• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз и синдром Гительмана. Мой путь.

Синька от 50мг - бактерицид. Это научно доказано :) И раскачка митохондрий, синька будет обязательно в феврале, где будет у меня сумасшедший курс на иерс. АБ+ все БАДы одновременно. Буду стараться фторы пить несколько месяцев. Сколько смогу.
Хоровиц правильно говорит. Я с ним полностью согласен. Дапсон - как лекарство последней надежды. И после Дапсона по его заявлениям нет рецидивов, не было даже после ковида перенесенного.
Вы реально думаете, что я не читал те исследования по синьке отрывки которых сам же приводил в протоколе:)

Дело не в бактерицидном эффекте. А в результате.

Бурраскано, как тот кто сам страдал от лацма очень много вебинаров провел на тему барта. И постоянно напоминал, бартонеллу «раздражает» даже алкоголь. Даже в микроскопических количествах. В протоколе есть фраза: «не видел ни одного кто вылечился продолжая упрлтеблять алкоголь». Я долгое время очень опасался даже спиртовых настоек, думая, что он тоже его будит. Одна хорошо приготовленная настойка - ок. 5 настоек - по 30 капель 3 раза в день в день жто почти рюмка водки.

список того, что вы лопаете каждый день - очень длинный. Вероятность что со своим стажем порикончите Барта с помощью килеров - равна нулю. Только иммунная система может справится. И пчела потому так эффективны - они стимулируют иммунку правильно работать.

Вы реально думаете, что я не читал те исследования по синьке отрывки которых сам же приводил в протоколе:)

Бурраскано, как тот кто сам страдал от лацма очень много вебинаров провел на тему барта. И постоянно напоминал, бартонеллу «раздражает» даже алкоголь. Даже в микроскопических количествах. В протоколе есть фраза: «не видел ни одного кто вылечился продолжая упрлтеблять алкоголь». Я долгое время очень опасался даже спиртовых настоек, думая, что он тоже его будит. Одна хорошо приготовленная настойка - ок. 5 настоек - по 30 капель 3 раза в день в день жто почти рюмка водки.

список того, что вы лопаете каждый день - очень длинный. Вероятность что со своим стажем порикончите Барта с помощью килеров - равна нулю. Только иммунная система может справится. И пчела потому так эффективны - они стимулируют иммунку правильно работать.
То есть вы хотите сказать что мои спиртовые настойки будут только во вред?
Что тогда делать? Если не пить настойки? Отвары не эффективны. Да и в США, все травы - в спиртовых настойках, тот же Nutramedix с Iherb.
Росс не хейтит спиртовые настойки тоже. Не шарит?

То есть вы хотите сказать что мои спиртовые настойки будут только во вред?
Что тогда делать? Если не пить настойки? Отвары не эффективны. Да и в США, все травы - в спиртовых настойках, тот же Nutramedix с Iherb.
Росс не хейтит спиртовые настойки тоже. Не шарит?
Баланс и концентрация. Нутрамедикс вы не почувствуете спирта даже на вкус. Ни в одной добавке.

Я думаю вы можете сами отследить что вам нужно делать исходя из поведения ваших "друзей" когда они активны. И создать свой протокол.

Бухнер прекрасен, умен. Но пойдите в ФБ в группу, там 10к человек и прямо с каждым кто вылечился свяжитесь. Какой тип настоек, производитель, диета, что было перед этим, какой курс антибиотиков. Часто, даже на этом форуме, люди путают что им помогло. "10 лет я лечилась антибиотиками"... а потом села на травы и все. И все думают травы. Или наоборот.

А если делать настойку на спирту , но потом выпаривать спирт , на водяной бане допустим, так же вроде делают

Да так и делают. теплой водой заливают и ждут.
Т.е. предлагаете сначала сделать спиртовую настойку, выпарить ее, а потом залить водой? Мне кажется, что так работать не будет: настойку изначально делают на спирту потому, что вещества, которые предполагается экстрагировать из сырья, хорошо растворимы в спирту, а не в воде, иначе можно было бы сразу и делать водную настойку. После выпарки спирта и залива остатка водой, в эту воду перейдет крайне малое количество целевого вещества.

