Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня он все время, эти цикады. От тинидазола обострился очень сильно не мог даже спать без музыки. Азитро тоже может увеличить этот писк + похоже действительно тинусит от внутреннего уха, врачи говорят не лечиться ну не удивительно барта не существует для них
Да просто азитро не проникает во внутренее ухо а инфекция ищет места где концентрация антибиотика меньше. Все просто. Тоже намучался с этим азитро, мне его продали как "ДОЛГО РАБОТАЕТ, НЕ ТОКСИЧЕН ПОЧТИ, НЕ ДАЕТ НА СЕРДЦЕ КАК КЛАРИТРО". Я повелся.
Тинидазол/метронидазол моментально вскрывают пленки, особенно во внутренем ухе. У многих воспаления ужастные.
Если прямо нужен АБ который туда точно проникает и убивает всех быстро, то только левофлоксацин. Побочек много, не сочетается много с чем. Но если прикрыться как следует то за 2-3 недели все оттуда уйдет.
Мазать за ушами ДМСО чтобы в области лабиринта отток крови был.
Да просто азитро не проникает во внутренее ухо а инфекция ищет места где концентрация антибиотика меньше. Все просто. Тоже намучался с этим азитро, мне его продали как "ДОЛГО РАБОТАЕТ, НЕ ТОКСИЧЕН ПОЧТИ, НЕ ДАЕТ НА СЕРДЦЕ КАК КЛАРИТРО". Я повелся.
Тинидазол/метронидазол моментально вскрывают пленки, особенно во внутренем ухе. У многих воспаления ужастные.
Если прямо нужен АБ который туда точно проникает и убивает всех быстро, то только левофлоксацин. Побочек много, не сочетается много с чем. Но если прикрыться как следует то за 2-3 недели все оттуда уйдет.
Мазать за ушами ДМСО чтобы в области лабиринта отток крови был.
То есть левофлоксацин против тинитуса?
Я сейчас вынужден был отменить азитро, из-за тинитуса. Ввел тини пока. На тини, какого-то ухудшения именно по ушам не заметил ( цикады есть, но терпимые).
Ципро я нормально перенес, ну и лево по идее должен. Я так-то не против совсем.
Андрей, твое мнение?
5 дней (5.10.25 - 10.10.25): Тинидазол 500 мг 2 раза в день, после еды (Проникает в цисты боррелий, и разрушает их. Травля цистовых форм перед основным ударом, снижает риск рецидивов).
28 дней (11.10.25 - 7.11.25): Цефтриаксон каби 2г в день в/в или в/м (Разрушает клеточную стенку боррелий, с отличным проникновением в ЦНС (через гематоэнцефалический барьер)
С 8 дня по 28 день в параллель с цефтриаксоном: Ципрофлоксацин 500мг 2 раза в день (работает против бартонелл и иерсений)
3 дня (8.11.25 - 10.11.25): Ципрофлоксацин 500мг 2 раза в день Миноциклин 100 мг 2 раза в день
8 дней (11.11.25 - 18.11.25): Миноциклин 100 мг 2 раза в день Бисептол 960 мг 2 раза в день (работает против иерсений)
6 дней (19.11.25 - 24.11.25): Миноциклин 100 мг 2 раза в день Тинидазол 500 мг 2 раза в день БАД-ы: Криптолепис 0.75мл 2 раза в день ( Против БББ)
Пробиотик Lactobif 30 2 капс 1 раз в день
7 дней (27.11.25 - 3.12.25): Миноциклин 100 мг 2 раза в день Азитромицин 500 мг 1 р в день Альбендазол 400мг в день ( с 24.11.2025) БАД-ы: Криптолепис 1.75мл 3 раза в день ( Против БББ)
5 дней (4.12.25 - 8.12.25) Доксициклин 200мг 2 раза в день Альбендазол 400 мг 1 раз в день БАД-ы: Криптолепис 1.75мл 3 раза в день ( Против БББ)
Пробиотик Microingredients 100 bil 1 капс 1 раз в день
Пробиотик Vitamatic L-Reuteri 100 bil 1 черпак 1 раз в день
