"И" или "или"? В протоколе Вы писали, что одну капсулу Люмбро в день.
Вы после ухода в ремиссию принимаете что-то или делаете какие-то процедуры по недопусканию просыпания бактерий? Или живёте обычной жизнью?
Либо на ночь. Либо рано с утра чтобы фермента не пересекались с едой. Иначе еду будут переваривать, а не бляшкт
Обычной? У меня никогда обычной нк было. Стоит мне отклонится от программы я все почувствую, как в прошлый нг было.
Бартонелла в тканях копилась всю жизнь. Везде. Спит она до 4-5 лет без питания, даже в фекалиях блох. А в теле она на всю жизнь. В костях, например. Если мне месяц люмбро попить еще выйдет, уверен.
90% людей так или иначе с кошками контактировали. Даже коровы многие заражены (где то видел вебинар igenex) э и собаки, кошки если контактирую с улицей - все заражены. Все детство парное молоко. Многие же пьют и не заболевают.
Бартонелла это не сифилис. Она скорее как Герпес, все заражены но активируется когда баланса цитокинов нет. Причем не вспышкой, надо долго подавлять, чтобы не только бартонелла, но и грибок к примеру присоединился. А хроническую Кандиду, например, вывести так же сложно как бартонелла. А пока грибок есть, иммунитет будет смещен в th2.
Философия правильная нужна. Эта бартонелла мне в жизни дала больше, чем забрала. Понимание жизни как таковой на биологическом уровне. На уровне эволюции. Она как волк, который слабых особей чистит и защищает став человеческую от неадавтианых особей.
как запрограммированное старение, просто мы постарели быстрее остальных. Сильно быстрее.
И главное: протокол был адаптирован под то, что можно найти в России. Бед айхерба. Идеальный протокол это протокол марти росса. Просто сильно дороже все. Например липосомальный глутатион в рф нет, фитосомы куркумы и фитосомы кверцетина тоже дорого очень. Поэтому шлемник чай и тд. Все свое с «огорода». В идеале полностью следовать его протоколу, пересмотреть все вебинары его, там описывается почему глутатион важнее антибиотиков. Чем отличаются фитосомы куркумы от куркумы обычной (в 30 раз сильнее) и тд.
Про плесень в носу так вообще все игнорируют, а ведь куча исследований что 90% всех проблем с башкой оттуда, если поселится хрен выгонишь и потом уже весь иммунитет садит сперва локально, потом весь организм.
Удачи!