Т.е. предлагаете сначала сделать спиртовую настойку, выпарить ее, а потом залить водой? Мне кажется, что так работать не будет: настойку изначально делают на спирту потому, что вещества, которые предполагается экстрагировать из сырья, хорошо растворимы в спирту, а не в воде, иначе можно было бы сразу и делать водную настойку. После выпарки спирта и залива остатка водой, в эту воду перейдет крайне малое количество целевого вещества.
Я делал и ждал. Так вроде даже чатгпт кому то советовал делать. Не знаю

Вы не поняли, посмотрите что такое водяная баня, ничего никуда заливать не нужно, спирт выпаривается

Вы не поняли, посмотрите что такое водяная баня, ничего никуда заливать не нужно, спирт выпаривается
Все я понял) Я знаю что такое водяная баня и я понял вашу задумку - как вы ее себе представили, но, как я уже и написал выше: у вас спирт будет выпариваться вместе с экстрагированным из сырья целевым веществом в виде азеотропной смеси. Какой-то остаток останется, но это будут крохи и не факт, что останется то, что надо и скорее всего оно будет плохо растворимо в воде, так как изначально было хорошо растворимо в спирту. Поэтому и смысла нет заливать потом этот остаток водой и пить такую "водную" настойку.

Баланс и концентрация. Нутрамедикс вы не почувствуете спирта даже на вкус. Ни в одной добавке.
Все настойки у Марти Росса в магазине спиртовые, причем спирта нормально в них 65-70%. Я думаю это не спроста. Спирт нужен, чтобы вытянуть действующие вещества. Я не эксперт, но думаю изготовители БАД-ов в Америке не дураки. Буду им верить. Соответственно придется подбухивать. Но будет это чисто по Россу. Другой вопрос, что если пить 2 БАД-а на спирту, это еще туда сюда, то пить 7-8 одновременно - это алкоголизм. Так что буду держать баланс.
1766562475625.png

Все настойки у Марти Росса в магазине спиртовые, причем спирта нормально в них 65-70%. Я думаю это не спроста. Спирт нужен, чтобы вытянуть действующие вещества. Я не эксперт, но думаю изготовители БАД-ов в Америке не дураки. Буду им верить. Соответственно придется подбухивать. Но будет это чисто по Россу. Другой вопрос, что если пить 2 БАД-а на спирту, это еще туда сюда, то пить 7-8 одновременно - это алкоголизм. Так что буду держать баланс.
ОКОК.

У меня другой вопрос. Ты лечишься уже хрен знает сколько, все попробовал. Тут точно дело не в цитокинах и состоянии эндотелия. Сомневаюсь, что поможет. Цитокиновый шторм на травах + строгой диете должен уйти за 2, максимум 4 недели. Все быстро восстанавлиается.

Ты тинидазол пропивал хотя бы 2-3 курса по 7-14 дней с перерывами за всю историю?

Чем дальше в лес, тем больше замечаю, что люди доходят до моего последнего пункта с фенбендазолом и удивляются как им становится хорошо.
И оказывается, что никто никогда не пил тинидазол или очень короткий курс в самом начале и забросил.

Это база при лечении лайма не важно какой коинфекции или боррелий. Он лучше всего проникает и главное мочит отлично цисты и простейших, которые способны создавать как пленки так и внутри себя. При бартонелле тоже.

Даже вот товарищ которого блокирнули в соседней ветке почувствовал себя сильно лучше добавив тинидазол. Визимо заселен был какими то простейшими или ткани забиты ими, что не влючался th1 иммунитет. (я не врач, но суть должна быть понятна).

Если нет, начни с него + какой нибуль кларитромицин (в уши нормально проникает) .

Все эти травы уже после того как ты сбалансировал грибы и паразиты. У меня грибы в протоклле шли первым пунктом с пимафуцином потому что предпоалагалось, что хроник уже лечился много лет, иммунитет был подавлен и у него хрон грибковая (или паразитарная) инвазия, которая не позволяет восстановить баланс. Когда у тебя постоянное воспаление иммунитет перестает замечат то, что прямо сейчас не угрожает жизни и грибы/паразиты плодятся. И барт восстанавлиаает свою популяцию за неделю как только ты бросаешь антибиотики.

Поэтому моя ошибка была в предположении, что все уже все "пропили".
Оказалось совсем не так у большинства.

