AndreyG
Активный участник
- Лайки
- 301
- Баллы
- 78
восстанавливать иммункуДа я так, без укора сказал.
Если у меня меняется мнение, тоже спокойно в своей теме сообщаю.
Касательно всех этих мощных препаратов, гомеопат к которому хожу, говорит, что онкологии поэтому брт и не лечатся, потому что нарушений тьма и непонятно где причина, где последствия модного препарата.
Предлагал представить поле, на нем 200 весов, чаши связаны между собой. Появилась проблема в организме, она еще локальная, весы только рядом с проблемой изменились. Начали бомбить кучей препаратов, все весы разбалансировались. И уже непонятно где нулевая проблема, где последствия антибиотиков, а настроить как было "с завода" уже невозможно.
Может конечно он не прав, не знаю. Но я все больше склоняюсь, что надо иммунку восстанавливать. Это наверняка .
Организм компенсирует годами.
Как по мне - привычный для тела образ жизни (эволюционно привычный) это питание 1 раз в день преимущественно жирами и белками. Постоянно включенная аутофагия (включается через 18 часов после приема пищи и этих 6 часов ежедневно достаточно чтобы клетки занимались не перевариванием внешних источников пищи, а внутренней уборкой и балансировкой. 2 года голодал раз в две недели по 2-3 дня сразу без воды. Но начал забивать последний год из за работы, рестораны, друзья. И вот месяца полоора сижу на OMAD, не хожу ни с кем в рестораны, вместо этого предлагаю утром побегать 10ку в парке. Если хочется поговорить и что то обсудить важное. Сразу все стало не важным
и самые бесполезные знакомства отвалились. И иммунка в порядке. По ночам у меня в тае сейча. До 10 градусов падает, раньше даже на 20 градусах без кофты трясло от холода уже через 10 минут. Теперь в футболочке на мопедике до магазина полчаса ночью и никакой тряски. наш иммунитет это здоровое окружение и всего одна привычка - питаться один раз в день жирами и белками.