5 дней (9.12.25 -13.12.25) Доксициклин 200мг 2 раза в день Альбендазол 400 мг 1 раз в день Тинидазол 500мг 1 раз в день БАД-ы: Коллаген говяжий 3 гр утром Криптолепис 1.75мл 3 раза в день ( Против БББ) Масло перечной мяты Now 1 капс. 2 раза в день ( против Yersinia) Масло Орегано Natural factors 1 капс 1 раз в день в обед (осторожно! прикрываться ребагитом и урсосаном по необходимости) ( против БББ, Yersinia)
х дней (14.12.25 - по наст время) Доксициклин 200мг 2 раза в день Альбендазол 400 мг 1 раз в день Тинидазол 500мг 1 раз в день Аугментин 1гр 2 раза в день
БАД-ы: Коллаген говяжий 3 гр утром Криптолепис 1.75мл 3 раза в день (Против БББ) Масло перечной мяты Now 1 капс. 2 раза в день ( против Yersinia) Масло Орегано Natural factors 1 капс 1 раз в день в обед (осторожно! прикрываться ребагитом и урсосаном по необходимости) ( против БББ, Yersinia)
Итак, как себя чувствую?
Чувствую себя лучше, чем до лечения, но по прежнему мучают симптомы:
1. Легкие и средние головные боли,
2. Мышечные дерги, боли в лопатках, спине и шее.
3. СХУ в средней и легкой степени
4. Вспышки в глазах ночью,
5. Просыпание ночное каждый день в 4 утра, далее постоянные просыпания и засыпания по много раз за ночь.
6. Приливы ночные временами. Дневные приливы и жжения головы.
7. Вылезшие вены и сосуды по всему телу.
8. Тинитус.
9. Онемения пальца ноги ночью.
10. Болят несколько раз в день лимфоузлы подмышками.
11. Тахикардия периодически, причем она коррелирует с ночными приливами. Делаю вывод, что тахикардия вызвана повреждением вегативной НС.
Вобщем работать еще есть над чем, пока функционирую откровенно плохо.
Из хорошего:
1. ЖКТ работает хорошо. Живот не болит, ем много, со стулом проблем нет.
2. Онемения конечностей прошли, и давно не беспокоят.
3. Тахикардия теперь не каждый день, а примерно 2 раза в неделю.
4. Немножко поднялось настроение.
5. Сон в сутки составляет примерно 5-6 часов.
По лечению.
- Мино вызвал тромбоцитопению. На протяжении всего приема тромбоциты последовательно снижались с 145 ( нижняя граница нормы) до 130, а потом и вовсе упали на 112. Причем, сначала тромбоцитопения проявлялась синяками по всему телу- крупными и мелкими точками. А потом на 5-ый день - просто дичайшим СХУ, сильнейшая ломота в мышцах ног, ноль энергии и сил. Сначала грешил на люмбро, но видимо он был не виноват. После отмены мино, тромбоциты повысились до 137, СХУ практически ушел, как и синяки. Вобщем мино мне не подошел из-за тромбоцитопении.
- Азитро вызвал сильное усиление тинитуса. Тинитус был и раньше, но днем я его не чувствовал, а слышал только в тишине. Азитро усилил тинитус, до такой степени, что я мог выцепить его частоту, громко слушая музыку. Азитро тоже пришлось отменить, а жаль.
Дальше буду ехать на докси как основном АБ, и комбинировать его с чем-то другим. Буду расширять стак БАД-ов, почитал Бухнера - проникся натуральным лечением инфекций.
Заказал сырье криптолеписа, горца, индийских трав на БББ, и иерс! Похоже я буду первым человеком на форуме, а может и в России, кто будет лечить иерс БАД-ами. В плане использовать 2 АБ на иерс+ стак из 5 научно-доказанных БАД-ов (мочат в пробирке) на один только иерс. Цель - устроить геноцид иерса.
