Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Криптолепис я такой заказал, а мс тоже хотел этот, но на него отзывы спорные плюс производитель непонятный, взял другой.Посмотреть вложение 32077
Андрей, пойдет такое?
По синьке. Росс в своем протоколе рекомендует разовую дозу 50 мг (это соответствует 100 каплям, если используется бутылка соответствующего объёма). Однако многие люди, проходившие у него лечение, отмечали, что он увеличивает дозу до 70 мг для усиления действия метиленового синего. На своем сайте он делает оговорки для подстраховки.Посмотреть вложение 32077
Андрей, пойдет такое?
Я думаю почки сами по себе не связаны были с действием. Если только синька не была очень низкого качества.Пару лет назад пил МС аптечный, после нескольких дней по 1 кубику заболели почки, поэтому соглашусь начинать лучше постепенно с малых доз.
Народ в РФ сейчас перешёл с аптечного на 98% сухой ЧДА т.к аптечный испортился стали добавлять цинк от этого появились побочки.
Вроде отзывы на сухой хорошие, но лучше конечно попробовать найти фарм качество. В Китае говорят плохой, с али покупать не стоит
Чтото ппц сомнительно на мой взгляд.По синьке. Росс в своем протоколе рекомендует разовую дозу 50 мг (это соответствует 100 каплям, если используется бутылка соответствующего объёма). Однако многие люди, проходившие у него лечение, отмечали, что он увеличивает дозу до 70 мг для усиления действия метиленового синего. На своем сайте он делает оговорки для подстраховки.
По моему опыту, 50 мг — это действительно маловато. Тем не менее, начинать следует с 2–3 капель в течение первой недели и наблюдать за реакцией. Затем можно переходить на полную дозу. Риски небольшие, но всё же осторожность не помешает: сперва 2–3 капли неделю, потом постепенно увеличивать дозу — по 20, 30, 40 и далее вплоть до 70 мг (140 капель) ежедневно. Бутылки такого объёма хватает примерно на неделю. В Таиланде мои знакомые покупают Sacred Purity в порошке — сразу 5 г и самостоятельно разводят. Этого хватает чуть больше чем на месяц, а стоимость около 70 долларов за 5 граммов.
Про крипто-препараты ничего не знаю, зато хорошо себя показал Nutramedix — лично использовал. Маме до сих пор заказываю по 8 бутылок на 3 месяца сразу с разных аккаунтов, потому что за раз можно только 2.
Раньше писал (дурак был, каюсь), что он работает только первые 10 дней, но тогда я еще не был знаком с методикой Росса. Без люмброкиназы ни травы, ни антибиотики не дают нужного эффекта.
Был приятно удивлён действием Theracurmin — водорастворимой формы куркумы, которая в 30 раз мощнее экстракта куркумы с перцем в капсулах. Росс использует ее вместо всего цитокинового набора (по-моему, он назначает фитосомы куркумы). Theracurmin заметно работает до 10 часов.
Также в протоколе Бухнера большая польза от EGCG и кверцетина — они обеспечивают выраженный антивирусный (ПРЯМО ТОП) и антигистаминный эффект. Поэтому в своей новой схеме Бухнера я всегда комбинирую их с Theracurmin.
Ну и от Соды я всегда был в восторге (без Бисептола только). Народное дешевое средство от херкса. В комплексе с бухнером и куркумой отлично восстанавливает работу иммунитета. А пока херкс не контролируется иммунитет не начнет работать. Самое опасное, когда люди верят, что херкс их лечит. В начале первую неделю может это и хороший диагностический признак, но многие херксуют по 10 лет продолжая верить, что выздоровление не за горами. Вы знаете этих людей на форуме)
Если протокол не даёт выраженного эффекта за 2 месяца, рекомендую добавить хелатную медь 4 мг в сутки. Не спрашивайте зачем — сам до конца не понимаю механизм, но что-то она меняет, и, возможно, это связано с борьбой с кандидозом.
