Андрей, нужна Ваша помощь! Я сейчас перед дилеммой. Пойти классическим путем с цефом, тини, и т.д. с непонятным результатом, и если есть бартонелла, провалится в хронь на годы. Или пытаться лечится по протоколу вашему ( у меня его нет). У меня точно есть иерсиниоз, и боррелии, и бартонеллы под вопросом. Сегодня начала неметь правая рука, мизинец, низ ладони.
Завтра еду в Финист, сдавать на бартонеллу, результат говорят может готовится долго, вплоть до 2-3 недель..
Не могли бы Вы поделится со мной вашим протоколом, и упражнениями?
Из опыта "знаю" (скорее верю), что должен быть спусковой крючок для любых инфекций лайма.
Сам по себе лайм у 98% был ранее бессимптомным. Я много кого тестировал просто так, без причин. Антитела были у многих.
Иногда тестируют на бартонеллу в igenex людей без симптомов и находят бартонеллу в FISH так же у многих у кого есть животные домашние. Бабазию.
Поэтому лечение самого лайма при наличии ко-шек не дает симптоматического облегчения, скорее наоборот. Цефтриаксон так вообще 50/50 если есть барт.
Верю в иерсиниоз. Очень верю. Потому что при сочетании иерса и барта - барт становится неубиваемым.
Иерс - это только фторхинолоны на наших стадиях. Можно биспетолом + докси, но как то оно очень долго и медленно.
Барт тоже дохнет на ципрофлоксацине очень быстро. Бурраскано всех с бартом лечил им.
Я бы сказал - нет лучше антибиотика и одновременно хуже. Поэтому если ципро в одиночку, то очень высока вероятность тех самых тяжелых побочек ципро.
Если он в ушах, внутреннем ухе - то молись. Он не умирает моментально и начинает атаковать нервы, оболочки. Его надо блокировать доксициклином + всеми возможными антицитокинами, особенно много кушать печени, чтобы все повреждения быстро организм ремонтировал. Без люмброкиназы даже не начинать, он повышает доступность антибиотика в гнездах.
Но это все пропишет врач. Ципро придется пить 2+ месяца. Или Моксифлоксацин, говорят безопаснее. Бамбук про фторы знает больше. Я их боюсь, оба раза пил, оба раза в начале хорошо, потом первый лейкоз, а второй связка в колене. До сих пор связка щелкает.
По протоколу. Я не могу на себя ответственность брать. Описывал почему его закрыл - люди его читают так, чтобы найти знакомое слово.
Кто то находит артемизинин и начинает пить по 500 мг 6 капсул в день. А кто то думает, что он есть в полыни горькой русской и пытается им вылечить бабезиоз (но в полыни горькой его соишком мало). И потом говорит "я пил артемизинин - не работает, протокол фуфло"