AndreyG
Активный участник
- Лайки
- 301
- Баллы
- 78
Вы реально думаете, что я не читал те исследования по синьке отрывки которых сам же приводил в протоколеСинька от 50мг - бактерицид. Это научно доказаноИ раскачка митохондрий, синька будет обязательно в феврале, где будет у меня сумасшедший курс на иерс. АБ+ все БАДы одновременно. Буду стараться фторы пить несколько месяцев. Сколько смогу.
Хоровиц правильно говорит. Я с ним полностью согласен. Дапсон - как лекарство последней надежды. И после Дапсона по его заявлениям нет рецидивов, не было даже после ковида перенесенного.

Дело не в бактерицидном эффекте. А в результате.
Бурраскано, как тот кто сам страдал от лацма очень много вебинаров провел на тему барта. И постоянно напоминал, бартонеллу «раздражает» даже алкоголь. Даже в микроскопических количествах. В протоколе есть фраза: «не видел ни одного кто вылечился продолжая упрлтеблять алкоголь». Я долгое время очень опасался даже спиртовых настоек, думая, что он тоже его будит. Одна хорошо приготовленная настойка - ок. 5 настоек - по 30 капель 3 раза в день в день жто почти рюмка водки.
список того, что вы лопаете каждый день - очень длинный. Вероятность что со своим стажем порикончите Барта с помощью килеров - равна нулю. Только иммунная система может справится. И пчела потому так эффективны - они стимулируют иммунку правильно работать.