Нужно бы найти где сделать анализ того что пьется. И возможно анализ не такой дорогой. Даже заказывая из-за бугра сухой нет никакой гарантии что он тот который нужно по чистоте.Либо была инфекция в почках, хотя не исключаю что мс неважного качества т.к у нас он используется для наружного применения но люди все пили именно этот Самарский вроде нормально, тут на форуме так же использовали его. Теперь испортился окончательно не принимайте!!! если кто будет читать
Ага, они мне комиссию платят просто. Жду кто больше, и сразу добавляю в протокол.Чтото ппц сомнительно на мой взгляд.
Из всех последних постов проглядывает тема, что вот есть куча БАДов - они не дают нужного эффекта, но добавление одного верного меняет картину и все работает.
Я не очень верю в такую стратегию, в том числе что этот один бад отдельно не работает а в комплексе с другими дает прорыв. Ничего кроме надежды и возможно плацебо такой подход не дает.
Имхо конечно. Буду рад если кому-то поможет.
Я для себя решил что бады это только вспомогательное.
Синька в конских дозах в Европе используется потому что аб там сложно достать. Опять же, имхо.
Вроде как говорят, что боррелиоз может передаваться через половой акт, а также от матери плоду.В конце августа 24-года укусил клещ, присосался часов на 12-15, в "перепонку" между пальцами руки. Вытащил его из ранки. Так как пару недель назад отца тоже кусал клещ, то взял его протокол от инфекциониста и пропил доксициклин 200*3. Теперь понимаю, что протокол этот слишком слаб. Про это дело благополучно забыл.
С женой планировали беременность второго ребенка, после года попыток, в январе-феврале 2025 наступила беременность.
Как понял уже сделали люди, в Самарский стали добавлять цинк и теперь от него могут быть более сильные побочки по жкт. Сейчас в тренде насколько понял порошковый Чда 98+ чистоты. Думаю его вообще можно самостоятельно в капсулы паковать для удобства, на озоне как раз капсулы продают с Мс думаю внутри там тот самый 98+Нужно бы найти где сделать анализ того что пьется. И возможно анализ не такой дорогой. Даже заказывая из-за бугра сухой нет никакой гарантии что он тот который нужно по чистоте.
Признавайся медью торгуешь со своего Тайланда?)))Ага, они мне комиссию платят просто. Жду кто больше, и сразу добавляю в протокол.
Долго не спал из за черной икры с grey goose? Честно скажи)
Это все рандом чатагптПризнавайся медью торгуешь со своего Тайланда?)))
Ты только не пропадай с форума, всегда интересно читать инфу которую откапываешь, уже многое взял на вооружение
Если действительно стали цинк добавлять, то травануться можно знатно.Как понял уже сделали люди, в Самарский стали добавлять цинк и теперь от него могут быть более сильные побочки по жкт. Сейчас в тренде насколько понял порошковый Чда 98+ чистоты. Думаю его вообще можно самостоятельно в капсулы паковать для удобства, на озоне как раз капсулы продают с Мс думаю внутри там тот самый 98+
Где найти ХЧ или фарм чистоты пока незнаю но только начал поиск
А это все разве не изменения, учитывая срок всего 7 дней?? Ладно еще ципрофлоксацин добавить, больше ничего пока не надо. Лучшее враг хорошего.Каких-то кардинальных изменений не увидел, головная боль стала в целом меньше процентов 40, в остальном - плюс минус также. И наверное сердце работает процентов на 20 получше, но все равно частая тахикардия. Вот сейчас сижу пишу, а пульс - 90-100. Сон по прежнему прерывистый, идут приливы и жжения, но их сила снизилась процентов на 50.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что не так с Ушаковой? От отчаяния купила билет в Россию, думала ехать к ней…Нет, он вас объяснит, как минимум, что все что вам может прописать любой российский врач не приблизит вас к выздоровлению ни на сантиметр.