Скоро заканчиваю курс альбена, и захожу на ивер. Дальше риф, дсф, возможно что-то еще. Вначале буду концентироваться на иерсе. Ориентировочное начало драки с ним - февраль 2026.
Анализ анализов:
Начнем с хорошего.
1. Креатинин упал с 110 до 105. Почки держатся. Это хорошо.
2. Бруцеллез исключен. Инвитро ИФА, ИФА Хеликс, и реакция непрямой гемагглютинации ( РНГА) отрицательны.
3. АЛТ АСТ в норме. Печень держится. Это хорошо.
4. Тромбоциты выросли после отмены мино. Еще не норма, но тренд хороший.
5. По инвитро КП IgA на иерс упал с 1.64 до 1.16. Это хорошо. Иерс получил удар.
6. Сделал анализ содержание циркулирующих иммунных комплексов - в норме, чтобы это не значило
Теперь плохое:
1. По Гемотесту IgA моего иерса 2.4++. А по Инвитро 1.16. То есть драка с иерсом будет долгой. Рекомендую иерсиниозникам тоже сдать и там и там анализ.
2. В слюне нашли Герпес 6 типа, но в дозе, которую невозможно оценить, так как мала концентрация. Мало вобщем, но есть, вирус активен. Надо подумать что с ним делать..
3. Магний упал на "самом лучшем магнии в мире" с 0.59 до 0.55 - продолжаю наблюдать, увеличил дозировку до 9 таб. в день
По микроскопу - пока не пришел адаптер для камеры. Из того что смог посмотреть - боррелий не видел, всякая мелюзга, которую не смог идентифицировать - в наличии. Видел бешеную точку внутри эритроцита - но я бы НЕ назвал её бабезией. Вобщем пока всё сложно. Планирую еще поделать побольше мазков окрашенных.
И предварительно хочу поставить дизлайк пробиотику от Microingredients. Бактерий в разы меньше, чем в Lactobif. Хотя по этикетке аж 100 млрд.
Так суть микроингредиентс в первых 10 штаммах бациллусов (soil probiotic) которые как раз борятся с иерсом. А не в том, что есть в лактобифе и количестве. Лактобактерии и бифидо ничего с иерсом не сделают. Наоборот усилят брожение. Их добавлять имеет смысл когда вы уже почти здоровы.
Если силы есть то ветом 1 и 4 идеальны для борьбы с иерсом тоже. НО на 4-3-2 может быть крутейшее отмирание.
Если вы уверены, что Иерс (ну а барт явно по симптомам есть) то почему не левофлоксацин с прикрытием ахил/митохондрий на 30 дней? Проникает везде и является самым сильным против и иерса и барта. Докси им вообще ничего не делают.
Если вы уверены, что Иерс (ну а барт явно по симптомам есть) то почему не левофлоксацин с прикрытием ахил/митохондрий на 30 дней? Проникает везде и является самым сильным против и иерса и барта. Докси им вообще ничего не делают.
Спасибо, думал над этим. Обязательно включу какой-нибудь фтор, но хотел бы его в комбинации с 5 БАД-ами на иерс, а готовы они будут не раньше февраля. Буду настойки спиртовые делать. Также добавлю МС на БББ, но его сначала надо купить, так чтобы не разорится, так как дозировка будет по Марти Россу от 50мг 2 р в день.
По Microingredients - у меня в планах снять видео сравнения пробиотиков. Как бы если они обманули с количеством - где гарантия, что они не обманули со штаммами в составе? В MI капсуле - на порядок меньше баков, по сравнению с Lactobif 30. На порядок, это раз в 10. Так что веры им нет. Вот L- Reuteri от Vitamatic порадовал. Я конечно допью MI, тем более у меня целых 2 банки, но надежды на него у меня нет.
Спасибо, думал над этим. Обязательно включу какой-нибудь фтор, но хотел бы его в комбинации с 5 БАД-ами на иерс, а готовы они будут не раньше февраля. Буду настойки спиртовые делать. Также добавлю МС на БББ, но его сначала надо купить, так чтобы не разорится, так как дозировка будет по Марти Россу от 50мг 2 р в день.
