4-5 лет без питания, даже в фекалиях блох. А в теле она на всю жизнь. В костях, например. Если мне месяц люмбро попить еще выйдет, уверен.

90% людей так или иначе с кошками контактировали. Даже коровы многие заражены (где то видел вебинар igenex) э и собаки, кошки если контактирую с улицей - все заражены. Все детство парное молоко. Многие же пьют и не заболевают.

Бартонелла это не сифилис. Она скорее как Герпес, все заражены но активируется когда баланса цитокинов нет. Причем не вспышкой, надо долго подавлять, чтобы не только бартонелла, но и грибок к примеру присоединился. А хроническую Кандиду, например, вывести так же сложно как бартонелла. А пока грибок есть, иммунитет будет смещен в th2.

Философия правильная нужна. Эта бартонелла мне в жизни дала больше, чем забрала. Понимание жизни как таковой на биологическом уровне. На уровне эволюции. Она как волк, который слабых особей чистит и защищает став человеческую от неадавтианых особей.

как запрограммированное старение, просто мы постарели быстрее остальных. Сильно быстрее.

И главное: протокол был адаптирован под то, что можно найти в России. Бед айхерба. Идеальный протокол это протокол марти росса. Просто сильно дороже все. Например липосомальный глутатион в рф нет, фитосомы куркумы и фитосомы кверцетина тоже дорого очень. Поэтому шлемник чай и тд. Все свое с «огорода». В идеале полностью следовать его протоколу, пересмотреть все вебинары его, там описывается почему глутатион важнее антибиотиков. Чем отличаются фитосомы куркумы от куркумы обычной (в 30 раз сильнее) и тд.

Про плесень в носу так вообще все игнорируют, а ведь куча исследований что 90% всех проблем с башкой оттуда, если поселится хрен выгонишь и потом уже весь иммунитет садит сперва локально, потом весь организм.

Удачи!

Либо на ночь. Либо рано с утра чтобы фермента не пересекались с едой. Иначе еду будут переваривать, а не бляшкт

Обычной? У меня никогда обычной нк было. Стоит мне отклонится от программы я все почувствую, как в прошлый нг было.

Бартонелла в тканях копилась всю жизнь. Везде. Спит она до 4-5 лет без питания, даже в фекалиях блох. А в теле она на всю жизнь. В костях, например. Если мне месяц люмбро попить еще выйдет, уверен.

90% людей так или иначе с кошками контактировали. Даже коровы многие заражены (где то видел вебинар igenex) э и собаки, кошки если контактирую с улицей - все заражены. Все детство парное молоко. Многие же пьют и не заболевают.

Бартонелла это не сифилис. Она скорее как Герпес, все заражены но активируется когда баланса цитокинов нет. Причем не вспышкой, надо долго подавлять, чтобы не только бартонелла, но и грибок к примеру присоединился. А хроническую Кандиду, например, вывести так же сложно как бартонелла. А пока грибок есть, иммунитет будет смещен в th2.

Философия правильная нужна. Эта бартонелла мне в жизни дала больше, чем забрала. Понимание жизни как таковой на биологическом уровне. На уровне эволюции. Она как волк, который слабых особей чистит и защищает став человеческую от неадавтианых особей.

как запрограммированное старение, просто мы постарели быстрее остальных. Сильно быстрее.

И главное: протокол был адаптирован под то, что можно найти в России. Бед айхерба. Идеальный протокол это протокол марти росса. Просто сильно дороже все. Например липосомальный глутатион в рф нет, фитосомы куркумы и фитосомы кверцетина тоже дорого очень. Поэтому шлемник чай и тд. Все свое с «огорода». В идеале полностью следовать его протоколу, пересмотреть все вебинары его, там описывается почему глутатион важнее антибиотиков. Чем отличаются фитосомы куркумы от куркумы обычной (в 30 раз сильнее) и тд.

Про плесень в носу так вообще все игнорируют, а ведь куча исследований что 90% всех проблем с башкой оттуда, если поселится хрен выгонишь и потом уже весь иммунитет садит сперва локально, потом весь организм.