А то, что при ваших симптомах можео прописать Ушакова, например цефтриаксон, а потом бициллин и азитромицин сделают вас хроником на ближайшие 2-3 года, если бартонелла там присутствует.
Это понимание вес не вылечит, но направит хотя бы в правильном направлении. С чего начать, почему контрол цитокинов важнее убийства инфекции и тд. Поможет заподозрить ко-инфекции и даст комплексный протокол , хотя они все известны. Но вы хотя бы будете «верить» в правильный врачебный халат.
Есть несколько полезных каталогов и ресурсов с Lyme-literate medical doctors (LLMD) и врачами из ILADS, которые предлагают онлайн консультации.
### Каталоги LLMD и ILADS врачей
- Официальный каталог ILADS с поиском врачей, квалифицированных по лечению болезни Лайма и сопутствующих заболеваний. Там можно искать врачей с возможностью онлайн консультаций: Provider Search - ILADS [1][2]
- LymeDisease.org имеет каталог Lyme-literate врачей, специализирующихся на лечении болезни Лайма, с фильтрацией по странам и возможностью выбрать специалистов с телемедициной: Lyme Disease Physician Referral - Connecting you with your closest Lyme literate doctors [3][4]
- Проект Project Lyme также предлагает поиск врачей, работающих с боррелиозом, с данными по телемедицине: How to Find a Doctor - Project Lyme [5]
### Врач Марти Росс (Marty Ross MD)
- Марти Росс один из признанных экспертов в лечении хронической болезни Лайма, кандидатов на роли LLMD и интегративной медицины.
- У него есть сайт с опцией записи на образовательные и полные медицинские консультации по видео, старт с октября 2025 года: Healthcare for Lyme disease, mold toxicity, fibromyalgia, chronic fatigue syndrome from Marty Ross MD in Seattle
- Контакты для записи: reception@martyrossmd.com, телефон (800) 470-7217; консультации видео-визитом начинаются с октября 2025 года [6][7]
### Возможность онлайн консультаций
- Многие врачи из ILADS и LLMD предлагают телемедицинские услуги, на сайтах можно выбрать поставщиков с опцией видеоконсультаций.
- В поиске врачей по LymeDisease.org и MediFind можно установить фильтр «Offers telehealth visits» для поиска специалистов с онлайн приемом [8].
Таким образом, для онлайн консультаций с LLMD и ILADS врачами стоит использовать:
- Каталог ILADS с поиском по регионам и телемедициной,
- LymeDisease.org и Project Lyme с фильтрами онлайн приема,
- и напрямую обратиться к Марти Россу через его сайт и email.
Если требуется, могу помочь с конкретной ссылкой на поиск по онлайн-врачам или с инструкцией по записи к Марти Россу.
Источники
[1] Provider Search Please read and agree to the terms ... Provider Search - ILADS
[2] Physicians & Members Physicians & Members - ILADS
[3] Connecting you with your closest Lyme literate doctors Lyme Disease Physician Referral - Connecting you with your closest Lyme literate doctors
[4] Physician Directory Include Your Practice In The Lyme-literate Physician Directory - LymeDisease.org
[5] How to Find a Doctor How to Find a Doctor - Project Lyme
[6] Marty Ross MD Healthcare for Lyme disease, mold toxicity, fibromyalgia, chronic fatigue syndrome from Marty Ross MD in Seattle
[7] Marty Ross, MD Marty Ross, MD
[8] The 20 Best Lyme Disease Doctors in Thailand MediFind
Добавляйте Серрапептазу. В том что вы заказали сколько Units серрапептазы будет? Из того что читал натоо самая слабая, серрапептаза сильнее, а люмбро ещё сильнее. Они ещё немного разными свойствами обладают. Люмбру я сам не пробовал. Скорее всего буду покупать, но пока не понимаю что брать из доступного приличного. А серропептазу брал от now, вполне была рабочая. С ней проще, больше вариантов производителей у нас доступно.Апдейт темы.