По Microingredients - у меня в планах снять видео сравнения пробиотиков. Как бы если они обманули с количеством - где гарантия, что они не обманули со штаммами в составе? В MI капсуле - на порядок меньше баков, по сравнению с Lactobif 30. На порядок, это раз в 10. Так что веры им нет. Вот L- Reuteri от Vitamatic порадовал. Я конечно допью MI, тем более у меня целых 2 банки, но надежды на него у меня нет.
По опыту тот самый что "мега" нормализует микрофлору на антибиотиках быстрее всех существующих на рынке при заболеваниях ЖКТ диагностированных. Натуропаты/интегративщики начали его активно продвигать почему то. Я же просто искал микс сойловых проиобиток, чтобы ветом из РФ не заказывать который при барте/иерсе может дать жуткий херкс.
Если не подошел микро то на втором месте по сойл и приеме вместе с антибиотиками пробиотик от sunwarrior - это чумовой микс из 4 почвенных, там даже бактериофаги какие то засунули. Идеально - устраняет брожение. Отлично при антиюиотиках.
Третий "мегапробиотик" на 120 млрд. Я из него квас делал по какому то там рецепту. Жуть как мощно.
Другие никогда не работали, особенно те что с лакто/бифидо с айхерба. А вот в РФ есть пробиотики с пропионовыми бактериями, мне кажется их стоит рассмотреть. Всякие патентованные схемы. Но на фторах все это сдохнет на второй день. Нужен sunwarrior или MI или просто буларди.
Я начинаю переосмысливать роль иерса в моей симптоматике. У меня есть фибромиалгия - сильные мышечные боли в лопатках, шее, спине. Крепатура мышц. Я думаю это одно из двух - или иерс, или Герпесы. Но герпесов вроде как в слюне не много. Боли эти были давно, за годы до укуса еще. Но проявлялись, когда я ездил на дальняк на машине. Причем я ехать не мог, такой силы они были. Меня просто ломало от них как наркомана. После укуса они стали постоянными, я даже на массаж пробовал ходить без эффекта. Но спал более менее нормально. Видимо после укуса иммунитет ослаб, и иерс захватил больше тканей. Также у меня был болючий артроз одного плеча, и иногда болел сустав временами, который крепит ногу к тазу.
Бороться с БББ, до тех пор пока не выведешь иерс - достаточно сложно, если не невозможно. Причем иерс у меня хронический, который не кажет в РПГА, но кажет в ИФА. Это именно хронь давняя и вывести её не просто. Кроме того, Гемотест показывает 2.4 по ИФА, что как бы дохрена, по сравнению с Инвитро. Так что, буду, в первую очередь, фокусится на иерсе. Другое дело, что без БАД-ов не вижу смысла на него заходить, опять получится полулечение какое-то. В январе сдам еще антитела на иерс, и наверное попробую высеять его в кале. А вдруг повезет, и смогу уже прицельно бить по нему антами. Вобщем иерс сейчас враг №1. Враг №2 это барт, так как в крови я боррелий до сих пор не видел, хотя другие прямо сходу их видят. И вся симптоматика настолько прямо бартонеллезная, кроме того, в мазке у меня по Тарелло прям барт. После НГ хочу съездить пересдать его в Финист. Уже были случаи, когда при пересдаче в Финисте светился барт, хотя раньше он был отрицательный.
У меня есть фибромиалгия - сильные мышечные боли в лопатках, шее, спине. Крепатура мышц. Я думаю это одно из двух - или иерс, или Герпесы. Но герпесов вроде как в слюне не много. Боли эти были давно, за годы до укуса еще. Но проявлялись, когда я ездил на дальняк на машине. Причем я ехать не мог, такой силы они были. Меня просто ломало от них как наркомана. После укуса они стали постоянными, я даже на массаж пробовал ходить без эффекта. Но спал более менее нормально. Видимо после укуса иммунитет ослаб, и иерс захватил больше тканей. Также у меня был болючий артроз одного плеча, и иногда болел сустав временами, который крепит ногу к тазу.