Удачи!
Андрей, скажи пожалуйста, какой штамм твоей бартонеллы? Был ли у тебя бабезиоз, если да, как ты его вылечил? Я правильно понимаю, что борра у тебя никогда не было? Или был и есть до сих пор?
Какой у тебя протокол для профилактики на каждый день?

Я имею ввиду, что Вы написали за 2 часа до еды "И" через 4 после. Получается две капсулы в течении 6 часов. А Вы ранее писали, что одной капсулы в день достаточно.

А пока грибок есть, иммунитет будет смещен в th2.
А если грибка нет, но есть боррелиоз, который толком не лечится, это не будет постоянным поводом бодрствовать бартонелле?

Она как волк, который слабых особей чистит и защищает став человеческую от неадавтианых особей.
До этого я уже сам допёр. Только жаль хороших людей, которых она тоже губит. "Слабый" не равно "бесполезный" для человечества.

Если бы у Вас не было семьи и Вам понравилась женщина, Вы бы не стали с ней начинать отношения, чтобы не заразить? Или, наоборот, раз бартонелла даёт больше чем забирает, следовательно, не стоит отгораживаться от отношений?

Андрей, скажи пожалуйста, какой штамм твоей бартонеллы? Был ли у тебя бабезиоз, если да, как ты его вылечил? Я правильно понимаю, что борра у тебя никогда не было? Или был и есть до сих пор?
Какой у тебя протокол для профилактики на каждый день?
Барт ПЦР ловили через тройной забор в galaxy в штатах . нашли henselae 1 генотип.

Иерс ставили в 9-11 году, потому что суставы с 7 года разваливались сильно.

Боррелиоз ставили по опроснику, у меня не было антител до 5 месяца антибиотиков.

Бабезию "видели" в микроскопе. В анализах не было. Но это нормально. Там какой то штамм один есть, его не диагностируют.

Думаю сейчас тоже найдут если поискать) Под микроскопом чего только нет.

Протокол профилактики:
1. Сон 8-9 часов ложиться в одно и тоже время
2. Спорт 2 раза по 20-30 минут. Интенсивный или йога для мужиков чтобы мышцы уставали со статикой. Если усталость в голове, туман - то вистибулярные упражнения, перевороты, стойка по 10-15 минут на одной ноге с закрытыми глазами (очень круто кровь прокачивает во внутреннее ухо).
3. Постоянно нос очищаю спреями потому что в тае это важно. Все это можно отменять на море, море само чистит хорошо. Но я на севере, тут моря нет, влажность высокая.
4. Если чувствую что где то переборщил и просыпается, как в прошлый НГ: соду вечером делаю и всю ночь пью. Фитосомы куркумы, Глутатион Липосомальный, Фитосомы Кверцетина. Это то что с собой таскаю куда бы не поехал. Если дома то там куча настоек по бухнеру. Банки по 3 литра стоят несколько лет. Чай цистус.
6. Диеты нет. Если чувствую что где то провал и не дома, то перехожу на 1 раз в день OMAD. Если дома то в выходные сухое голодание 2 дня или 3. Диету кето/карнивор в тае невозможно выдержать - продуктов качественных нет.

И еще люблю пить выдержанный чеснок aged garlic. Просто для профилактики высокого холестерина, он чистит сосуды от любых тварей, повышается выносливость существенно.

А если грибка нет, но есть боррелиоз, который толком не лечится, это не будет постоянным поводом бодрствовать бартонелле?

А он всегда есть когда долго иммунттет подавлен. Как и врусная нагрузка. Но если вирус быстро инактивируется, то грибок очень токсичен.
В боррелиоз не верю, верю в иммунитет. Это главный фейк/скам - называйте как угодно. Просто его первого обнаружили. Клещи всегда людей кусали. Куда больше проблем с коинфекциями.