ОКОК.

У меня другой вопрос. Ты лечишься уже хрен знает сколько, все попробовал. Тут точно дело не в цитокинах и состоянии эндотелия. Сомневаюсь, что поможет. Цитокиновый шторм на травах + строгой диете должен уйти за 2, максимум 4 недели. Все быстро восстанавлиается.

Ты тинидазол пропивал хотя бы 2-3 курса по 7-14 дней с перерывами за всю историю?

Чем дальше в лес, тем больше замечаю, что люди доходят до моего последнего пункта с фенбендазолом и удивляются как им становится хорошо.
И оказывается, что никто никогда не пил тинидазол или очень короткий курс в самом начале и забросил.

Это база при лечении лайма не важно какой коинфекции или боррелий. Он лучше всего проникает и главное мочит отлично цисты и простейших, которые способны создавать как пленки так и внутри себя. При бартонелле тоже.

Даже вот товарищ которого блокирнули в соседней ветке почувствовал себя сильно лучше добавив тинидазол. Визимо заселен был какими то простейшими или ткани забиты ими, что не влючался th1 иммунитет. (я не врач, но суть должна быть понятна).

Если нет, начни с него + какой нибуль кларитромицин (в уши нормально проникает) .

Все эти травы уже после того как ты сбалансировал грибы и паразиты. У меня грибы в протоклле шли первым пунктом с пимафуцином потому что предпоалагалось, что хроник уже лечился много лет, иммунитет был подавлен и у него хрон грибковая (или паразитарная) инвазия, которая не позволяет восстановить баланс. Когда у тебя постоянное воспаление иммунитет перестает замечат то, что прямо сейчас не угрожает жизни и грибы/паразиты плодятся. И барт восстанавлиаает свою популяцию за неделю как только ты бросаешь антибиотики.

Поэтому моя ошибка была в предположении, что все уже все "пропили".
Оказалось совсем не так у большинства.
Я нормально тини пил, и на цефе дней 5, и в начале декабря 8 дней.
Альбен был 21 день, закончил его пару дней назад. Не почувствовал его совсем.
От ивера у меня моментально вылезли прыщи по всему телу, стоматит во рту. А также вернулись сильные нейропатии. Поэтому ивер был 3 дня, и я его отменил. Флюк я раз в неделю пью. Могу начать каждый день, чтобы грибы убрать, если таковые есть - в чем я сомневаюсь.
Еще на берберин есть реакция по нейропатиям.
У меня так-то иерс еще, живее всех живых. Это не какие-то там пограничные титры в РПГА (Я не верю что там что-то серьезное). Это жирные ИФА igM IgA, которые видны в двух лабах всегда. Сложно валить инфекции, когда они друг друга усиливают.
А еще мино - вызвал тромбоцитопению и СХУ. Азитро - ударил в уши и тинитус. Поэтому щас еду на убогой связке - докси+ аугментин.

Ты мне кажется вообще очень оптимистичен насчет быстрого лечения такого букета, как у меня. (Я лечусь-то с начала октября).

Кстати по глазам - капаю флоксал (офлоксацин) в глаза, и ушли вспышки. Он проникает в стекловидное тело, и гасит там баков...

Воу-воу-воу! Андрей, что случилось? Вы ведь писали, что дазолы ни в коем случае, так как можно стать инвалидом.
Такое чувство, будто Вас взломали, потому что последнее время с Вашего аккаута пишут противоположные комментарии. Или вы всё переосмыслили, и всякие Визуальные Снеговики были правы в перепалках с Вами?

Если переосмыслили, напишите, пожалуйста, что. Потому что многие держат в голове ваши советы, и если они ошибочные, могут быть ошибки в лечении.

Я, например, не хотел тини принимать из-за его побочек, и увидев ваш комментарий, что его не надо принимать, можно и без "вылечиться", успокоился.

Последнее редактирование:
«Слышу часто и часто последнее время "не, уже не тот ты стал"
Спасибо всем кто так хорошо меня знает, что сразу заметили»

У меня память короткая, но даже я заметил по контексту, что теперь по словам Андрея вроде как схема Ушаковой Тини-докси-тини-цеф выглядит правильной :geek:

Воу-воу-воу! Андрей, что случилось? Вы ведь писали, что дазолы ни в коем случае, так как можно стать инвалидом.
Такое чувство, будто Вас взломали, потому что последнее время с Вашего аккаута пишут противоположные комментарии. Или вы всё переосмыслили, и всякие Визуальные Снеговики были правы в перепалках с Вами?