У вас видимо давно был спазм мышц из-за длительной статической нагрузки и функциональных блоков. Инфекция это всё усугубила и развился миофасциальный болевой синдром. В мышцах уже есть триггерные точки и фиброз. У меня было всё тоже самое. Само по себе это уже не пройдёт даже после излечения от инфекции. Обычный массаж уже не поможет. Как минимум нужна миопрессура. А лучше найти хорошего терапевта и походить на физиотерапию. Рекомендую ударно-волновую терапию и лазер hilt для регенерации и обезболивания. В идеале найти еще толкового остеопата, но таких очень мало и большинство из них тупо шарлатаны. Ну и не забывайте, что у вас протрузия в 4,5 мм. Это большой размер как для шеи.
Враг №2 это барт, так как в крови я боррелий до сих пор не видел, хотя другие прямо сходу их видят. И вся симптоматика настолько прямо бартонеллезная, кроме того, в мазке у меня по Тарелло прям барт. После НГ хочу съездить пересдать его в Финист. Уже были случаи, когда при пересдаче в Финисте светился барт, хотя раньше он был отрицательный.
Как вариант можно сдать польские анализы через Манумедикс. Они на 6 видов барта проверяют и есть ещё elispot. И на иерсиниоз у них 2 вида блотов и elispot на него тоже есть.
Вы, кстати, метиленовый синий не пробовали применять?
У вас видимо давно был спазм мышц из-за длительной статической нагрузки и функциональных блоков. Инфекция это всё усугубила и развился миофасциальный болевой синдром. В мышцах уже есть триггерные точки и фиброз. У меня было всё тоже самое. Само по себе это уже не пройдёт даже после излечения от инфекции. Обычный массаж уже не поможет. Как минимум нужна миопрессура. А лучше найти хорошего терапевта и походить на физиотерапию. Рекомендую ударно-волновую терапию и лазер hilt для регенерации и обезболивания. В идеале найти еще толкового остеопата, но таких очень мало и большинство из них тупо шарлатаны. Ну и не забывайте, что у вас протрузия в 4,5 мм. Это большой размер как для шеи.
Как вариант можно сдать польские анализы через Манумедикс. Они на 6 видов барта проверяют и есть ещё elispot. И на иерсиниоз у них 2 вида блотов и elispot на него тоже есть.
Вы, кстати, метиленовый синий не пробовали применять?
Добрый день.
В целом вся история, клиника, реакция на пенициллины согласуется с версией возможного боррелиоза, на МРТ единичные очаги глиоза в лобной и теменных долях ГМ тоже часто встречаются. Не очень типичен ОАК, лимфоцитарная формула обычно выглядит иначе.
Думаю сейчас надо дождаться результатов по блотам. Плюс еще сдать антитела к иерсиниям и возможно еще к бартонеллам, где это можно сделать - Вам уже написали. Ну и я бы еще сдала может быть общие антитела М, G, A, чтобы два раза не вставать. Дальше уже по ситуации.
Совет. Лучше прикреплять выписки и анализы скринами, чтобы не приходилось их загружать. Личные данные закрывайте.
Вы долго лечились. Как ваше самочувствие сейчас, есть симтомы ил реммисия? Я с мая 2025 не могу норм жить, весь букет симптомов. Монокурсы аб не помогли.
Вы долго лечились. Как ваше самочувствие сейчас, есть симтомы ил реммисия? Я с мая 2025 не могу норм жить, весь букет симптомов. Монокурсы аб не помогли.
Катя, Вам лучше было бы открыть свою тему и рассказать свою историю, прикрепить анализы.
Мои подробности Вам мало помогут, это долго и мало смысла, все всегда индивидуально.