Сдал кое-какие анализы, ничего криминального, кроме низкого магния из-за Синдрома Гительмана. Решил 2 раза в день обмазываться магниевым маслом, посмотрю через месяц как это отразится на уровне сывороточного магния.
По самочувствию после 7 дней цефтриаксона:
Каких-то кардинальных изменений не увидел, головная боль стала в целом меньше процентов 40, в остальном - плюс минус также. И наверное сердце работает процентов на 20 получше, но все равно частая тахикардия. Вот сейчас сижу пишу, а пульс - 90-100. Сон по прежнему прерывистый, идут приливы и жжения, но их сила снизилась процентов на 50.
На тинидазоле 2 дня - очень сильно кололо сердце, что было воспринято мной как херкс.
Я все-таки склоняюсь по симптоматике (нейро-проблемы, сон, сосуды(сетка)), к тому что главный драйвер моих проблем - бартонелла не найденная. Но именно сейчас вижу главным прибить иерсиниоз, если его пролечу, дальше будет проще бороться с оставшимся.
На 7-ом дне цефа, вечером перед сном, начались боли в правой части живота, утром тоже повторились. Печень страдает? В стуле пошла какая-то белая слизь хлопьями.
Так как главная задача прибить иерс, то помолясь сегодня подключил ципро:
Итого получается:
Дифлюкан 150мг 3р\неделю (чистит грибки)
На протяжении всего курса:
Усродезоксихолиевая кислота 250 мг 2т перед сном ( Желчеотток)
Коллаген говяжий - 3 г с утра.
Immuno Support 4 California Gold 1т утром. ( Витамины, Цинк, Селен)
Natto-Serra от Doctor's Best 1р/д ( Рушим биопленки ?!) - пока не приехала...
Флогензим 2т/3р в день за 30м до еды ( Антицитокин, усиливает действие АБ)
Пробиотики – Энтерол, L-reuteri, Lactobif
Курс:
5 дней:
Тинидазол 500 мг 2 раза в день, после еды (Проникает в цисты боррелий, и разрушает их. Травля цистовых форм перед основным ударом, снижает риск рецидивов).
28 дней:
Цефтриаксон каби 2г в день в/в или в/м (Разрушает клеточную стенку боррелий, с отличным проникновением в ЦНС (через гематоэнцефалический барьер)
С 8 дня по 28 день в параллель с цефтриаксоном:
Ципрофлоксацин 500мг 2 раза в день (работает против бартонелл и иерсений)
5 дней:
Тинидазол 500 мг 2 раза в день, после еды
22 дня:
Бисептол 960 мг 2 раза в день (работает против иерсений)
Юнидокс солютаб (Доксициклин) 100 мг 3раза в день (работает против иерсиний).
По БАД-ам - пока все едет, жду их, в том числе люмбро и криптолепис.
Я принимал индийский препарат Серрата. Продаётся в аптеках. Там серрапептаза в кишечнорастворимых таблетках.А серропептазу брал от now, вполне была рабочая. С ней проще, больше вариантов производителей у нас доступно.
Я заказал Natto-Serra от Doctor's Best, не знаю сколько там FU.Добавляйте Серрапептазу. В том что вы заказали сколько Units серрапептазы будет? Из того что читал натоо самая слабая, серрапептаза сильнее, а люмбро ещё сильнее. Они ещё немного разными свойствами обладают. Люмбру я сам не пробовал. Скорее всего буду покупать, но пока не понимаю что брать из доступного приличного. А серропептазу брал от now, вполне была рабочая. С ней проще, больше вариантов производителей у нас доступно.
Делайте массаж области желчного по утрам и полстакана горячей воды. Это все помогает желчному лучше выводить все что может застаиваться.
Ферменты пьют за час до еды натощак, если что.
Пока ципро идёт тяжело, зацепил иерс с бартом?