Если переосмыслили, напишите, пожалуйста, что. Потому что многие держат в голове ваши советы, и если они ошибочные, могут быть ошибки в лечении.

Я, например, не хотел тини принимать из-за его побочек, и увидев ваш комментарий, что его не надо принимать, можно и без "вылечиться", успокоился.
Метронидазол. Я чуть не оглох из за него. Месяц ухо не слышало.
Тинидазол мне не давали.

Фенбендазол я всегда считал основой протокола своего. НАчинал бы с него и описывал это везде. Но так как это ветеринарный препарат, то тинидазол может быть не хуже. у него нет таких побочек как у метро явных.

Фенбендазол мге нравится больше и спектром полным включая паразитов.

Но тинидазод база для лайма. 7 дней как советуют обычно не хватает. Надо делать циклами по 10-15 дней и столько же отдыхать. 3-4 цикла минимум.

Фенбен же можно принимать 2-3 месяца бесприрывно поскольку там микродозы 300-500-800 мг в день (полная доза 2г) достаточно для получения эффекта. Альбендазол или мебендаол не дают такого же эффекта. При онкологии, например, вообще не работают. А фенбендазол творит чудеса даже на микродозах.

У меня память короткая, но даже я заметил по контексту, что теперь по словам Андрея вроде как схема Ушаковой Тини-докси-тини-цеф выглядит правильной :geek:

Цеф? Докси? С цефа меня на 8 месяцев сложило в кровать. Забавно как мозг выдает желаемое за действительное.

Тини - альтернатива фенбена. Я включал это в протокол и отдельным пунктом писал что начинать надо с него + пимафуцина. Но из за того что найти никто не мог его (или только подделку разбавленную) поменял на тинидазол.

Я часто меняю мнение на основе собранных данных, думаю это честно. Ошибки все признаю сразу, я не врач, мне не нужно беречь репутацию, куда важнее чтобы люди были целы. А ты?

Последнее редактирование:
Но если бы начинал - начал с тинидазола. Это база для лайма абсолютная.
Вы отвечали на вопрос "существуют ли цисты боррелий":
Я за 15 лет как узнал об этом ни разу не видел чтобы "симптомы хрон боррелиоза" уходили после лечения этого боррелиоза и получения "хороших анализов".
Писали, что лечить с ко-инфекций надо, тогда симптомы лайма исчезнут.
А тут уже появились "базы АБ для лечения лайма (тинидазол)".

Я часто меняю мнение на основе собранных данных
Главное, успевать развернуться за Вами. Это с трудом получается.

Мне важно раскопать правду, чем беречь "репутацию".
Проблема в том, что вы описываете собранные данные как истину лечения. Советовали Росса, а потом оказалось, что Росс уже не торт.
Может лучше сначала проверить, а потом советовать?
А то пока вы к истине будете идти, народ за Вами ноги себе посшибает.
Потом у Вас окажется вдруг, что не бартонелла виновник, а лайм.

часто меняю мнение на основе собранных данных, думаю это честно. Ошибки все признаю сразу, я не врач, мне не нужно беречь репутацию, куда важнее чтобы люди были целы. А ты?
Да я так, без укора сказал.
Если у меня меняется мнение, тоже спокойно в своей теме сообщаю.

Касательно всех этих мощных препаратов, гомеопат к которому хожу, говорит, что онкологии поэтому брт и не лечатся, потому что нарушений тьма и непонятно где причина, где последствия модного препарата.

Предлагал представить поле, на нем 200 весов, чаши связаны между собой. Появилась проблема в организме, она еще локальная, весы только рядом с проблемой изменились. Начали бомбить кучей препаратов, все весы разбалансировались. И уже непонятно где нулевая проблема, где последствия антибиотиков, а настроить как было "с завода" уже невозможно.

Может конечно он не прав, не знаю. Но я все больше склоняюсь, что надо иммунку восстанавливать. Это наверняка .

Назад
Сверху Снизу