Только жаль хороших людей, которых она тоже губит.
Не бывает хороших, бывает ненужные для продолжения рода. Мы не просто так начинаем стареть сразу после достижения репродуктивного возраста. У нас эволбционно нет иных целей - оставить потомство и передать адаптивные стратегии выживания. Если мы постоянно в стрессе, значит наш ген слаб и от нас толку нет. Особенно в социальном стрессе (альфы живут дольше). Поэтому соцсети - это перманентный социальный стресс/кортизол.
"Слабый" не равно "бесполезный" для человечества.
Это вы своему ДНК лучше докажите. Участки активируются и снижают, например, противовирусный иммунитет. Напрямую связано с иерархическим инстинктом, посмотрите на альфу и остальных. Альфа самка, например, блокирует течку у остальных. У людей похожие механихмы, но через психику.
Если бы у Вас не было семьи и Вам понравилась женщина, Вы бы не стали с ней начинать отношения, чтобы не заразить?
Я всех перезаражал. Когда ты в глубокой хрони в тебя могут быть гады даже в слюне. У кошек же в слюне, они лапы облизывают, потом царапают и усе...

Я всех перезаражал.
И нет чувства вины перед этими людьми? Их жизни не стали "до и после" в худшую сторону?
Если вопрос личный, можете не отвечать. Мне просто для себя интересно начинать ли отношения с женщиной, или ей настанет конец после переданной бартонеллы. Или я зря опасаюсь, ведь если многие люди больны бартонеллой и не страдают от неё, значит может и, если я передам, ничего не будет.

И нет чувства вины перед этими людьми? Их жизни не стали "до и после" в худшую сторону?
Если вопрос личный, можете не отвечать. Мне просто для себя интересно начинать ли отношения с женщиной, или ей настанет конец после переданной бартонеллы. Или я зря опасаюсь, ведь если многие люди больны бартонеллой и не страдают от неё, значит может и, если я передам, ничего не будет.
Это не сифилис. Это скорее как герпес в самой легкой форме. Иммунитет нормальный ничего не будет. Вообще ничего. Просто не ешьте одной ложкой.

Чувство вины нужно чтобы была вина.

Женщины и дети с собаками и кошками целуются. Все знают, что нельзя, но делают. А там реально полный набор.

@Alexey K , привет.
Заглянул в группу, видел ты начал криптолепис принимать.
Есть какие-то наблюдения по нему?
Понятно, что дифференцировать сложно, но тем не менее.

@Alexey K , привет.
Заглянул в группу, видел ты начал криптолепис принимать.
Есть какие-то наблюдения по нему?
Понятно, что дифференцировать сложно, но тем не менее.
Привет Умни, я его один раз принял, а дальше чат меня отговорил его мешать с двумя антами на курсе. Криптолепис в схемах Марти Росса работает на всех (БББ), по принципу натурального антибиотика. Я его или вместе с Тини буду принимать в междукурсие. И потом наверное, во время второго курса на Иерс.

Вчера приехала Люмбро докторсбест, я ее начал пить на ночь, вместе с Натто-Серра.
Сегодня первый раз с начала курса цеф+ ципро начался прям нормальный стул. Думаю иерс потихоньку дохнет. Пью энтерол, лактобиф, L-reuteri.
Голова почти перестала болеть, болит временами, но процентов 20, от того что было.
Сплю плохо, по 4-5 часов, а дальше досыпаю поверхностным сном, приливы, вспышки белые в глазах, онемения и иголки. Тахикардия так никуда не ушла..
В начале ноября планирую микроскоп брать.

Что-то я крепко призадумался над тем, почему у меня высокий B12 на протяжении полгода, в чем причина, так как состояние это нетипичное, и ненормальное. При Лайме B12 наоборот в дефиците. Высокий B12 - маркер онко, и аутоимунных болезней.

1761935491205.png

Сдать анализы на ауто? Какие?
Онко? К онкологу идти? Думаю он просто отфутболит, и всё.
Прошу помощи зала по B12.

Назад
Сверху Снизу