Спасибо, вы правы я так и сделаю. Единственное еще хочу спросить касательно бициллина, так как у вас есть опыт применения. 24 ноября мне сдлали укол бициллин 3 одна доза, больно не было, крови не было. После него на второй день почало сильно тянуть в пояснице, потом ноги. Потом на 3 день сильно кружиться голова, а потом пошло онемение правой части лица, оглохло немного ухо, и ощущение онемения глаза, то есть я ним видела, но не чувствовала его как будто. Онемение пару недель проходило, даже капали чтоб промыть кровь. Еще очень болела голова, прям жжение сильное было. Очень болели все мышцы. Онемение почти прошло, но глаз всё равно как-то не так видит и приглушенность уха осталась. И когда прикасають к лицу та где было онемение, то аж от прикосновения стреляет в голову, как будто нерв отдает. Все это после быциллина 3. Как думаете он дал какую-то алергию или осложнение, или може куда-то попали в сосуд?
Спасибо, вы правы я так и сделаю. Единственное еще хочу спросить касательно бициллина, так как у вас есть опыт применения. 24 ноября мне сдлали укол бициллин 3 одна доза, больно не было, крови не было. После него на второй день почало сильно тянуть в пояснице, потом ноги. Потом на 3 день сильно кружиться голова, а потом пошло онемение правой части лица, оглохло немного ухо, и ощущение онемения глаза, то есть я ним видела, но не чувствовала его как будто. Онемение пару недель проходило, даже капали чтоб промыть кровь. Еще очень болела голова, прям жжение сильное было. Очень болели все мышцы. Онемение почти прошло, но глаз всё равно как-то не так видит и приглушенность уха осталась. И когда прикасають к лицу та где было онемение, то аж от прикосновения стреляет в голову, как будто нерв отдает. Все это после быциллина 3. Как думаете он дал какую-то алергию или осложнение, или може куда-то попали в сосуд?
Я очень верил в протокол Росса пока не осознал, что все его выздоровления это дети которые активно двигаются или уловно больные с очень небольшим стажем.
Прямо очень тяжелых лечил похоже только Бурраскано, на свой страх и риск экспериментируя и буквально прописывая в протоклле ВИТ тренировки и карнивор/кето диету. Лучше про лево почитать Бурраскано, я лишь знаю что это был единственный антибиотик который помогал мне и на первой или второй волне тяжелой я с него сходил и не понимал как прикрываться. Ну и связки - это отельная песня. Но информации было очень мало.
Собирая истории нашел только успех на лево. Рифамипицин так же только на ранней стадии.
С чем микс - ресвератрол + масло орегано нормальное (орегано кстати будит бартонеллу сильно, поэтому будут волны). Антибиотики стационарную форму не берут, только орегано. В чистом виде орегано не работает, только будит барта и потом нужно недели 2-3 чтобы он успокоился.
Про откаты на тренировках - первые несколько дней обычно это нормально, поскольку клетки насыщаются кислородом и выгоняют барта, который начинает защищаться. Сил нет - много причин. Но занятия крайне важны. Как минимум детокс.
У меня всегда куплен абонемент. Я в любом состоянии и срочности пойду в зал и цель всего 15 минут на элипсоиде пропотеть. Сделать несколько подходов на вернюю часть не до отказа, на 80% многоповторки. Уверен, если месяц пропущу - будет рецидив или что то подобное. Уже проверял)
Вам же надо просто сбалансировать цитокины. Нет бартонелл которые атакуют постоянно, они атакуют в ответ или когда цитокинов много провоспалительных - у них датчики на эти цитокины и без них они не просыпаются. Миллионы людей с бартом живут и не знают о нем, узнают только после гриппа/ковида. Потом называют это "долгий ковид".
Для вас упражнения важнее чем антибиотики и диета. Если это точно бартонелла без иерсиниоза, например.
Отвечу Андрею в своей теме, чтобы не захламлять чужие.
Вот так вот, Росс оказывается уже не крут. Я все-таки верю в Бухнера, в той мере, что травы помогают. Насколько сильно - хз. Но помогают. Именно поэтому муторно собираю стак на иерс.
Я не могу позволить себе кето - мой вес сейчас 63кг при росте 180. У меня дефицит калия и магния из-за синдрома. Я не должен терять мышцы, итак, которых почти нет. Это невозможно, я когда был здоров, пробовал сидеть на кето. Я ужасно себя чувствовал. Поэтому как-то надо обойтись без кето.
Я вчера нашел боррелию в микроскоп, вот прямо нормальную такую классическую спирохету. Все надеялся что её либо не было, либо прибил АБ. Нет, есть боррелии. Скорее всего есть и барт, и бабез. Я буду пробовать искать их дальше в микроскоп.
Опять новое отрицание, гнев принятие. Бессонная ночь. Заболела шея вдобавок.
Хорошая заметочка про ресвератрол. Думаю нужна настойка горца+ ресвератрол. Именно вместе. Орегано ем сейчас Natural factors, нормальное.
Я прихожу к выводу, что все эти АБ - это все похрен бакам. Они как плавали так и плавают свободно в крови, что говорить о тканях, где в биофильмах сидят целые гнезда, откуда отправляются одиночки колонизировать организм.
По идее только настройка иммунитета может помочь достичь ремиссии. Только когда лейки будут атаковать тварей, тогда будет возможность победить. И например пчелы - как раз этот тумблер у некоторых переключает, после чего организм сам разбирается с боррелиями. Я уже решил что весной начну пчел, тем более боррелии у меня есть, доказаны тестом, и микроскопом. А вот с бартом - все посложнее, так как тестами он не обнаружен.
Я прихожу к выводу, что все эти АБ - это все похрен бакам. Они как плавали так и плавают свободно в крови, что говорить о тканях, где в биофильмах сидят целые гнезда, откуда отправляются одиночки колонизировать организм.
Ткани и глубина поражения в тканях. Море статей о том, что пробить это невохможно обычными дозами, не просто так Хоровиц на дапсон высокодозный перешел после многих лет попыток лечить всем тем что перечисляется на этом форуме.
У росса мне всегда нравилось тем комбинация флуконазола и синьки, что она вообще их "не раздражает", тоесть повышают иммунитет, особенно убирая грибок хронический накопленный за годы и восстанавливая митохондриальное дыхание (синька). Уверен, что ни тот ни тот прямого воздействия в таканях глубоко на барт не оказывает. Это скорее восстановление баланса.
Я до сих пор считаю что карнивора чтобы выйти в ремиссию при чистом барте + упражнения + психотерапия хрон стресса. Ничего не меняется только в этом.
Я заметил, что работает только в начале первые 2 недели. Как и почти любой бад. Кроме орегано. Орегано всегда их рахдражает.
Ткани и глубина поражения в тканях. Море статей о том, что пробить это невохможно обычными дозами, не просто так Хоровиц на дапсон высокодозный перешел после многих лет попыток лечить всем тем что перечисляется на этом форуме.
У росса мне всегда нравилось тем комбинация флуконазола и синьки, что она вообще их "не раздражает", тоесть повышают иммунитет, особенно убирая грибок хронический накопленный за годы и восстанавливая митохондриальное дыхание (синька). Уверен, что ни тот ни тот прямого воздействия в таканях глубоко на барт не оказывает. Это скорее восстановление баланса.
Я до сих пор считаю что карнивора чтобы выйти в ремиссию при чистом барте + упражнения + психотерапия хрон стресса. Ничего не меняется только в этом.
Синька от 50мг - бактерицид. Это научно доказано И раскачка митохондрий, синька будет обязательно в феврале, где будет у меня сумасшедший курс на иерс. АБ+ все БАДы одновременно. Буду стараться фторы пить несколько месяцев. Сколько смогу.
Хоровиц правильно говорит. Я с ним полностью согласен. Дапсон - как лекарство последней надежды. И после Дапсона по его заявлениям нет рецидивов, не было даже после ковида перенесенного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.